Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С весны начинаю ездить, выбираю 1 мотоцикл

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
бери Баджаж Пульсар-симпатишно смотриЦа(с десятка метров от КТМа не отличишь),мало жрет,удобная посадка-для повседневной езды самое то...

Бери-бери, хоч з перший вуст почуємо як вони ті баджі :)

Останнє редагування:
...и сари можно не снимать

есть корчи на ЦРФ-ку похожие, и что их покупать их-ха этого?

то похожи а то совместная разработка да и потом те что на црфку похожи киты можно смело брать ибо их цена полтора килобакса за двухсотку а двиг тупо выкидывается ***** когда ебнется и ставится новый

смысл создавать тему и нифига в ней не писать??? это обращение к ТС.

смысл создавать тему и нифига в ней не писать??? это обращение к ТС.

А смысл вообще такой темы? :D
У меня у самого человек 5 знакомых, которые "вот-вот", "очень скоро", "когда будут деньги", "в этот понедельник" по-любому едут покупать мотоцикл и будут "кататься целыми днями". Этот базар ведется месяцами и годами. У ТС та же хрень наблюдается..
Если хотеть мот, то просто идешь и покупаешь его, по своему карману, а не трындишь об этом каждому встречному годами!

А смысл вообще такой темы? :D
У меня у самого человек 5 знакомых, которые "вот-вот", "очень скоро", "когда будут деньги", "в этот понедельник" по-любому едут покупать мотоцикл и будут "кататься целыми днями". Этот базар ведется месяцами и годами. У ТС та же хрень наблюдается..
Если хотеть мот, то просто идешь и покупаешь его, по своему карману, а не трындишь об этом каждому встречному годами!

Полностью согласен ) Не могу привести аргументов веских кроме "та куплю, век воли не видать, зуб даю". Время покажет. Деньги уже есть, не вижу особых препятствий. Единственное о чём я жалею что мысль эта пришла к началу зимы. Ну а насчет самой темы, я так понял никто не против Баджаджа + отличное предложение купить половину Ямахи Р6. Наверное не индийце и остановлюсь.

+1
и еще интересно, что из себя представляет индийский зверь Yamaha FZ-S 16
У Platon80 был Fazer 150. Тоже самое только пластика больше.

Ну а насчет самой темы, я так понял никто не против Баджаджа + отличное предложение купить половину Ямахи Р6. Наверное не индийце и остановлюсь.
Ну там далеко до половины R6, но аппарат очень привлекательный.

Да не пугай человека.
Я когда брал сибиху, тоже стращали что это кот в мешке, что хз чего там сделали, а вот йобр, вот йобр это дааа.
Дакже гутен с хрюхой. Другие пугают, а он катается.

Да я на своём бы китайце досих пор бы катался!!! Ещё пару раз бы подворил раму, Переточил бы болты нв колёса, доварил бы раму, которую с завода не доварили. переделал бы крепление маятника, выкинул бы пластелиновые колёса, и поставил нормальные. Ну и ещё много всего по мелочам. А так мот был-ОГОНЬ!!!:yahoo::іржач:

Так делал бы делал, оп и Ява получилась :D

Эта музыка будет вечной

Эта музыка будет вечной

А что у тебя за китаец и что с ним случилось ? Многие люди обсирают китай чисто на автомате. Я сам бы возможно так бы делал, но работаю с сельхоз техникой и если года 3-4 назад китайские комбайны, мотоблоки и т.д. были развалинами на полсезона, то сейчас на рынке Украины других попросту нет, а китайские Зубры, Витази, Кентавры и Добрыни радуют фермеров уже вот 3 год. С американскими же МТД и французскими Пубертами люди на голове волосы рвут от того что ломаются они так же, а запчасти в 15 раз дороже (или их вообще нет). То же касается сварочных аппаратов, садовой техники и различного электроинструмента (партнеры рассказывают). Я не утверждаю что с мотоциклами эта же ситуация, но китайское качество в последнее время очень радует, а индийцы так вообще думаю огонь )

Останнє редагування:
главное — верить!

Назад
Зверху Знизу