Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
По мертвой зоне я и так гулял, в конце игры. Антирад, аптечки, Лунный камень (или че-то лунное, короче для выносливости) в зубы и бегаешь от возвышенности к возвышенности в костюме Долга. Мне просто интерестно, где можно спрятаться от выброса грядущего и переждать его где-нить не в саркофаге (обратно ж без мода не вылезешь). Но походу это не предусмотренно:(

Ну гулять с аптечками и просто прогуливаться это очень разные вещи... С модом можна все уголки обшарить, и картинка нормальная а не затуманеная со снежиной и периодическое кряхтение меченого маячущее о том что нада схавать аптечку.

Ну гулять с аптечками и просто прогуливаться это очень разные вещи... С модом можна все уголки обшарить, и картинка нормальная а не затуманеная со снежиной и периодическое кряхтение меченого маячущее о том что нада схавать аптечку.
Согласен. Ладно, хрен с ним. А нафига в игре радиоприемник тот что вместе с гитарой возле Х18 валяеццо? Так же как и гитара, для декорации, по приколу?

Ну это наверное со старого сценария...
Забыли скрипты поправить

S.T.A.L.K.E.R. огреб по морде

Вот Посилання видалено прочитал:
"Если долго приставать к Долговцу с разговорами, он выбивает у Меченого из рук ****** и, походу, задевает его еще и по морде, я, играя, был приятно удивлен."

Такая же бородулька с учёным, если приставать к нему с оружием то он так по репе трескает что я чуть со стула не упал когда впервые увидел :D

Такая же бородулька с учёным, если приставать к нему с оружием то он так по репе трескает что я чуть со стула не упал когда впервые увидел :D
Если к Долговцу приставать с ножом в руке, он по тебе промахивается.
Сталкер-одиночка не выбивает ******, он его забирает себе! Я так Винтаря лишился:)

подскажите, плз, вот решили с другом соединить 2 тачки и поиграть на прохождение. Как запустить сталкер на прохождение вдвоем?

Нуно тебе сетевая версия, на прохождение в двоем нельзя

Круто было бы если б 2 меченых носилось по зоне :)

Подскажите как мод поставить:confused:

Подскажите как мод поставить:confused:

вот тебе мод "Супероружие", распаковываешь архив в папку C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\ (куда игру ставил)
В результате в этой папке у тебя появится папка gamedata. Всё, мод установлен :)

Там главное ружье купить, оно убивает с одного выстрела кого угодно наповал с любого расстояния :D
Но прийдется накопить на продаже хлама денежку на это ружьё :)

Другое ****** в этом моде не работает, впрочем никто не нападает :D

Я не помню точно, возможно тут кроме мода супероружие еще какойто стоит - давно ставил :)

у кого нибуть есть marouder mod 0.75 говорят класная штука!!!
Зарание спасибо:D

Говорят что с ним можно с трупов снимать одежду и броню:клас:

Ну это не совсем что бы полностью мод. Такими мелкими модами фаршируют глобальные. Например мод реализма.

Не знаю может быть почти все об этом знают. Для тех кто не знает: когда вы в баре или в другом месте где что-то продается, хотите купить патроны или что-нибудь другое что там продается, а того что вы хотите купить мало у прадавца, то - мы покупаем сколько есть, потом "быстро сохраняемся" и сразу загружаем быстрое сохранение, начинаем опять торговать с продавцом и у него опять появляются патроны и все остальное. ;) Бывает это помогает, когда собираемся в длительный поход, а потронов - маловато будет.:)

Дабы не создавали новых тем по сталкеру...
UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю может быть почти все об этом знают. Для тех кто не знает: когда вы в баре или в другом месте где что-то продается, хотите купить патроны или что-нибудь другое что там продается, а того что вы хотите купить мало у прадавца, то - мы покупаем сколько есть, потом "быстро сохраняемся" и сразу загружаем быстрое сохранение, начинаем опять торговать с продавцом и у него опять появляются патроны и все остальное. ;) Бывает это помогает, когда собираемся в длительный поход, а потронов - маловато будет.:)
А ты ножа всем давай. И патроны не нужны:D :D :D

Назад
Зверху Знизу