Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Да хрен его знает как называется. Этот костюм нигде нельзя найти или купить. Я не о том костюме что даёт професор за то что спас круглова, тот оранжевый, а этот костю светлозелёный. Экзоскелет лажа. Он только от пуль хорош, а под них можна и не попадпть. а вот радиация весч интереснее...

Да хрен его знает как называется. Этот костюм нигде нельзя найти или купить. Я не о том костюме что даёт професор за то что спас круглова, тот оранжевый, а этот костю светлозелёный. Экзоскелет лажа. Он только от пуль хорош, а под них можна и не попадпть. а вот радиация весч интереснее...
Оранжевый можно сразу продавать. Профессор дает этот "светлозеленый" за костюм призрака, который ты ему принесешь из Х16! Ты просто это задание не брал. после его выполнения костюм появляется и в продаже за 60000 рубасов.

Костюм называется ССП-99М.
Вот его описание:
"Высококачественный модифицированный комбинезон
ССП-99. Добавлена защита торса от пулевого и осколочного
повреждения. Предназначен для экипировки охраны научных
экспедиций. Эффективная защита от радиации и биологических
аномалий. Стоек к химически-агрессивным средам и другим
вредным для организма воздействиям.
"

Он, просто непомню его в продаже после выполнения квеста... Но всё же суть в том что его так просто не купиш и не достанеш...

Костюм появляется после квеста с лабороторией, когда вернешся к проффесору

Костюм появляется после квеста с лабороторией, когда вернешся к проффесору

Точно, професор дает тебе один костюм и говорит что в отношении вас теперь у них отличная торговая политика, и если посмотреть на товары професора есть у него костюм за 80 000 (вроде), он весь черный, полностью герметичен и от радиации защищает нормально.

Был вопрос про то что не добегает до реактора кто-то: там нефиг бежать,
на уровне ветеран меньше 2 минут.

Неплохой костюмчик также дает генерал "Долга" за одно из выполненных заданий (украсть миномет, вроде).

Неплохой костюмчик также дает генерал "Долга" за одно из выполненных заданий (украсть миномет, вроде).

Не украсть, а найти в заброшеном доме, он такой же как и у професора отличия только в раскраске - под долговца

Вообще-то смысл в том, чтобы украсть.
Был вопрос про то что не добегает до реактора кто-то: там нефиг бежать,
на уровне ветеран меньше 2 минут.
А еще там можно погулять по территории, интерестно. Правда до выброса уже не успеешь. Кстати, в книжках писалось, что для того чтобы спастись от выброса достаточно было найти надежное укрытие. В игре есть место, где можно спрятаться?

я обошелся без спаивания повара тк успел посорится со "Свободой". А кровососов то там столько шо мама дорогая. а долговский костюм самый лучший на 2м месте "Вега " кажется так он называется такой зелёный

Ребятушки!Ни какого секретного костюма(кроме при3рака)в игре НЕТУ!Читайте ЛКИ июньский с хар-ками всех костюмов.Сахаров дает оранжевый костюм после замеров на x16

Из мухи делают слона:-/...удачи,геймеры больные!

А еще там можно погулять по территории, интерестно. Правда до выброса уже не успеешь. Кстати, в книжках писалось, что для того чтобы спастись от выброса достаточно было найти надежное укрытие. В игре есть место, где можно спрятаться?

Канешна есть... Саркофаг называется :)
Если хош по территории чаэс побродить, то я там на прошлой или позапрошлой страничке выкладывал мод на снятие мёртвой зоны. С ним по ЧАЭС гуляй сколь душе угодно. Там в тебя даже стрелять некому будет, и начало игры в локации дикая территория. Сверху поствь мод на трнспорт и опля, 10 минут и ты на ЧАЭС в качестве туриста :)

Ребятушки!Ни какого секретного костюма(кроме при3рака)в игре НЕТУ!Читайте ЛКИ июньский с хар-ками всех костюмов.Сахаров дает оранжевый костюм после замеров на x16

Ооо... Прискакал то ты откуда? Здоровый геймер... Ты хоть играл то в сталкер? или прошёл раз, засыпало железом и удалил?
В игре столько всего есть что ты себе и представить неможеш. Ты бы не читаль чуш всякую, а взял декомпресор и открыл бы файлы с игрой для начала. А потом посмотрел на характеристики и асортимент всех костюмов, и только после этого пиши своё мнение ибо только тогда, может быть, оно будет немного верным.
Кроме призрака в игре есть ещё костюм бандита просвинцованый, есть костюм вояки с повышеной защитой от кровотечения помоему. Это только то что я находил. А ещё в игре есть несколько старых костюмов которые в неё не вошли, но которые можна вернуть, например плащ, как у бандита и т.д.
Да в игре блин вертолёт есть!!! "Так что здоровый" Поменьше журнальчики читай, это бабское дело журнальчики читать

выкладывал мод на снятие мёртвой зоны. С ним по ЧАЭС гуляй сколь душе угодно.
По мертвой зоне я и так гулял, в конце игры. Антирад, аптечки, Лунный камень (или че-то лунное, короче для выносливости) в зубы и бегаешь от возвышенности к возвышенности в костюме Долга. Мне просто интерестно, где можно спрятаться от выброса грядущего и переждать его где-нить не в саркофаге (обратно ж без мода не вылезешь). Но походу это не предусмотренно:(

Ооо... Прискакал то ты откуда? Здоровый геймер... Ты хоть играл то в сталкер? или прошёл раз, засыпало железом и удалил?
В игре столько всего есть что ты себе и представить неможеш. Ты бы не читаль чуш всякую, а взял декомпресор и открыл бы файлы с игрой для начала. А потом посмотрел на характеристики и асортимент всех костюмов, и только после этого пиши своё мнение ибо только тогда, может быть, оно будет немного верным.
Кроме призрака в игре есть ещё костюм бандита просвинцованый, есть костюм вояки с повышеной защитой от кровотечения помоему. Это только то что я находил. А ещё в игре есть несколько старых костюмов которые в неё не вошли, но которые можна вернуть, например плащ, как у бандита и т.д.
Да в игре блин вертолёт есть!!! "Так что здоровый" Поменьше журнальчики читай, это бабское дело журнальчики читать

+1))))))))))))))):клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу