Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Когда дождь идёт идёт то моргать начинает белая фигня?
У меня тоже бывает :)
И синяки тоже иногда бывают. Это из за максимальных настроек скорее всего. Убери для проверки полное динамическое и поиграй без него.

убрал разгон на проце и поставил другой драйвер 169 21
побегал синяков пока небыло тьфу ... и дождь нормальный стал но вот на стенах только из кр керпича появились зеленые полосы:)

У меня разгон проца на синяки не влияет. Так что терплю, настройки снижать неохота. :)
А полосы могут быть из за разгона видео. Делал? :)

Не надоело вам? :) давно пора в мультиплеерный крайзис играть ;)

У меня разгон проца на синяки не влияет. Так что терплю, настройки снижать неохота. :)
А полосы могут быть из за разгона видео. Делал? :)

видяху не гнал она и так разогнанная производителем:)
поставил патч 0004 +мод :клас: правда он для 0001-0002 Realism_Mod_0.9.9.2-multilang-custom
играл часа 2-3 на полных настройках не синяков не багов

Останнє редагування:
Не надоело вам? :) давно пора в мультиплеерный крайзис играть ;)

Крайзис хороша что бы раз пройти.
А мультиплеер... вобщем у меня в сети нет сервака, в инете дорого и нужна лицуха. Да и неохота, мне по сети Battlefield 2 с головой хватает.

видяху не гнал она и так разогнанная производителем:)
поставил патч 0004 +мод :клас: правда он для 0001-0002 Realism_Mod_0.9.9.2-multilang-custom
играл часа 2-3 на полных настройках не синяков не багов

Играл я когдато с этим модом :)
Прикольно канешно, но АМК мне нравится куда больше. :)
Кстати команда что собирала мод реализма распалась. так что у тя последняя сборка :(

а что слышно про 1.4amk

Крайзис хороша что бы раз пройти.
А мультиплеер... вобщем у меня в сети нет сервака, в инете дорого и нужна лицуха. Да и неохота, мне по сети Battlefield 2 с головой хватает.

на счет криза согласен
а для Battlefield лицензия нужна?

Нет, но нужен паритет с сетью... да у мну в подписи написано.
Если на сайт заходиш то следуй инструкции и подключайся.

маленькая трабла у мя нет сети:(

ТОгда жди, собираемся выходить в инет. Щас ведутся разговоры с руководством сети на выделение канала и собственно тачки под сервак. Сроков пока что никаких никто так и не указал. Если что появится то у мну в подписи обновится :)

Щас буду качать мод STALKER-Priboi story
Весит 200 с лишком метров :(
Но по словам автора старого сценария игры там и в помине нету.
Вобщем каменты свои дам завтра наверное, вместе со скринами, а то и ландшавт тоже вроди попал под злую руку автора :)

Вобщем каменты свои дам завтра наверное, вместе со скринами, а то и ландшавт тоже вроди попал под злую руку автора :)

Ну хоть ссылочку бы дал на этот "ПРИБОЙ" :)

ссылку в студию!!!

я качал 209мб добавили озвучку на укр текстуры обновили хуже стало на мой взгляд

Посилання видалено

я качал 209мб добавили озвучку на укр текстуры обновили хуже стало на мой взгляд

Текстуры чего? Растительности? так грохни их и дело с концом. Я щас только ставить буду, времени утром небыло :(

Назад
Зверху Знизу