Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ЧН на полку уже давно положил. Куплю новую систему в следующем году, тогда и достану на графу посмотреть, как и кризис. ;)

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я отложил до выхода первого глобального мода, потому что то что нам втюхали (даже небуду в кавычки брать, PR-щик молодчага) разрабы игрой назвать язык не поворачивается. Что это за продолжение которое в 1000000 раз хуже предыдущей версии.

Как по мне так идея чистого неба совсем неплохая, ща прохоже в пятый раз собирая всё возможное что только можно, что касаеться концовки и прямолинейного Лиманска и Больницы это конечно просто пипец!!! А ЧАЭС этог ваще никуда не катит, лучше бы они поработали над проектом лет так 5 как над ТЧ, а ТЧ это игра фсех времёни народов, можно в приквел было бы добавить и поболе концовок и поворотов сюжета и тд и тп, а нетолько делать совренменные навороты и украшательства...

Как по мне так идея чистого неба совсем неплохая, ща прохоже в пятый раз собирая всё возможное что только можно, что касаеться концовки и прямолинейного Лиманска и Больницы это конечно просто пипец!!! А ЧАЭС этог ваще никуда не катит, лучше бы они поработали над проектом лет так 5 как над ТЧ, а ТЧ это игра фсех времёни народов, можно в приквел было бы добавить и поболе концовок и поворотов сюжета и тд и тп, а нетолько делать совренменные навороты и украшательства...

А мне нрав) :)

Блин у меня вопрос... В рыжом Лесу Я таки достал прибор по задаче сталкеров, это тот что лежит в яме с двумя светляками гипнотизёрами :), но вот незадача добижать до роботадателей не успиваю пишит мисия провалена, подскажите что делать?
Может это чуда нужно кому небудь ещё :( А то я прошарил весь Рыжий Лес, нехочеться заново

...
Может это чуда нужно кому небудь ещё :( А то я прошарил весь Рыжий Лес, нехочеться заново

Больше никому :).Если что-то происходит с теми,кто дал квест(погибли,допустим),то квест считается проваленым.Я замучался с этим еще на Болотах.Или переиграй(да,не хочется;)),или выбрось нафик.

Больше никому :).Если что-то происходит с теми,кто дал квест(погибли,допустим),то квест считается проваленым.Я замучался с этим еще на Болотах.Или переиграй(да,не хочется;)),или выбрось нафик.

Спсибо! Наверно всё таки пройду поновой, хоть попытаюсь выполнить квест :)

Я когда систему переустанавливал, забыл копию сэйвов сделать.. Лень заново проходить. Терь уже не играю

Для того что бы избежать этого, в папке и игрой открываем файл fsgame.ltx и меняем в нем путь в верхней строке на путь к папке с игрой. И все сейвы всегда у вас в папке с игрой :)

Проходим правельно Рыжий Лес :). Теперь про самый подлый Квест а именно про прибор в подземельи с ваганетками и бандюками сверху :) это место где лежит компас!. Этот квест лучше брать у Долговцев так как они реже умирают в боях, к примеру Я взял его у сталкеров при в ходе в Заповедник Лиманска :), так их там кровососы подчищают, короче Я недонёс его до роботодателя по причине того, что его просто тупо сожрали :(.
Теперь вот вам карта СТАЛКЕРЫ Посилання видалено
А вот вам основные квесты :
РЫЖИЙ ЛЕС

• ГРУППИРОВКА "НЕЙТРАЛЫ"

Придти на помощь: Ведьмин круг - 750 RU
Придти на помощь: Тёмный яр - 750 RU
Придти на помощь: Чёртова стоянка - 750 RU
Захватить: Чёртова стоянка - 600 RU

Уникальные (выдаются один раз)
Охранять сталкеров на пути к аномальной зоне - а. Грави
Вернуть: Танковый пулемёт - 7500 RU
Вернуть: КПК с картой Рыжего леса - 1500 RU

• ГРУППИРОВКА "ДОЛГ"
Уникальные (выдаются один раз)
Вернуть: Экспериментальное устройство - 3500 RU

• СЮЖЕТНЫЙ

Лесник
Принести артефакт "Компас" - "Винтарь-ВС"+ (+5 патронов; точ.+50%; отд.-50%)
Тайник за 600 RU ("Мёртвый сталкер") - Арм. аптечка, Антирад
Тайник за 600 RU ("Труба в завале") - 7.62х54 7Н1 х10, Бинт х10
Тайник за 900 RU ("Сейф у вагонетки") - 5.45х39 БП х180
Тайник за 900 RU ("Автобус") - Арм. аптечка х2, Антирад х2
Тайник за 1000 RU ("Очень старый пень") - 5.56х45 АР х180
Тайник за 1000 RU ("Рюкзак бедняги") - Арм. аптечка х2, Антирад х2
Тайник за 1200 RU ("Красный вентиль") - 9х39 СП-6 х60, ВОГ-25 х4
Тайник за 1500 RU ("Труба в шахте") - 9х39 СП-6 х180
Тайник за 2000 RU ("Опасный тайник") - УДП Компакт, .45 АР Hydro, Аптечка

Леший (командир группы наёмников; появляется только по сюжету)
Награда за то, что вытащил из аномалии "Пузырь" - а. "Пламя"

Лебедев (лидер "ЧН", в данной локации появляется по сюжету после прохождения локации "Армейские склады")
Помочь захватить мост - 50.000 RU, ФТ-200М (награда на базе "Чистого неба")

Вот так вот можно погулять по "Заповеднику Лиманска"!!!

Дальше Армейские Склады, как пройду выложу карту и может уточню кое какие подводные камни этой локации.
Жаль тока что после этой лакации последующие просто прямолинейные :(.

Удачи Сталкеры!!!

падскажите плз как забирать хабары на деревьях?

Так же как и засовывать жирафа в холодильник. Открыть холодильник, засунуть жирафа, закрыть холодильник.
Залезть на дерево, взять хабар, слезть с дерева.
Обычно возле дерева должно быть строение либо какие то возвышенностиЮ или труба возле дома. Короч лазейку находиш и вперед.

это полный пипец.............. такой херни как эта игра я не видел . не хочет сохранять игру хоть ты тресни постоянные вылеты и зависания. в прошлый раз я не смог пройти дальше танка он просто никуда не перемещался и вот тебе новый глюк. попрошу не утруждаться с советами купить "оригинал" другие то не глючат а это ну просто исчадие ада.

BETMAN, камрад играл без патчей?

Ramb14, прыгать, прыгать и ещё раз прыгать... на дерево, причем с разгону ;)

не хочу обсуждать другие игры мне интересно как играть в эту?????? ведь хочется поиграть в свое родное а тут такая лажа)))

Оригинал (т.е. лицуху) покупать смысла нет, глючит одинаково.

Кто занает где можно найти Экзоскелет или купить. Я ща нахожусь на стадии вперёд в Лиманск. На Армейских складах не нашол ничего ...

Немного темку заспамю ;)

Думаю, раз полюбилось сталкерство, значит вы не должны остаться равнодушными к оружию. Присоединяйтесь, "Клуб любителей оружия":
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=137

Кстати смотрел на ютубе наработки АМК по ТЧ. Уже сделали управляемый полет на вертолет :) И стрелять можно. Круто вобщем получилось.
Если интересно могу накопать ссылку.

Э, Crecker, я ща слюньками буду обливаццо :).
Кста, в симбион моде такое уже сделали, но реализация оставляет желать лучшего.

Назад
Зверху Знизу