Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Набор сэйвов.

Останнє редагування:
Тут что все умерли? :( Всех зона съела?

Тут что все умерли? Всех зона съела?
:-)
А у меня такой вопрос: Вот эти мелкие задания, которые дает данилыч и Бармен - они бесконечные? А то Я выполнял некоторые (например принести хвост псевдособаки), а потом они даются по второму кругу (уже два хвоста псевдособаки приносил данилычу).
Разве нельзя выполнить все мелкие квесты, или они даны просто чтобы заработать денег, т.е. будут даваться бесконечно?

А это глюки такие :) Их в сталкере полно. Такой же прикол с уничтожением логова кровососов на военных складах и ещё масса подобного...

А это глюки такие Их в сталкере полно. Такой же прикол с уничтожением логова кровососов на военных складах и ещё масса подобного...
А избавиться от них, а также от вылетания и зависания игры можно? Только так, чтобы не пришлось заново проходить, т.е. чтобы сохранения продолжали работать?

Думаю нельзя, для этого ставятся моды или патчица игра, а при этом сэйвы очень часто теряют работоспособность. Вылетания игры исправляет патч 1.0004, но и в нём хватает глюков. Вобщем сталкер это полуфабрикат :)
Вот здесь почитай, поищи что конкретно тебя интересует...
Посилання видалено
Раздел баги одиночной игры.

Блин, наверное надо будет ставить патч 1.004 и начинать игру заново, пока далеко не прошел еще... А то может так и не пройду из-за этих глюков и багов.

Пройти то ты её пройдёш, эти баги просто мешают этому в скорости. А на счёт патча 1.0004 читал? в нём тоже глюков полно, например дождь из звёздного неба :)

Там сразу при появлении радиации не будет, и почти сразу можна будет найти экзоскелет, но что бы взять экзоскелет нада пробраца туда где радиация. но на парочке аптечек его легко можна будет взять, но так как экзоскелет не очень защищает от радиации то жрать антирады нада будет полюбому. или обвешатся артефактами от радиации. Советую загрузить автосейв, если ты выбросил костю научный уже в локации ЧАЭС. и выбросить что то другое вместо научного костюма.
Экзоскелетов в саркофаге 2, один почти сразу при входе. Второй возле входа в секретную лабораторию...
Первый: когда будеш идти по коридору, слева будет комнатушка, в ней сетка и проломана стена, в дыре куча дибилов стреляют по тебе. Пробегаеш мимо этой комнатки, там поворот на право, сразу за поворотом в тупике сидят ещё два отморозка. Валиш этих ушлёпков, увидеш спраа проход в комнатушку, как только заходиш в неё, в левом углу, ближнем ко входу, будет дырка и лестница, спускаешься по лестнице вниз. Попадаеш ещё в одну комнатуху со стержнями всякими. Тут радиация порядочная. в конце этой комнаты найдёш ящик, а в нём лежат патроны, аптечки, экзоскелет и помоему ещё какаято лобуда.
Вот собственно и всё что ты можеш сделать.
З.Ы. Я всегда на ЧАЭС иду с двумя костюмами. в саркофаге одеваю новый, т.к. старый продерявлен как решето обычно, и защиты от радиации почти нет. :)

Останнє редагування:
Пройти то ты её пройдёш, эти баги просто мешают этому в скорости. А на счёт патча 1.0004 читал? в нём тоже глюков полно, например дождь из звёздного неба
Ну если дождь без туч, то это не так страшно. Главное чтобы не вылетала или не зависала. Хотя похоже это видеокарта виснет, т.к. бывает идешь где-то, смотришь в одну сторону - начинает подтормаживать графика, потом если долго идешь глядя в ту сторону что тормозит - может зависнуть.
З.Ы. Как можно проверить температуру видеокарты, при которой зависает игра? Everest не видит температуру видеокарты, а надо чтобы программа типа лог писала - чтобы знать какая температура была при зависании... (Видеокарта - PCI Express nVidia GeForce 6600)

И еще: какой скафандр (или бронежилет) лучше всего? А то Я хожу в основном в СЕВА (самый дорогой что нашел), но нахожу много других и не знаю что лучше, т.к. на них не написано насколько какой защищает в каких случаях. Есть где-то описание характеристик скафандров и какой из них от чего лучше защищает? (типа как артефакты - написано от чего защищает и насколько процентов)
Я всегда на ЧАЭС иду с двумя костюмами. в саркофаге одеваю новый, т.к. старый продерявлен как решето обычно, и защиты от радиации почти нет.
А как узнать насколько что продырявлено? Т.е. надо носить с собой пару бронежилетов? Они восстанавливаются со временем?

