Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да лучше бы они не частили, это как по мне, а вложили в новый релиз всё что хотели изначально что бы игра была на века, в прямом смысле этого слова, а для этого нароботки есть ...Когда там третья часть выходит -не слышно???
Да лучше бы они не частили, это как по мне, а вложили в новый релиз всё что хотели изначально что бы игра была на века, в прямом смысле этого слова, а для этого нароботки есть ...![]()
+500
Первого клепали 7лет, и не доклепали (но пройти можно даже без патча). Второго склепали за полтора года. И что? Я этот шлак досихпор не прошел. Поставил 8-ой патч, ну думаю ща пробегусь. Вылетело уже на рыбакском хуторе! Снес сразу же! и реестр вычистил! Я наверно никогда ее не пройду.
У меня лицуха тоже- после 4-го патча был только 1 вылет и -то не смертельный,а после 5-го вобще летает ,что там у Вас не идет не пойму.
Единственное что еще кумарит- это не исправленный баг с флешками на кордоне и конечно тупая концовка + вырезанные локации, А так вобщем ниче ,мне понравилось- возможность апгрейда,ремонт,поиск артефактов и проводники -отличная идея.да - и жутких подземелий из ТЧ тоже нехватает - нет возможности использовать огневую мощь пулемета по полной.
Хе, и правильно сделали, и обсуждать тут нечего.
Надеюсь, третий сталкер будет называццо "Oblivion Lost", со всеми вытекающими.
Главное что бы мы дожили до релиза.Пусть выпускают сколько потребуется. Пусть над оптимизацией работают сколько нада, и пусть графа даже небудет тянутся к первым местам. Но что бы мысли не возникло диск продать.
Добавлено через 32 секунды
Кстати, диск с ЧН никому ненужен?![]()
Где сиё чудо скачать, хочу тож полетатькстати скачал сит которой даёт юесмертие и прыжки выше трусов![]()
Crecker, а когдато хотел коллекционное издание купить![]()
х.з. че у меня непокатил. Но нервы мне дороги, потому выяснять небуду. Лучше диск нах продам. Пусть другие ипуца![]()