Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бедняга Крек...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
9-я глава Парк им. В.И.Ленина
Посилання видалено
Посилання видалено

ирушку друг дал в образе демона! висту ставил, тоже самая проблема!на других компах с этого диска нормально работает. ВИРУСОВ НЕТ!!!

Один хрен: образ не образ. Старфорсина работает по разному на разных компах. Пусть дружбан файлы просто перепишет, без образа.

Когда там третья часть выходит -не слышно???

Останнє редагування:
Одни догадки, но не в этом году.

Когда там третья часть выходит -не слышно???
Да лучше бы они не частили, это как по мне, а вложили в новый релиз всё что хотели изначально что бы игра была на века, в прямом смысле этого слова, а для этого нароботки есть ... ;)

Да лучше бы они не частили, это как по мне, а вложили в новый релиз всё что хотели изначально что бы игра была на века, в прямом смысле этого слова, а для этого нароботки есть ... ;)

+500
Первого клепали 7лет, и не доклепали (но пройти можно даже без патча). Второго склепали за полтора года. И что? Я этот шлак досихпор не прошел. Поставил 8-ой патч, ну думаю ща пробегусь. Вылетело уже на рыбакском хуторе! Снес сразу же! и реестр вычистил! Я наверно никогда ее не пройду.
А вот если года через 3 выпустят что то толковое, или супертолковое :) то буду бегать. Но диск некуплю пренципиально, мне они за второй должны. Будем считать что это я третий купил :)
А по хорошему, продали бы они права на сталкера той же Еагеймс, те уж постарались бы невыпускать говно, и ккучу заплаток к этому говну.
А про старфорс у меня досихпор мыслей столько что если изложу их тут то забанят.

+500
Первого клепали 7лет, и не доклепали (но пройти можно даже без патча). Второго склепали за полтора года. И что? Я этот шлак досихпор не прошел. Поставил 8-ой патч, ну думаю ща пробегусь. Вылетело уже на рыбакском хуторе! Снес сразу же! и реестр вычистил! Я наверно никогда ее не пройду.

У меня лицуха тоже- после 4-го патча был только 1 вылет и -то не смертельный,а после 5-го вобще летает ,что там у Вас не идет не пойму.
Единственное что еще кумарит- это не исправленный баг с флешками на кордоне и конечно тупая концовка + вырезанные локации, А так вобщем ниче ,мне понравилось- возможность апгрейда,ремонт,поиск артефактов и проводники -отличная идея.:yahoo: да - и жутких подземелий из ТЧ тоже нехватает - нет возможности использовать огневую мощь пулемета по полной.

Останнє редагування:
х.з. че у меня непокатил. Но нервы мне дороги, потому выяснять небуду. Лучше диск нах продам. Пусть другие ипуца :D

отож. я диск продал через месяц со дня покупки.
так и бегаю по ТЧ, спасибо АМК команде за их великолепные патчи!!!

Хе, и правильно сделали, и обсуждать тут нечего :(.
Надеюсь, третий сталкер будет называццо "Oblivion Lost", со всеми вытекающими.

Хе, и правильно сделали, и обсуждать тут нечего :(.
Надеюсь, третий сталкер будет называццо "Oblivion Lost", со всеми вытекающими.

Да чур тебя чур :) Лучше "Сталкер - Нескончаемая битва" и пусть его пишут хоть 7 лет хоть 8 лет главное чтобы битва не заканчивалась :іржач:

Главное что бы мы дожили до релиза. :) Пусть выпускают сколько потребуется. Пусть над оптимизацией работают сколько нада, и пусть графа даже небудет тянутся к первым местам. Но что бы мысли не возникло диск продать.
Добавлено через 32 секунды
Кстати, диск с ЧН никому ненужен? :)

Главное что бы мы дожили до релиза. :) Пусть выпускают сколько потребуется. Пусть над оптимизацией работают сколько нада, и пусть графа даже небудет тянутся к первым местам. Но что бы мысли не возникло диск продать.
Добавлено через 32 секунды
Кстати, диск с ЧН никому ненужен? :)

Да и у меня есть, но продавать его нехочу, всё равно он мне подарил много положительных воспоминаней, кстати скачал сит которой даёт юесмертие и прыжки выше трусов ;):клас:короче погулял я по ЧАЭС предварительно остоновил стрелка и поговорил с ним он естественно завис и остался возле лестницы. И тут я погулял по ЧАЭС в доволь даже по тем местам по которым в тенях ходил даже запрыгнул в здание, там конечно нехрена нет но прикольно... Вот так

Вкладення

• ss_recber_02-15-09_10-30-29_(stancia_2).jpg
    ss_recber_02-15-09_10-30-29_(stancia_2).jpg
    177.7 КБ · Перегляди: 102
Crecker, а когдато хотел коллекционное издание купить :іржач:

х.з. че у меня непокатил. Но нервы мне дороги, потому выяснять небуду. Лучше диск нах продам. Пусть другие ипуца :D

Да что-то сдесь не-то.Такой опытный сталкер как Крекер опустил руки:confused: Я наднях племяшу скачал из сетки пиратку ЧН так у него на ноуте она летает с 4м патчем-;) бля буду

Назад
Зверху Знизу