Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Фигня.....Но лудше пока нет

интересно,а как же железячка моя отреагирует на "чистое небо"?
т.е. кардинально поменяются требования или нет?

Фигня.....Но лудше пока нет

Был тут один https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=83732&page=31 620-ый пост
Тоже умничал :)
Выходит что это фигня, но лучше ничего нету. Странная мера качества игр. Если так думать то выходит что лучшее из всего что есть на самом деле фигня, но что бы прийти к такому выводу надо было поиграть в нефигню, я уже и сам запутался, несуразица какаято. Точнее бред. :іржач:
Ты больше не кури планчик, а то люди перестанут тебя вообще понимать. ;)

интересно,а как же железячка моя отреагирует на "чистое небо"?
т.е. кардинально поменяются требования или нет?

Судя по тем роликам что я видел то кординально не изменят, если ты канешно не на минимальных с тормозами играл то всё будет нормуль :)
Картинка вроди особых "близкокризисных" изменений не получила.

Crecker сказав(ла):
Был тут один [A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=83732&page=31[/URL]" target="_blank"]https://www.kharkovforum.com/showthre...=83732&page=31[/A] 620-ый пост
Тоже умничал
Выходит что это фигня, но лучше ничего нету. Странная мера качества игр. Если так думать то выходит что лучшее из всего что есть на самом деле фигня, но что бы прийти к такому выводу надо было поиграть в нефигню, я уже и сам запутался, несуразица какаято. Точнее бред.
Ты больше не кури планчик, а то люди перестанут тебя вообще понимать.

Я свою норму знаю!!!

первого сталкера я прочисал от начла до конца, люблю смаковать атмосферные игры, ясное дело плакал на каждом шагу из-за багов не до делак и просто бредовости происходящего...
Игры оценил как фигня редкая, но лудше шутера за последнии годы я не видел, разработчики старались разработать мир в котором живет сталкер, но у них енто нихрена не получилось------голопам по Европам!!!
Судя из интервью продолжении уберет несколько ляпов и все...
Такие игры далжныбть момками и точка за ентим будуйщее!!!

Чую, будет тот же пшик как и с базовой игрой.

Это уже похоже на обоснованную мысль, которая на что то опирается.
Так вот, сталкер в чистом виде - это совсем не то чего я и все остальные "шутерщики" ждали, но блин! Изобилие модов таково что я более чем уверен что ни к одной игре нет столько модов! Какие угодно, моды реализма, мясистые, приближающие к тому чего ждали и куча версий этого всего. Щас мне кажется каждый любитель шутера может из сталкера сделать то что ему будет подуше.
Сталкер это основа, платформа для игры, а игрой его делают модостроители :)

Вопрос-- интересно,а можно всех юнитов присутствующих в зоне перебить,или они со временем проявляются из воздуха?или их,типа, на машине смертников завозят?вот если задаться целью. я не пропускаю практически никого,даже аккуратненько разнёс долговский штаб+в деревне новичков гора трупов,короче я ещё не ходил в Х16,а у меня уже 25000 баллов за убийства сталкеров--я к чему,зря я их кромсаю или всё же я один могу остаться?

Канешно нельзя перебить всех! Есть такая штука как спаун. Т.е. все жители зоны (кроме квестовых и сценарных) через определённое время заново возрождаются. Некоторые просто появляются вне поля зрения (хотя бывает что и в поле :) ) а некоторые спаунятся на краях локация и типа как приходят. Это всё прописано в игре и можна изменить время и количество NPS и монстров, так же можно убрать всё до нуля и тогда точно сам в зоне останешься, точнее не сам, а с сидором и барменом. Сидора ***** нельзя, он бог, а при попытке завалить бармена игра вылетает :)

ну а как же разваленный штаб долговцев?как лежат трупы и вход никто не охраняет,так и лежат,и никто не приходит на их место,только сталкеры одиночки шарят по штабу. или всему своё время?хотя если ты говоришь,что по игре прописано,то чё я тогда загоняю сам себя.***,а так хотелось всех вынести из зоны!

На постах стоят так скахзать квестовые персонажи. Они скорее всего не возродятся. Ты бы вынес наёмников тех что неподалёку от входа в тёмную долину стоят, или бандитов которые возле состава немного дальше :)
Кстати от того сколько перемолотил зависит концовка. Если впадло рыть то обновлю немного условия :)
Ложные или желания у монолита.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.
(На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.)
2. Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.
(Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
(Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
4. Дай мне власть над миром. Душу Главного Героя всасывает в монолит.
(Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.
(Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
Истинные.
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, ***** те самые капсулы и уничтожить их.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)

Вынося тех что на входе в тёмную долину стоят,возврат в бар сразу отпадает--я только приближаюсь к блок посту при переходе в бар,так сразу меня ненавидят.и их я выносил--так на границе локаций долговцы шо яблоки сыпятся.даже убивая двух --одного спасённого и тот который навёл на бандюков--долговца в тёмной долине,то на блокпосте уже как-то знают и я сразу враг.а мне бар пока нужен,я так думаю с припяти вернусь и перебью всех.жаль барыгу не достать

