Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут что все умерли? Всех зона съела?
А избавиться от них, а также от вылетания и зависания игры можно? Только так, чтобы не пришлось заново проходить, т.е. чтобы сохранения продолжали работать?А это глюки такие Их в сталкере полно. Такой же прикол с уничтожением логова кровососов на военных складах и ещё масса подобного...
Ну если дождь без туч, то это не так страшно. Главное чтобы не вылетала или не зависала. Хотя похоже это видеокарта виснет, т.к. бывает идешь где-то, смотришь в одну сторону - начинает подтормаживать графика, потом если долго идешь глядя в ту сторону что тормозит - может зависнуть.Пройти то ты её пройдёш, эти баги просто мешают этому в скорости. А на счёт патча 1.0004 читал? в нём тоже глюков полно, например дождь из звёздного неба
А как узнать насколько что продырявлено? Т.е. надо носить с собой пару бронежилетов? Они восстанавливаются со временем?Я всегда на ЧАЭС иду с двумя костюмами. в саркофаге одеваю новый, т.к. старый продерявлен как решето обычно, и защиты от радиации почти нет.
Оно так и есть. Вроде больше одной не откроешь... Хотя я вроде все трупы прощупывал на предмет информации.Нет помоему, я одну открывал, там кроме патронов и аптечек нихрена небыло, а размером она примерно как туалет . Кода у трупиков около выжигателя можна понаходить...
Двери можно открыть если ты в Припяти в гостинице взял декодер.прет народ,кто за реактором вылазил и голограмму видел-вопрос..
под выжигателем есть двери которые закодированы но по игре не открываются-кто знает,куда то они ведут????????
Нашел новый костюм, подбери его. А потом открой себя ("I"), и одевай поочереди старый и новый. В правом нижнем углу отображаются характеристики состояния, которые тебе дают костюмы, где больше значения зелененькие, тот и лучше. У Профессора есть костюм получше СЕВЫ за 60 штук по-моему.И еще: какой скафандр (или бронежилет) лучше всего? А то Я хожу в основном в СЕВА (самый дорогой что нашел), но нахожу много других и не знаю что лучше, т.к. на них не написано насколько какой защищает в каких случаях. Есть где-то описание характеристик скафандров и какой из них от чего лучше защищает? (типа как артефакты - написано от чего защищает и насколько процентов)
Нет, они не восстанавливаются. Один из модов токо ****** вроде позволяет чинить, но не зашивать костюмы. Их состояние показывается на главном виде синей полоской (над жизнями). Если осталось не больше половины - костюм в общем-то бесполезен (опять же, сравнивай по состоянию с другими)А как узнать насколько что продырявлено? Т.е. надо носить с собой пару бронежилетов? Они восстанавливаются со временем?
Лучший костюм даёт профессор за выполненный квест принести уникальный костюм или что то тип того, Это костюм призрака. Отдаёш его профессору и он даёт тебе *****но его не надевать до саркофага, что бы не испортить.
Я о нем и говорю. Это самый практичный из всех, что предлагаются и находятся на локациях до "Припяти". Дальше идут круче, включая Экзоскелеты.
Кстати, костюм Долговцев тоже неплохой, фактически ****огичен этой хне, правда от радиации чуть хуже защищает.