Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 за реализацию идеи АБС! Хотя в оригинале оружия почти и небылоМод сборка извесных глобалок. К тому же читерский немного. 150-250кг это круто даже для Динамита. а меченый выглядит уставшим и тощеньким парнем.
Скорее всего наполнен багами и вылетами, мало кому удалось без проблем скомпоновать много модов. Тем более что такие действия теряют цель мода, а именно превращают его в набор интересных но безполезных фичей. Добавление монстров очень критично к сюжету, что попросту недаёт их пиххать безболезненно.
Чаще всего это приводит к тому что СТАЛКЕР во всей своей красе из хорошего "медленного шутера превращается в мясо типа Crysis. Транспорт убивает зону если он легко доступен и "безмертен" телепорт так и подавно.
Зона товарищи должна настораживать, кто нечитал Стрегацких ставит такие моды и делает магазин на 1000 патронов что б стрелять без перезарядок. Вобщем в моде нет идеи, просто сбор веселья и нового, обычно такое надоедает минут за 20.

ЭЭммм Vinil_37 Ацкий Сотона! там у Крекера сылочго выше тебя
за что ему респект.
Ну или отак Посилання видалено
з.ы.:И по моему я те его с патчем давал
Большой сенкс. Оказывается я его уже скачал, тока не знал что это онТак все правильно, под каждый патч (почти под каждый) нужен свой кряк, тот экзэшник.
Вот он, хотя я его недавно тоже выкладывал.

народ помогите плз
сталкер когда играю синий экран и перезагрузка