Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну мне кризис и фир очень нравятся, переигрывать там канешно нечево, но игрулины очень хорошие, кризис из за графы, фир из за того что страшно, да и вообще фир очень хорошо сделана. А сталкер это канешно игра что бы играть а не проходить, тут ее ни с чем не сравниш. Вот если бы ево сделали как планировали, да еще и на движке фаркрая, ууу.... как представлю аж кипятком сцать хочется :D
Но безрукие THC решили побыстрее расправится с поставленной задачей и выбросить из игры все что на их взгляд там нах ненадо. А это и составило большую часть прелестей которых ждали и превратило игру в рядовый шутер. Который спустя год стал хитом благодаря усилиям фанов.
Что то меня опять в грусть по сталкеру ударило. Вчера поставил все поновой, седня побегаю перед фаркраем :)

Не знаю!
я вот о чем подумал
если бы они зделали клир скай и тень чернобыля одной игрой было бы тема:клас:

Разве что фичи от ЧН напихать в ТЧ. Например апгрейд оружия, войны группировок, проводников, только как то побольше таких что далеко провести могут, а то бежать через три локации бывает очень лень :)

Да собственно глюками и полным отсутствием оптимизации и не нравится. В нее что бы поиграть крепкие нервишки нужны.

Если не играл в ТЧ - "Чистое небо"с патчами может и понравится,но после...
Начинаю соглашаться с Crecer - GSC "убили" 90% фанатов Сталкера.Жалко..

:) Только начинаеш? Я был фанатом сталкера до мозга кости, а стал фанатом Теней чернобыля. Раньше только к фильмам относилось выражение "Хочешь испортить фильм? Сними вторую часть" (за исключением некоторых блокбастеров как терминатор) Но GSC эту фразу перетянуло и к играм. Причем за довольно маленький промежуток времени.

вышел 6 патч для англ версии игры.нам пока что шиш?

Читали что патч правит? Добавили плять поддержку DX10.1
Сразу всплывает разумный вопрос. НАХРЕНА?!?! Вопервых мало какая карта его поддерживает, во вторых (но не позначению) Лучше бы думали над оптимизацией под слабые и средние машинки (мощные они вообще похоронили) Почему я фар край 2 на максимальных ганяю с цдовольствием, а сталкера что бы не нервничать должен ставить на средние, при том что графа явно проигрывает (физики нет вообще)
Погнались за этим 10ым вместо того что бы баги успеть поправить. ОСЛЫ!!!

Читали что патч правит? Добавили плять поддержку DX10.1
Сразу всплывает разумный вопрос. НАХРЕНА?!?! Вопервых мало какая карта его поддерживает, во вторых (но не позначению) Лучше бы думали над оптимизацией под слабые и средние машинки (мощные они вообще похоронили) Почему я фар край 2 на максимальных ганяю с цдовольствием, а сталкера что бы не нервничать должен ставить на средние, при том что графа явно проигрывает (физики нет вообще)
Погнались за этим 10ым вместо того что бы баги успеть поправить. ОСЛЫ!!!

А где можно о 6-м патче почитать?

Вот здесь Посилання видалено

здароф чесной компании.
НАрод подскажите где сэйвы хронятсо в чистом небе?

хочу купить оба лицензионных диска. так как очень уважаю и нравится эта тема. кстати это будут первые мои лицензионные игры. есть предложение тени 40 гривен и небо 50. на что обратить внимание при покупке и какие они должны быть. например там паспорт книга или еще что. спасибо

Королбка, диск (не болванка) ключ для игры в инете. К небу еще и книжка в подарок :)
З.Ы. Коробка запихнута в картонный конверт.

точно, так и есть -)

народ ну подскажите нащет сохранений де они хронятсо
зарание спс

народ ну подскажите нащет сохранений де они хронятсо
зарание спс

если XP - мой комп - диск С - Doc. end set. - All user - Общие документы - STALKER-STCS.

если виста ХЗ

PS У меня с багами вылетами и тд уже после 4 го патча наладилось уже кажись никаких секретов не осталось --лучше было бы если бы патчи вносили ну там какие -то новые квесты или доп задания ,а то уже скучно бродить по зоне так иногда пострелевая

Останнє редагування:
Купил сегодня лиценздиск чернобыль...на нднях начну играть. вопрос следующий. нужно ли сразу ставить ккой то патч...или можно играть с лицензионным диском без сильных задрочек? доиграть до конца можно?

Тени чернобыля впринципе без патча проходятся на ура, мож пару багов найдеш (но настоятельно рекомендую установить патч 1.0004, если собираешься в инете гаситсо то 1.0006). А на небо ставь все что найдеш, а точнее дождись руского 6го патча. :) Латать ее нада.

где его можно взять и что он исправляет?

Назад
Зверху Знизу