Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скачал/установил билд 1935. Впечатление одно - как же нас наебали с ТЧ:confused: Это ж две большие разницы, можно сказать разные игры.

Скажи? Напряглись бы, доклепали, через год выпустили бы и все бенч. Годом позже, годом раньше, что для сталкера год? так, плюнуть и растереть :) Понадеемся на АМК что они чето сварганят из этого продукта.

Народ, всех приветствую!!!Crecker тебе отдельный привет! (за помощь и подсказки)
не был здесь с лета, когда еще "чистое небо" не вышло....
ваше мнение стоит погонять в чистое небо или есть варианты получше?
Crecker к твоему мнению особенно прислушаюсь

TurboLex, жди до осени АМК МОД 2 (там вставят карты из билда 2004 года).
Если невмоготу, бери ЧН (только пиратку), ставь последний патч, ноусд и вперёд.

TurboLex, жди до осени АМК МОД 2 (там вставят карты из билда 2004 года).
Если невмоготу, бери ЧН (только пиратку), ставь последний патч, ноусд и вперёд.

Ягуар здарова!!! тебя тоже особенно рад слышать!!! как поживаешь?:пиво:
слушай а почему пиратку, лицуха с модами не идет что ли?

Привет!!! Идет, просто лицуху покупать не стоит :D
К моему мнению по поводу ЧН не прислушивайся, ибо оно очень отрицательное.:( Могу тебе за 40грн продать её :D
А АМК 2.0 жди 100 пудово. Поставь билд 1935 если можеш скачать. Зацениш что там к чему, на старый кордон что в игромании показывали можеш зыркнуть.

Привет!!! Идет, просто лицуху покупать не стоит :D
К моему мнению по поводу ЧН не прислушивайся, ибо оно очень отрицательное.:( Могу тебе за 40грн продать её :D
А АМК 2.0 жди 100 пудово. Поставь билд 1935 если можеш скачать. Зацениш что там к чему, на старый кордон что в игромании показывали можеш зыркнуть.

АМК 2.0 и билд под чистое небо? и где билд качнуть можно?

Нед. АМК 2.0 будет мод под Тени Чернобыля. А билд 1935 это тот STALKER которогы мы ждали и не дождались. Глюкавый ужасно, но для ознакомления чего нас лешили поставить стоит.

Нед. АМК 2.0 будет мод под Тени Чернобыля. А билд 1935 это тот STALKER которогы мы ждали и не дождались. Глюкавый ужасно, но для ознакомления чего нас лешили поставить стоит.
ок. пасиб!:пиво:

Блин да что там у вас с этим небом,с 7-м патчем лицуха на ура летает 3 раз прошел???????????

ТЧ, TEPLOVOZ, ТЧ.
В ЧН уже никто тут не играет.

:D Я ЧН так и не прошел. С восьмым патчем как вылетела на рыбацком хуторе, так и ушла с моего винта в очередной раз.

Crecker, какой ты нервный. :D
Нодо просто чаще сохранятся.

А у меня по F6 не сохраняеццо =)

Скачал/установил билд 1935. Впечатление одно - как же нас наебали с ТЧ:confused: Это ж две большие разницы, можно сказать разные игры.

Сто пудов, только вылетов много, её конечно додпилить и цены ей не сложить

А у меня по F6 не сохраняеццо =)

Гы! Конечно не сохраняется, т.к. сохранение F5 :D

Я пробежав очередной раз ТЧ + АМК уже 1.4.1 купился на красивые скрины и поставил ЧН. Слава Богу, что не купил лицуху! В это ж играть совсем невозможно! Ну где это виданно, чтоб 2 мужика один в штромовке а другой в кожанной куртке и кроссовках валили друг в друга из винчестеров и не попадали в упор!
А нахера калашникову оптика?! Разбос идёт такой, может случиться что из целого рожка стреляя одиночными что только одна пуля попадёт в супостата и то его даже не покорчит! В общем скачал модик с поправленными конфигами пушек, но все самопальные моды дают различные бока. Теперь когда я начинаю валить бандюков, а они же меня по рации в качестве подкрепления вызывают и если я их завалю то и награду мне обещают :D

Мне вот интересно, почему команда АМК не хочет добавлять в АМК 2.0 транспорт? Вроде на картах из 1935 он вполне б вписался...

Просто это не вписуется в их понимание о зоне. И правильно. Предлагалось сделать mp3 плеер сделать, вопрос в том кто будет с ним ходить по зоне. Самоубийца разве что. Вот и странспортом, заедеш на своей ниве в ближайшую карусель и пиши пропало, иногда бежиш и тормознуть не успеваеш, а то на колесах. К тому же там все водку жрут, а пьяным за рулем не место. :)

Лентяи.
Да я думаю, что будут адоны для АМК2, стопудово будут и будут там наверняка и машинки.

Останнє редагування:
Crecker ты скажи зачем проц ищеш неужели сервак будешь подымать :)
извините за офтоп.

Назад
Зверху Знизу