Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите как справиться с полтергейстами в Рыжем Лесу, а как то они больнго шустрые по сравнению с их собратьями из Теней Чернобыля
Это где,в пещере контрабандистов в подвале ?
Таки да,очень шустрые.Я "Светляк" оттуда вынес только раза с 20-го.Еле допер,как гранатами щит с дырки убрать...и бочки по голове...как настоящие...
Да спасибо, помню что кто то писал про такое а где непомню ну мне так и несовсем понятно где там прятаться внизу и как их уходокать но поробую разобратьсяrecber, читай страничку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=83732&page=168
кто поможет............. прошел Рыжий лес дошел к танку.Аменя никуда не перемещает. Дохожу к этому месту второй раз,блин,что же дальше???????????????????????????????????![]()
Вот и у меня вопросик.
Воронин дал миссию найти бульдог. Но когда я через какое то время собрался ее выполнять увидел что поговорить с поваром не могу так как я в ссоре со свободой. нашел бульдог в подвале...он дал винтарь. теперь иду в радар...перестрелял всю свободу. прошел. потом монолит..и их перестрелял дошел до комплекса со столбами из которых лупит молния.
так вот так и должно быть что меня все куому не лень хотят завалить?
Добавлено через 1 час 51 минуту
Да вот еще...так и не увидел где посмотреть версию ТЧ. в главном меню, клогда тока запустил игрулю, но не грузил сохранение ничего нет.
У меня уже 300 штук....зачем деньги в зоне? все что надо в принципе можно найти...разве что патроны иногда.
В общем я переживаю что свобода меня мочит...а они сидят на проходе.
ok.spasibo za sovet.vygigatel vykluchil. dveri toka vnytri ne otkryl.ne znal koda. shas v pripyati s dolgovcami. est li vozmognost chinit orygie?. a to Vintar nachinaet podklinivat.
poka tak i ne poimy gde versya igry. v glavnom menu y menya net sleva vnizu.
НАрод таже проблема подскажите чо делать.кто сталкивался со следующей проблемай.
версия 1.505
на леманском или как оно там.
прохожу перекресток потом аллею.
пройдя момент где несколько "воронок" прегрождают путь дохожу гдето до середины локации и там невидимая стена. тупо все вижу могу туда стрелять а вот проти дальше не могу. и ЧН остановились и дальше не идут стали у барикад.
не знаю че делать до этого багов не было тока вылетало пару раз но это не баг для сталкера![]()
НАрод таже проблема подскажите чо делать.
Зарание спс.
Обход StarForce 5.5 и выше.