Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
диск пиратка.так где можно взять этот ключь,и стоит ли кто небуть играл через инет?

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я раньше часто в инете гасилсо. Если пробьеш нахаляву или дешево то стоит. Я лицуху покупал не из за игры в инете.

а как в инете не тормозит,серверы не сильно перегружены?

смотря какие... жрет примерно 70 метров в час.

Подскажите как справиться с полтергейстами в Рыжем Лесу, а как то они больнго шустрые по сравнению с их собратьями из Теней Чернобыля

Это где,в пещере контрабандистов в подвале ?
Таки да,очень шустрые:D.Я "Светляк" оттуда вынес только раза с 20-го.Еле допер,как гранатами щит с дырки убрать...и бочки по голове...как настоящие...

Это где,в пещере контрабандистов в подвале ?
Таки да,очень шустрые:D.Я "Светляк" оттуда вынес только раза с 20-го.Еле допер,как гранатами щит с дырки убрать...и бочки по голове...как настоящие...

Поподробнее раскажи(те) как убить полтергейстов (светлячков) что там делать внизу, а то у меня задание отменяеться (повидемому заказчиков мочит кровососо или ещё какая нибудь дрянь), короче помогите разкукурузить этот неприятный момент :confused:

кто поможет............. прошел Рыжий лес дошел к танку.Аменя никуда не перемещает. Дохожу к этому месту второй раз,блин,что же дальше???????????????????????????????????:confused:

кто поможет............. прошел Рыжий лес дошел к танку.Аменя никуда не перемещает. Дохожу к этому месту второй раз,блин,что же дальше???????????????????????????????????:confused:

Залазишь на танк,идешь по стволу и прыгаешь в переливающийся шар - это аномалия,портал к леснику.Удачи,сталкер;)

Вот и у меня вопросик.
Воронин дал миссию найти бульдог. Но когда я через какое то время собрался ее выполнять увидел что поговорить с поваром не могу так как я в ссоре со свободой. нашел бульдог в подвале...он дал винтарь. теперь иду в радар...перестрелял всю свободу. прошел. потом монолит..и их перестрелял дошел до комплекса со столбами из которых лупит молния.
так вот так и должно быть что меня все куому не лень хотят завалить?
Добавлено через 1 час 51 минуту
Да вот еще...так и не увидел где посмотреть версию ТЧ. в главном меню, клогда тока запустил игрулю, но не грузил сохранение ничего нет.
У меня уже 300 штук....зачем деньги в зоне? все что надо в принципе можно найти...разве что патроны иногда.
В общем я переживаю что свобода меня мочит...а они сидят на проходе.

Останнє редагування:
Вот и у меня вопросик.
Воронин дал миссию найти бульдог. Но когда я через какое то время собрался ее выполнять увидел что поговорить с поваром не могу так как я в ссоре со свободой. нашел бульдог в подвале...он дал винтарь. теперь иду в радар...перестрелял всю свободу. прошел. потом монолит..и их перестрелял дошел до комплекса со столбами из которых лупит молния.
так вот так и должно быть что меня все куому не лень хотят завалить?
Добавлено через 1 час 51 минуту
Да вот еще...так и не увидел где посмотреть версию ТЧ. в главном меню, клогда тока запустил игрулю, но не грузил сохранение ничего нет.
У меня уже 300 штук....зачем деньги в зоне? все что надо в принципе можно найти...разве что патроны иногда.
В общем я переживаю что свобода меня мочит...а они сидят на проходе.

:іржач: Молодец :клас:
Да,со Свободой ты обломался,но это не страшно.Через Барьер прикольнее будет бегать,я тоже в одном из прохождений так делал.Ничего,либо делай ноги,либо мочи всех - пофигу,на основное прохождение не влияет,но теперь остерегайся Свободы везде;).Монолитовцы - враги по жизни,МОЧИ их,сектантов:D.
На твоем уровне действительно бабки уже не имеют значения,разве что патрончиков для Винтаря прикупить.
Теперь лезь в подземелья,вырубай Выжигатель и...встречай Свободу с опаской.
Х.З.,не охота ставить свою игру,чтоб посмотреть,где точно версия(по-моему,в левом нижнем углу главного меню всегда),да и не важно сейчас,доигрывай в этом варианте,потом переиграешь с патчами и модами.
Удачи,Сталкер;)

ok.spasibo za sovet.vygigatel vykluchil. dveri toka vnytri ne otkryl.ne znal koda. shas v pripyati s dolgovcami. est li vozmognost chinit orygie?. a to Vintar nachinaet podklinivat.
poka tak i ne poimy gde versya igry. v glavnom menu y menya net sleva vnizu.

ok.spasibo za sovet.vygigatel vykluchil. dveri toka vnytri ne otkryl.ne znal koda. shas v pripyati s dolgovcami. est li vozmognost chinit orygie?. a to Vintar nachinaet podklinivat.
poka tak i ne poimy gde versya igry. v glavnom menu y menya net sleva vnizu.

Нет,Винтарь беречь надо,стрелять одиночными,не починишь:(.
Дверь там нахрен не нужна,хотя на каком-то форуме писали,что открывали - а за ней просто тайник с фигней.

PS А че послание зашифровано? :D

это я в инет выхожу с НТС Universal. Там хардварная клава не русифицирована...а тапать по экрану где русская в лом.

кто сталкивался со следующей проблемай.
версия 1.505
на леманском или как оно там.
прохожу перекресток потом аллею.
пройдя момент где несколько "воронок" прегрождают путь дохожу гдето до середины локации и там невидимая стена. тупо все вижу могу туда стрелять а вот проти дальше не могу. и ЧН остановились и дальше не идут стали у барикад.
не знаю че делать до этого багов не было тока вылетало пару раз но это не баг для сталкера :)
НАрод таже проблема подскажите чо делать.
Зарание спс.

НАрод таже проблема подскажите чо делать.
Зарание спс.

если я правильно понял это аномалия которая при попытке пройти отбрасывает назад ,там где-то по средине (непомню точно) есть автобус ,к которому нужно аккуратно подойти запрыгнуть на ящик и влезть через окно в сам автобус ,а потом на север-на север;)

Я еще не доходил до автобуса, но уже столько раз читал о нем что если начну играть буду чувствовать себя там как дома. Если бы автором темы был я то я бы сделал FAQ на первой страничке, и обязательно на первом месте был бы автобус.

УВ. господин Крекер терь вопрос к Вам как я понял ВЫ тута главный по тех части - - игра уже пройденна несколько раз все нычки обшарены секретов не осталось но прошло всего 2 месяца после реализа и гамать охота. Хотелось бы поднять сложнось игры ну там наносимый вред врагами увеличить монстров добавить и тд. Если незатруднит просветите плиз.

Назад
Зверху Знизу