А ты поперечитывай эту тему, об этом не так давно говорилось. Там есть масса инфы которая сделает товю игру ещё куда более интересной :)

Народ! Есть владельцы коробочной версии сталкера?
Где и за сколько покупали и чем укомплектована коробочка?

прет народ,кто за реактором вылазил и голограмму видел-вопрос..
под выжигателем есть двери которые закодированы но по игре не открываются-кто знает,куда то они ведут????????

Нет помоему, я одну открывал, там кроме патронов и аптечек нихрена небыло, а размером она примерно как туалет :) . Кода у трупиков около выжигателя можна понаходить...

Нет помоему, я одну открывал, там кроме патронов и аптечек нихрена небыло, а размером она примерно как туалет . Кода у трупиков около выжигателя можна понаходить...
Оно так и есть. Вроде больше одной не откроешь... Хотя я вроде все трупы прощупывал на предмет информации.

прет народ,кто за реактором вылазил и голограмму видел-вопрос..
под выжигателем есть двери которые закодированы но по игре не открываются-кто знает,куда то они ведут????????
Двери можно открыть если ты в Припяти в гостинице взял декодер.
За дверью находяться кристалы которые нужно разнести. Когда разнесешь появиться голограмма которая расскажет о истории возникновения ЗОНЫ и о тебе(персонаже). После рассказа предложит присоедениться к О-сознанию. Ну а там выбор за тобой. Присоеденишся- финальный ролик, нет - побегаешь еще по ЧАЭС до саркофагов О-сознания.

И еще: какой скафандр (или бронежилет) лучше всего? А то Я хожу в основном в СЕВА (самый дорогой что нашел), но нахожу много других и не знаю что лучше, т.к. на них не написано насколько какой защищает в каких случаях. Есть где-то описание характеристик скафандров и какой из них от чего лучше защищает? (типа как артефакты - написано от чего защищает и насколько процентов)
Нашел новый костюм, подбери его. А потом открой себя ("I"), и одевай поочереди старый и новый. В правом нижнем углу отображаются характеристики состояния, которые тебе дают костюмы, где больше значения зелененькие, тот и лучше. У Профессора есть костюм получше СЕВЫ за 60 штук по-моему.
А как узнать насколько что продырявлено? Т.е. надо носить с собой пару бронежилетов? Они восстанавливаются со временем?
Нет, они не восстанавливаются. Один из модов токо ****** вроде позволяет чинить, но не зашивать костюмы. Их состояние показывается на главном виде синей полоской (над жизнями). Если осталось не больше половины - костюм в общем-то бесполезен (опять же, сравнивай по состоянию с другими)

Лучший костюм даёт профессор за выполненный квест принести уникальный костюм или что то тип того, Это костюм призрака. Отдаёш его профессору и он даёт тебе ***** :) но его не надевать до саркофага, что бы не испортить.

Я о нем и говорю. Это самый практичный из всех, что предлагаются и находятся на локациях до "Припяти". Дальше идут круче, включая Экзоскелеты.
Кстати, костюм Долговцев тоже неплохой, фактически ****огичен этой хне, правда от радиации чуть хуже защищает.

Останнє редагування:
Лучший костюм даёт профессор за выполненный квест принести уникальный костюм или что то тип того, Это костюм призрака. Отдаёш его профессору и он даёт тебе ***** :) но его не надевать до саркофага, что бы не испортить.

Я о нем и говорю. Это самый практичный из всех, что предлагаются и находятся на локациях до "Припяти". Дальше идут круче, включая Экзоскелеты.
Кстати, костюм Долговцев тоже неплохой, фактически ****огичен этой хне, правда от радиации чуть хуже защищает.

Это вы про какой костюм? Не про "СЕВУ" же? Как он называется?

Назад
Зверху Знизу