Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не,у меня в 2-х прохождениях находился на Армейских складах,рядом с Барьером(на Радар,в ТЧ),под скалой,над сбитым вертолетом.У меня,кстати,ни один арт на вес не работал,хоть в оригинале,хоть с патчами - мож,глюк лицухи ? Арты продавал...

По твоему совету, тож в этом месте нашёл "Золотую рыбку". Все арты на вес работают как и положено. Теперь могу добавить себе +30 +20 +20 (70 кг.) к общему весу :D . СВД - убил, отобрал и ещё прокачал по полной, у Сахарова накупил под неё патронов с бронебойными пулями, - Винтарь отдыхает в сравнении с этим произведением искусства. Сейчас в активных поисках РП-74. Как всё найду, - так и в путь на Лиманск.

СВЕРШИЛОСЬ ! нашол чертов ДВД)))
и стартую без но двд а просто обход старфорса))
кульно)
терь на HardCore Gamers Mod заново щас буду лупится!!
ой щас как понесется по 20 загрузок за смерть))):D

Добрый вечер геймеры.
Прошу совета.
На днях собираюсь менять системник который потянет сталкера в максималке. В связи с чем собираюсь в него поиграть.
До этого не играл и в принципе кроме названия ничего не знаю. Бегло прочитав первые и последние страницы возникли первые вопросы.
Имеет ли смысл платить за лицензионный диск? Или можно без особых проблем играть с пиратским диском.
И с чего начать....почитать о нем или сразу играть а походу учится.
Спасибо.

Добрый вечер геймеры.
Прошу совета.......
И с чего начать....почитать о нем или сразу играть а походу учится.
Спасибо.

Если нравятся RPG+шутер - вперед ! Графика в "Чистом небе" - обалденная,но....либо ты ее сразу не увидишь из-за войны с противниками и с.....глюками,либо она тебе будет мешать играть(даже с навороченным конфигом FPS(количество кадров в секунду) не больше15-20).Но пройдя начало каждого уровня(локации),можно просто побродить по природе,поискать артефакты,пострелять спокойно монстриков.
У меня - лицуха,у знакомых - пиратки есть,разницы по игре нет.
ИМХО - без патчей игра была по процессу интересней,но с убойными глюками,патчи убирают глюки,но уменьшились разные неожиданности(и приятные,и не очень).
Игра увлекает,научишся сам,читай форумы по STALKERу
"Удачи тебе,сталкер";)
PS Первый STALKER (Shadow of Chernobyl) интереснее,сложнее и проработан лучше разрабами,с него лучше начать

Останнє редагування:
Да мне нарвится такие игры...плюс сталкер моя любимая книга была, да и тема эта интересна.
Конфиг рассматривается такой, надеюсь он потянет сталкера на максимуме.
CPU-Intel Core 2 Duo E 6750 2.66 Ghz,M/board-Asus P5KC-Intel P35 chipset,RAM-DDR2 4Gb по 1024Mb/800 Hynix original,HDD-Hitachi 400Gb 16Mb SATA-II,VIDEO-GF 8800 GTS 320MB\320Bit GDDR3 Xpertvision,Drives-DVD+/-RW LG-GSA-H55N,БП-Chieftec GPS-450 W,CASE-Chieftec Giga Case GX-01B-OP
И дайт пожалуйста ОДНУ!!! ссылка на профильный форум но более информативную и понятную. Поиском пользовать могу, но форумов достаточно много, хочется читать один а не десять. да и времени не очень много.

Здесь Посилання видалено неплохо ребята делятся,на нашем recber давал свои ссылки.Мой тебе совет - САМ играй и только в крааааайних случаях лезь на форумы,теряется весь кайф.Я читал форумы уже потом,после своего прохождения и своих мучений.
А читать захочется мнооого...

Поздравляю с первой звездой на ХФ :клас:

Спасибо за поздравления. Сам знаю что как тока например начинаешь пользовать режим бога и так далее интерес и смысл игры теряется. Поэтому хотел пока почитать в общем. без прохождений. спасибо за ссылку.

Дорвался до Чистого неба... Добротное говнецо. Похерили любимую игру...

Да мне нарвится такие игры...плюс сталкер моя любимая книга была, да и тема эта интересна.
CPU-Intel Core 2 Duo E 6750 2.66 Ghz,M/board-Asus P5KC-Intel P35 chipset,RAM-DDR2 4Gb по 1024Mb/800 Hynix original,HDD-Hitachi 400Gb 16Mb SATA-II,VIDEO-GF 8800 GTS 320MB\320Bit GDDR3 Xpertvision,Drives-DVD+/-RW LG-GSA-H55N,БП-Chieftec GPS-450 W,CASE-Chieftec Giga Case GX-01B-OP
И дайт пожалуйста ОДНУ!!! ссылка на профильный форум но более информативную и понятную. Поиском пользовать могу, но форумов достаточно много, хочется читать один а не десять. да и времени не очень много.

