Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сталкеры и их враги-противники: С ПРАЗДНИКОМ!!!

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ЧН на 4м патче прошел 2 раза без единого вылета... хотя , на янатре раз глюк был не открывался бункер сахорова, но после перезахода в зону все заработало.

Единственным большим недостатком считаю малозаселенность(тобишь огромные пустые пространства) и псевдо жизнь - группировки ведут БД лишь только при твоем непосредственном присутствии на данной карте

Да что-то сдесь не-то.Такой опытный сталкер как Крекер опустил руки:confused: Я наднях племяшу скачал из сетки пиратку ЧН так у него на ноуте она летает с 4м патчем-;) бля буду

Точно,я прошел на 4-ом до половины,дальше - на 5-ом,нормально,вот только побочные квесты изменили,мало стало,и осталось в 2-х местах(с НИИ надо к Сахарову,а я пошел на Кордон и вступив к Свободе,поперся на Склады)обязательная последовательность действия.Неприятно,игра ботов останавливается,ходишь сам,как во сне.Кстати,и левый портал(за институтом на Янтаре,когда можно было попасть на другой берег речки возле Лиманска,где снайперы) не работает:(

Вот и СТАЛКЕР настоящий!

S.T.A.L.K.E.R. — известный отечественный долгострой в индустрии. Проект несколько раз упрощали, потому что он получился слишком непредсказуемым, в нем все происходило по неведомым игроку законам. В игре сталкеры искали артефакты, умели определять аномалии, была возможность ездить на авто и исследовать просто огромные локации. Ходили слухи, будто дойдя до конца игры вы могли обнаружить, что главное сюжетное задание выполнил другой сталкер. В какой-то момент разработка затянулась, чтобы окончательно не увязнуть, решили кое-что отрезать. Под нож пошли некоторые виды монстров, часть локаций, система a-life , которая отвечала за поведение всего живого в игре, и еще много, очень много разных мелочей.
Недавно студия GSC Games выложила в сеть ту самую, старую сборку игры:S.T.A.L.K.E.R. версии 2004 года, а именно xrCore build 1935, Oct 18 2004.
Ее можно скачать:
Посилання видалено

Подробная инструкция по установке (а она будет непростой, занятие для настоящих фанатов)
Читаем тут:
Посилання видалено

Да, сборка кривая, иногда вылетает на рабочий стол (хотя, этим страдала и доведенная до ума версия игры), но именно она покажет вам настоящего Сталкера — такого, каким он должен был стать. Энтузиасты уже подключились — появился патч, который исправляет многие ошибки. Придется запастись терпением, прочитать FAQ и покопаться в настройках, а затем опять в Зону: такой вы ее не видели.

Посилання видалено

Кто уже скачал, как впечатления?

Щас играю вот в это Посилання видалено могу дажи архив со скрин шотами выложить, очень прикольно, хотя вылеты бывают, и слава богу что в рабочий стол а не в синий экран :) вот хочу скачать старую сборку и опять пойти в зону после тог как набегаюсь в исполнителе желаний

Я скачал 1935 билд. Сам по себе - очень сырой. Полгода, нормальныее патчики и это будет сталкер наших мечт :)

круто быстрей бы погамать

Опа-опа-опачки... такс, я что то пропустил :)
Начинаю качать :) Жду скриншотики!

Продолжение Парка им. Ленина, глава 10: Посилання видалено

Опачки, есть предположение когда закончиш? :)
Скачал сталкера 2004, щас буду ставить. Кто то уже катал в него?

З.Ы. Он же кажетсо даже неимеет поддержку Dx9 :) забавненько...

Багов канешно море! Почти как в чистом небе :D
Но приятно погамать, всегда мечтал побегать по кордону которого так и не дали. Выглядит намного симпатишнее и больше. Я даже видео зафрапсил, выложить бы его кудысь. Вылетает часто, даже очень, почти как ЧН :іржач:
Вобщем если народ возьмется что то с ней делать то будет толк :)

А ты уже катал? Или даже не качал еще?

Не, инет не позволяет.

Всем привет.
Всю тему не осилю, может кто и описывал проблему...
В локации Янтарь не работают сейвы... Пришлось проходить всю локацию без смертей... Заипалсо...)))
На самой станции дохожу до саркофага, начинается загрузка перехода на новую локацию и все. Игра слетает.
Версия - Новая Война. Что делать? Подскажите плиз.)))

Новая война это шлак! Снеси ее и поставь чистую и к ней прикрути толковый мод. Надеюсь ты не покупал ее.

А мне понравилось.)))
Естественно не покупал.;)
Тем не менее, как решить проблему с переходом на Саркофаг?

Назад
Зверху Знизу