Статус: Офлайн
Повідом.: 2842
Повідом.: 2842
так вот это как раз и есть НОВАЯ СХЕМА для держателей рынка энергоресурсов (субсидирование) легально пилить деньги из казны. на это повышение и рассчитано.чтобы они не ****или бабло
ну или искали новые схемы
единственный плюс (правда сомнительный), что теперь они будут не ****ить, а законно получать то, что раньше им приходилось 3,14здить.
с многих ресурсов убрали эту статью. вот пару абзацев (может не все читали)ну или искали новые схемы
Куда пойдут деньги, выделяемые на субсидии? Ответ очевиден: "Нафтогазу", "Киевэнерго" и прочим "энерго", "водоканалу" и пр. Эти субсидии только на словах выделяются населению! На самом деле они выделяются монополистам и представляют собой прямое их финансирование! Таким образом построенная система субсидий позволяет назначить любые тарифы, вплоть до тарифа, при котором на субсидию будут иметь право непосредственно претендовать Ринат Леонидович, Игорь Валерьевич и Петр Алексеевич. Рядовые люди, закрытые потолком 15%, этого и не заметят, и гигантские, ничем не ограниченные суммы пойдут напрямую "своим людям" под фиговым листком поддержки населения!
Именно поэтому, а вовсе не из-за заботы о людях авторы "реформы" максимально облегчают получение субсидий. Где это видано, чтобы субсидии давали безо всякого контроля просто по заявлению, в котором написано: "Я хочу!". В том-то и дело, что для Кабмина несущественно, имеет ли человек право на субсидию или нет? Деньги-то он, этот человек, все равно не увидит. А вот его заявление очень нужно. Оно дает правительству право вынуть из бюджета очередную сумму и отправить ее по "правильному" адресу! И при этом МВФ тоже доволен! Тарифы вроде бы поднимаются, дотации "Нафтогазу" и прочим из бюджета как бы не выделяются! Если это не коррупционная схема, то что это такое?
Останнє редагування:

Или вам просто высрать нужно слоган типо А вот вам умным накося!
(Завод находится в Китае). Невезучий я, видимо.