Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С весны начинаю ездить, выбираю 1 мотоцикл

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
А что у тебя за китаец и что с ним случилось ?
zoFz4WM-59w.webp
Могу сказать одно!
Если выбирать между китайцем и явой, я бы выбрал китайца!
Если между китайцем и старым японцем, я бы выбрал ХОНДУ:yahoo:

От тільки ціна такого китайця півтори тисячі нового - різна цінова категорія з японцем, старим.

Я вобщем сказал. За 3500 я бы на китайцев не смотрел.

Я вобщем сказал. За 3500 я бы на китайцев не смотрел.

Ну так посоветуй что-нибудь дельное, если опыт есть. Для этого форум и есть. На какую модель смотреть, какого года примерно ?

Поверь, здесь многие обсирают китайцев не на автомате, а даже на пулемете, потому что многие прошли. А за 3500уе (на экип деньги отложить не забыл?) можно смотреть хоть и старенькую но хонду или ямаху на 250 или даже 400 кубов. Но если выбрать не увал, то будешь на нем ездить пару сезонов вообще не замарачиваясь что и как там устроено. Только масло меняй да заправляй. Но ты ж сам сказал что старый японец тебе не нужен, так что бери индуса и радуйся жизни. В нетах отзывы пока неплохие. Очень вероятно что мот нормальный. Ты нам и расскажешь :)

Я бы взял (и возьму скоро) Honda XR 250
Если нужна скорость и ездить по трассе то CB-400
У меня друг 2 года назад взял сибиху 2005 года 17000пробег за 4500, так щас его просят её продать за пять. А новый кетаец за два года превратится в старый, и потеряет половину стоимости. На щёт индусов не знаю.

можно смотреть хоть и старенькую но хонду или ямаху на 250 или даже 400 кубов. Но если выбрать не увал, то будешь на нем ездить пару сезонов вообще не замарачиваясь что и как там устроено. Только масло меняй да заправляй.
Золотые ваши слова.......

Я за 3800 купил вполне живую и исправную 650сс на которой за сезон накатал почти 15к. Сейчас подобный можно за 3400 купить. Да и вообще если брать б\у то брать осенью - и выбор больше и цены меньше. Имея 3500 я бы на китай не смотрел в принципе. Китайский мотоцикл хорош когда он стоит новых до 2к.

Я бы может и повыбирал бы среди старых японцев, но вы не учли главного, это ПЕРВЫЙ мотоцикл и вероятность того что я заберу ****о под видом конфетки довольно большая, друзей шарящих тоже нет. Я посмотрел по вашим советам, продают этих японцев 2000 года +/- (это 14 лет прошло уже).

продают этих японцев 2000 года +/- (это 14 лет прошло уже).

у меня мот 95года, бензонасос накрылся(280грн) и аккум вот наднях подвел меня(весь электролит кудато испарился:D) 170грн...ну расходники несчитаю. имея 3.5 на кармане - про китай и невспоминал бы....но и до хорнета, которого я хочу, тоже нехватит...

Большая кубатура - больший ресурс. Простой мотор - больше ресурс. Естественно брать 400 бандита 94 года не стоит - ни как первый мотоцикл, ни как второй - разве что как последний. А вот простенький эндурик 250-650 кубов взять можно, и будет оно ездить долго и без особых вложений. А Дайтона за 3500 это срак.
В смысле мрак.

Давайте не обобщать за чужой карман.
А то если я свою мопетку в кредит оформлял, то у меня что, прав нет и заливаю отработкой? Тем временем я банку сумму с процентами выплатил быстрее чем кто-то другой копит в стеклянную банку те 2500$ на ёбр.

разве что как последний.
Эродин или хуебусу надо брать как последний :смерть:

ТС-ты бюджет уже оглашал? Если нет озвучь сколько ты готов заплатить?

А то если я свою мопетку в кредит оформлял, то у меня что, прав нет и заливаю отработкой? Тем временем я банку сумму с процентами выплатил быстрее чем кто-то другой копит в стеклянную банку те 2500$ на ёбр.
Это ты к чему?

Я за 3800 купил вполне живую и исправную 650сс
Дима, это ты не в этот вполне живой мапет автомасло ведрами льешь и зимой мотор делать собираешься?

Я посмотрел по вашим советам, продают этих японцев 2000 года +/- (это 14 лет прошло уже).
Главное не сколько лет мапеду, а в каком он состоянии. Был у меня ХеР250 1995 года в состоянии идеала, если бы он сейчас продавался, купил бы обратно.

А для меня можно спец предложение
Шо, телефон не знаешь?
А вообще, ты взрослый, покупай ДРЗ.

К этому:
вы забываете, что у людей с бюджетом 3500 уе максимум и это на все включая оформление и экип, будет сложновато найти еще на цепь звезды, колодки, масло, резину например

А новый кетаец за два года превратится в старый, и потеряет половину стоимости.
та йух там,был зонгшен 12000,так за двенадцать и ушел спустя пять лет,+18 тысяч пробег.(ездили мало)

За пятилетку и новый йобр с полутора тыщ подорожал до двух с половиной.

Да, отняли 2 кобылы, эволюция охуеть какая.

Назад
Зверху Знизу