Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инвалидная мотоколяска позорная мопедка ))
Это равносильно прийти в приличную семью представлять к знакомству бомжиху с букетом, за 3 рубля на обочине стоявшую
Буэээ ..
Верховина спорт рулид![]()
Китайцев много и оправляются они много 80% типа ....

блин печально быть тобой, тебя везде преследует ****о
еще небось и воняет всё время, везде, а ты оглядываешся — блин откуда вонь, и везде одно и тоже..![]()

ну вот, а на нормальной технике просто пишешь на форуме и улыбаешься...несколько раз попадал в аварийные ситуации выстреливал с трамплина случайно перелетал преграды (не на эндурике есно) так вот китай была бы 100% мгновенная смерть или мучительное существование в ********** коляске ...
это слишком крутой движек только такую смесь потянет...Это китаяцкая техника масло жрёт столько же сколько и бенза на глиняных поршнях с деревяными кольцами )))
Владелец китайца изгой и неприкасаемое сушество в мотосообществе .

Даааааа? Чьорд...А я-то думаю, что за фигня со мной происходит, никто ко мне не прикасаеЦЦо! Думала, что из-за мужа или братишек, ан нет - во всем мой китайчик виноват!
А мождет что зайца не привязала ?А мождет что зайца не привязала ?

Новые китайцы редко ходят более 15 т км. потом рассыпаются на глазах. На сезон-два хватит, но потом продать проблема и то, за пол цены.