Непотянет. Даже под максимыльными для ХР невытянет. У меня почти такой же конфиг и далеко не тянет. А все из за говнюшной оптимизации.
Фар край 2 офигено на вери хай тянет, а картинка получше чем в сталкере и физика присутствует. А в сталкере физики никакой, взрывы отстойные, а требования выше чем у кризиса.
Ну и БП вызьми чуток помощнее :) а то вдруг погнать железки захочеш, 450 маловато может стать. Чифтек канешно хороший блок, но в этом деле должен быть запас прочности.

Для максимума видео GF (9800) нужна

на чистое небо вышел какой-нить мега-супер-бомбический мод?хотелось бы попробывать что-то новенькое.
-насчёт того , что игру испортили-тут я согласен..только это ещё не предел..дали буде......
-у хлопца конфиг..ппц бредовый. хотя , может у него это из-за экономии.(но даже если и экономия, то зачем брать видяху 320метров?зачем брать 4 планки вместо 2ух?)

На "Тени Чернобыля" самый классный АМК МОД вышел почти через год после игры,так что ждем-с...
А конфиг - норм,средний на сегодняшний день,"из-за экономии" не всегда имеешь то,что хотелось бы:rolleyes:

Чем отличается Шадоу Чернобыля от Клеар Скай?
Конфиг конечно из экономии. Есть бюджет 3000 гривен. Вот тот который я выложил предложили за 3300 слегка бу но все на гарантии. Карту можно поменять, так как ее чел успел продать из этого конфига. Какую тогда взять? видео GF (9800) наскока эта дорога? Разонять железо не буду так как не умею и не хочу. Неужели ХР не увидит 4 гига озу и не будет ими пользоваться а нуно ставить тока висту?
Спасибо.

Извини,но много вопросов - можешь не получить ни на один ответа.
Поиграй в обе игры - поймешь разницу."Тени" вышли раньше,но события в ней - позже "Чистого неба".По техническим вопросам - читай ветки "Жезезо".
У СТАЛКЕРОВ принято: на большинство вопросов отвечаю САМ ! ;)

HardCore Gamers Mod for S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
by Jackal Survivor
Вот этот мод я юзаю и мне больш нече не надо
h t t p : / / a m k - t e a m . r u / f o r u m (напишите без пробелов) а то тут тупая защита от антиспама
напишите вместе тут собираются очень много мододелов
по обеим сталкам!
я и сам там тусусь
Добавлено через 41 минуту
Народ подскажите мне где достать СВД или ПКМ до янтаря или до рыжего леса?

ок посмотрю.сенкс.

Чем отличается Шадоу Чернобыля от Клеар Скай?

Тем что тени чернобыля игра всех вренен и народов, а Чистое небо отстой всех времен и народов. Но если не катал в тени чернобыля очень много и с разными модами, то чистое небо может показаться неплохим шутером :)
Добавлено через 9 минут
Вот бы ТЧ на движок фар края второго посадить. Ему б цены небвло :)

Хе, был бы ТЧ как и планировалось обливион лостом, вот тогда ему б цены не было.
Мне как владельцу старенького железа какчество картинки и такое устраивает.
Вон кризис, фир, погнались за качеством движка и такая лажа со сценарием, один раз только поиграть и на помойку.
Вот играю в ТЧ с арсенал модом, налюбоваться не могу.

Ну мне кризис и фир очень нравятся, переигрывать там канешно нечево, но игрулины очень хорошие, кризис из за графы, фир из за того что страшно, да и вообще фир очень хорошо сделана. А сталкер это канешно игра что бы играть а не проходить, тут ее ни с чем не сравниш. Вот если бы ево сделали как планировали, да еще и на движке фаркрая, ууу.... как представлю аж кипятком сцать хочется :D
Но безрукие THC решили побыстрее расправится с поставленной задачей и выбросить из игры все что на их взгляд там нах ненадо. А это и составило большую часть прелестей которых ждали и превратило игру в рядовый шутер. Который спустя год стал хитом благодаря усилиям фанов.
Что то меня опять в грусть по сталкеру ударило. Вчера поставил все поновой, седня побегаю перед фаркраем :)

Назад
Зверху Знизу