Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я ж говорю никак. Это глючная парродия на то что люди привыкли называть модом. Тупая солянка, собрание наработок нескольких модмейкерских команд. Но так как сборщик эти моды не писал сам, то и с оптимизацией проблемы, конффликтует все что может, многие и до саркофага дойти немогут. Кстати вылет на янтаре это даже ошибка не сборщика :) скорее всего повлиял мод АМК, у него есть проблемы с сейвами на янтаре.
З.Ы. Не мучайся, снеси ее, и поставь голую с модом АМК 1,4,1

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А у меня другой прикол =)
Вынес уже почти всех и везде, ни одно почти живой души. Осталось 1 задание - документы выкрасть (это в самом начале, где лагерь самый первый). Там небольшой блок-пост, 2 БТР, которые постояно стреляют -) Так вот завалил всех, осталось только пробежать - и на меня вылали вертолет, который ессно убивает -)
Мож у кого трейнер есть на первый сталкер + АМК мод? :D
Кстати, если подбежать к БТР во время стрельбы ветролета есть небольшой шанс что из вертолета попадуь в БТР и ему настанут ласты :D Но при этом убивают из второго БТР :)
Нашел прикольный артефакт "мамины бусы" - прикольная штука =)

RainBoy, я для этого задания набираю по больше гранат Ф-1 и гранат к подствольнику: закидываем БТР и вуаля. Можешь кста сзади к БТР подходить, там мертвая зона для турели. Вертолет надо переждать в сторожке, - он минуты две полетает, никого не найдет и улетит.

Меня больше прикалывают вертушки, которые застревают на границе между пропастью и локацией.
Иногда на Янтаре за заводом, один Ми-24 в метре от земли просто парит ("СЕВА" + куча артефактов от радиации и поднимаемся вверх за белым Ми-26). Я делаю высрел, они начинают там кричать, но никуда не улетают и не отвечают стрельбой - прикольно в общем.
И куча вертушек в Припяти. Когда по сюжету вы идете с опытными сталкерами и над головой пролетают вертолеты к ЧАЭС. Подходим к заборчику, что у самого перехода к локации Радар, и смотрим поверх него. На пустой площадке, типа поле, зависает куча вертушек. На АМК в фриплее это хорошо видно, когда идете назад.

Смотрю у всех своя тактика по поводу чимодана с блокпоста :)
Так как это дело обычно проходит после темной долины, то я уже заряжен РПГ и гранатами к подствольнику.
Становимся на бугорок сразу возле деревушки, и начинаем из подствольника умертвлять БТР. Как только BOOM!!! Разворачиваемся и несем свой зад к сидору в конуру, где вынимаем РПГ, выглядуем и целим по вертушке, еще раз BOOM!!! и можно идти мочить вояк :)
А вертушки в припяти можно посмотреть выбрав в консоли команду demo_rec или что то типа того, вобщем табом поклацайте найдете. Вобщем включаеш эту команду и камерой летаеш куда душа пожелает. Особенно интересно полетать когда по тунелям агропрома бегаеш, или на янтаре в лабораториях. Юзал этот прикол когда хотел проверить что за дверями под паролем на радаре. :)

Блин сталкеры а чего обсуждаем ? Билд который типа самый что не наесть кастрированый или что то другое? Что качаеться билда, а именно самай первая сборка выложенная для пробы, так там у меня вылет прямо на кардоне... Может его надо ставить поверх лицензии ?

Я со снайперкой (не СВД, не помню какая), с глушителем =)
Вынес весь народ на блокпосте, потом взорвал 1 БТР. Прилетела вертушка. Побежал к коморку - оказалось еще троих не вынес -) Не смог спрятаться. выбежал встал снаружи здания в укромном уголке, переждал пока вертушка улетела. Потом закончил дело :) Теперь уже люди остались живые только на ЧАЭС, бегать по трупам неинтересно. Буду бежать на ЧАЭС - а что делать -)

Я со снайперкой (не СВД, не помню какая), с глушителем =)
Винторез это.

БТРы на блок-посту я обходил слева, по минному полю. По поваленому дереву через колючку перелезал и на территорию поста прыгал с бетонных плит в районе сортира:) Валил всех сначала с одной строны от дороги и гранатами закидывал ближайший БТР. Потом валил оставшихся с другой стороны от дороги и второй БТР забрасывал гранатами.

Vinil_37, э, я так всё время делал, пока не обнаглел и не стал выносить их в лоб :).

Блин МУЖИКИ ВЫ ПРО КАКОЙ СТАЛКЕР ЩА ПИШИТЕ :)

Полагаю ТЧ АМК 1.4.1 :) де ж еще БТРы найти...

В припяти тоже прикольно - в здании где кучка сталкеров медитируют вокруг костра =) Там и аретфактов полно.

Надо бы качнуть версию где кататься на машинах можно
Поищу в торрентах =)

Говорят АМК 2.0 осенью выйдеть :) будут добавлены локации из билда 1935
Предварительный список карт в 2.0

Росток (из мп)
Лиманск
Вторая Свалка
Заброшенная деревня (из мп)
Мертвый город
Рыжий лес
Генераторы

Болота не планируются.

Буду ждать как ждал выход сталкера :)

Надо бы качнуть версию где кататься на машинах можно
Поищу в торрентах =)

Это и есть билд 1935 2004 года.
Тока для игры не предназначен, вылетает постоянно. Зато физика руль, все объекты это объекты а не ландшафт. Круто короче.

Так снова надо ставить ТЧ срочно, причом оригенальный, а то что то я забегался в исполнитель желаний :)

я позавчера 17й раз прошел :D

Назад
Зверху Знизу