Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигня.....Но лудше пока нет

интересно,а как же железячка моя отреагирует на "чистое небо"?
т.е. кардинально поменяются требования или нет?

Crecker сказав(ла):Был тут один [A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=83732&page=31[/URL]" target="_blank"]https://www.kharkovforum.com/showthre...=83732&page=31[/A] 620-ый пост
Тоже умничал
Выходит что это фигня, но лучше ничего нету. Странная мера качества игр. Если так думать то выходит что лучшее из всего что есть на самом деле фигня, но что бы прийти к такому выводу надо было поиграть в нефигню, я уже и сам запутался, несуразица какаято. Точнее бред.
Ты больше не кури планчик, а то люди перестанут тебя вообще понимать.
Vinil_37 сказав(ла):Скажи чё-нить умное
устроит???)))))))

) а некоторые спаунятся на краях локация и типа как приходят. Это всё прописано в игре и можна изменить время и количество NPS и монстров, так же можно убрать всё до нуля и тогда точно сам в зоне останешься, точнее не сам, а с сидором и барменом. Сидора ***** нельзя, он бог, а при попытке завалить бармена игра вылетает 

В игре, как это ни странно для некоторых звучит, всё таки существует заявленная разработчиками свобода деqствий NPS. Я провел в игре 2 месяца (именно два игровых месяца), страдая ***нёй и бегая, молотя всех и вся (стал миллионеромну а как же разваленный штаб долговцев?как лежат трупы и вход никто не охраняет,так и лежат,и никто не приходит на их место,только сталкеры одиночки шарят по штабу.
). За два месяца, которые меченный провел в моей игре изменилось оочень многое! Стали образовываться новые базы сталкеров-одиночек. Наёмники например канули в лету и вымерли как вид, после многочисленных попыток "одиночек" их вынести. Базы постоянно переходят из рук в руки. Иногда победившая группировка может держать базу в течении нескольких недель, а потом её всё равно могут вынести, и это могут сделать не враги, а парочка допустим кровососов, которые до этого там вообще никогда не появлялись! "Янтарь" вообще живёт своей непонятной и непредсказуемой жизнью. Я однажды обнаружил тот факт, что "одиночкам" удалось в конце-концов вынести всех зомби и снорков с территории предприятия, и они там гуляли как минимум всё моё пребывание на этой локации.
ну и снайперов поснимал всех, поэтому терь там могут все без опаски передвигаться). Особенно мне нравится наблюдать как "одиночки" группками по три-четыре человека штурмуют аномалии на футбольном поле (наверное количеством хотят взять). После них можно аммуниции насобирать куеву хучу)))

А ты с модом играеш? Если нет то ставь АМК 1.3.1, там после прохождения открывается фриплей, и можна заниматся чем угодно, к тому же много продаётся интересногоВ игре, как это ни странно для некоторых звучит, всё таки существует заявленная разработчиками свобода деqствий NPS. Я провел в игре 2 месяца (именно два игровых месяца), страдая ***нёй и бегая, молотя всех и вся (стал миллионером). За два месяца, которые меченный провел в моей игре изменилось оочень многое! Стали образовываться новые базы сталкеров-одиночек. Наёмники например канули в лету и вымерли как вид, после многочисленных попыток "одиночек" их вынести. Базы постоянно переходят из рук в руки. Иногда победившая группировка может держать базу в течении нескольких недель, а потом её всё равно могут вынести, и это могут сделать не враги, а парочка допустим кровососов, которые до этого там вообще никогда не появлялись! "Янтарь" вообще живёт своей непонятной и непредсказуемой жизнью. Я однажды обнаружил тот факт, что "одиночкам" удалось в конце-концов вынести всех зомби и снорков с территории предприятия, и они там гуляли как минимум всё моё пребывание на этой локации.
Короче, игра довольно таки интересная, если втянуться.
Работает система алайф, а в АМК 1.4 обещали кардинально новое решение алайфа, что обеспечит ещё лучшую симуляцию жизни. Я два раза прошёл с АМК, игра преобразилась абсолютно. Щас начал проходить с OGSM, но чесно говоря AMK лучше, но надо пройти, нехочу бросать на полпути