Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вобщем сказал. За 3500 я бы на китайцев не смотрел.

Золотые ваши слова.......можно смотреть хоть и старенькую но хонду или ямаху на 250 или даже 400 кубов. Но если выбрать не увал, то будешь на нем ездить пару сезонов вообще не замарачиваясь что и как там устроено. Только масло меняй да заправляй.
возможно для тебя будет спец.предложение. Готовь магар.Я бы взял (и возьму скоро) Honda XR 250
продают этих японцев 2000 года +/- (это 14 лет прошло уже).
) 170грн...ну расходники несчитаю. имея 3.5 на кармане - про китай и невспоминал бы....но и до хорнета, которого я хочу, тоже нехватит...
Эродин или хуебусу надо брать как последнийразве что как последний.

Это ты к чему?А то если я свою мопетку в кредит оформлял, то у меня что, прав нет и заливаю отработкой? Тем временем я банку сумму с процентами выплатил быстрее чем кто-то другой копит в стеклянную банку те 2500$ на ёбр.
возможно для тебя будет спец.предложение. Готовь магар.

Дима, это ты не в этот вполне живой мапет автомасло ведрами льешь и зимой мотор делать собираешься?Я за 3800 купил вполне живую и исправную 650сс
Главное не сколько лет мапеду, а в каком он состоянии. Был у меня ХеР250 1995 года в состоянии идеала, если бы он сейчас продавался, купил бы обратно.Я посмотрел по вашим советам, продают этих японцев 2000 года +/- (это 14 лет прошло уже).
Шо, телефон не знаешь?А для меня можно спец предложение
К этому:Это ты к чему?
вы забываете, что у людей с бюджетом 3500 уе максимум и это на все включая оформление и экип, будет сложновато найти еще на цепь звезды, колодки, масло, резину например
та йух там,был зонгшен 12000,так за двенадцать и ушел спустя пять лет,+18 тысяч пробег.(ездили мало)А новый кетаец за два года превратится в старый, и потеряет половину стоимости.
может йобр эволюционировал за пять лет?За пятилетку и новый йобр с полутора тыщ подорожал до двух с половиной.