ну а как же разваленный штаб долговцев?как лежат трупы и вход никто не охраняет,так и лежат,и никто не приходит на их место,только сталкеры одиночки шарят по штабу.
В игре, как это ни странно для некоторых звучит, всё таки существует заявленная разработчиками свобода деqствий NPS. Я провел в игре 2 месяца (именно два игровых месяца), страдая ***нёй и бегая, молотя всех и вся (стал миллионером:)). За два месяца, которые меченный провел в моей игре изменилось оочень многое! Стали образовываться новые базы сталкеров-одиночек. Наёмники например канули в лету и вымерли как вид, после многочисленных попыток "одиночек" их вынести. Базы постоянно переходят из рук в руки. Иногда победившая группировка может держать базу в течении нескольких недель, а потом её всё равно могут вынести, и это могут сделать не враги, а парочка допустим кровососов, которые до этого там вообще никогда не появлялись! "Янтарь" вообще живёт своей непонятной и непредсказуемой жизнью. Я однажды обнаружил тот факт, что "одиночкам" удалось в конце-концов вынести всех зомби и снорков с территории предприятия, и они там гуляли как минимум всё моё пребывание на этой локации.
Короче, игра довольно таки интересная, если втянуться.

Еще хочу добавить, что особое внимание можно уделить "Припяти". Там очень явственно прослеживается "жизненность" поведения ботов. Опять же, иногда венные могут захватить чуть ли не весь город, но в основном он контроллируется "Свободой". Долговцы там тоже ходят, но стараются не вступать в конфликты со свободовцами и ОБХОДЯТ их, преимущественно шарясь вокруг стадиона (я его специально почистил от гранатомётчиков "Монолита":) ну и снайперов поснимал всех, поэтому терь там могут все без опаски передвигаться). Особенно мне нравится наблюдать как "одиночки" группками по три-четыре человека штурмуют аномалии на футбольном поле (наверное количеством хотят взять). После них можно аммуниции насобирать куеву хучу)))

+1 футбольное поле:D:D:D
штаб долга слегка поредел,базу свободовцев не смог вместе с долговцами вынести т.к. Черепа срезал снайпер,а без него остальная братия тупо гасится у костра,туда я им их шефа и подкинул+кореша его.короче свободовцев буду ******* после того как из припяти вернусь вырезать бар. сейчас зачищаю припять. а монстры действительно появляются там где людишек нет,да и упырей раньше там не было.как пример могу привести деревню кровососов--я там убил контролёра! хотя до этого видел только в лабах,по одному на каждую.

Вкладення

• ss_sanyok_01-09-08_17-43-35_(l05_bar).webp
    ss_sanyok_01-09-08_17-43-35_(l05_bar).webp
    163.5 КБ · Перегляди: 108
  • ss_sanyok_01-17-08_14-07-10_(l07_military).webp
    ss_sanyok_01-17-08_14-07-10_(l07_military).webp
    174.7 КБ · Перегляди: 100
В игре, как это ни странно для некоторых звучит, всё таки существует заявленная разработчиками свобода деqствий NPS. Я провел в игре 2 месяца (именно два игровых месяца), страдая ***нёй и бегая, молотя всех и вся (стал миллионером:)). За два месяца, которые меченный провел в моей игре изменилось оочень многое! Стали образовываться новые базы сталкеров-одиночек. Наёмники например канули в лету и вымерли как вид, после многочисленных попыток "одиночек" их вынести. Базы постоянно переходят из рук в руки. Иногда победившая группировка может держать базу в течении нескольких недель, а потом её всё равно могут вынести, и это могут сделать не враги, а парочка допустим кровососов, которые до этого там вообще никогда не появлялись! "Янтарь" вообще живёт своей непонятной и непредсказуемой жизнью. Я однажды обнаружил тот факт, что "одиночкам" удалось в конце-концов вынести всех зомби и снорков с территории предприятия, и они там гуляли как минимум всё моё пребывание на этой локации.
Короче, игра довольно таки интересная, если втянуться.
А ты с модом играеш? Если нет то ставь АМК 1.3.1, там после прохождения открывается фриплей, и можна заниматся чем угодно, к тому же много продаётся интересного :) Работает система алайф, а в АМК 1.4 обещали кардинально новое решение алайфа, что обеспечит ещё лучшую симуляцию жизни. Я два раза прошёл с АМК, игра преобразилась абсолютно. Щас начал проходить с OGSM, но чесно говоря AMK лучше, но надо пройти, нехочу бросать на полпути :)

а где можно наколядовать мод АМК?и если я его установлю,то мне опять по новой прийдётся всё проходить?

Назад
Зверху Знизу