Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Взял недавно Ельцина - отдает яблоком - это сильно хуево?
тара БУ:D
это ж типа водка, а не яблочный дистиллят, разве что "производители" в процессе бодяження перемудрили

тара БУ:D
это ж типа водка, а не яблочный дистиллят, разве что "производители" в процессе бодяження перемудрили

да такой же презик запаянный в коробке закрытой. Дата - зима 2016... странно.. но, ниче, пью по-тихонечку

да такой же презик запаянный в коробке закрытой. Дата - зима 2016... странно.. но, ниче, пью по-тихонечку
вкуса яблок точно не должно быть
если верить блаблабла производителя то

Водка Ельцин 3 литра
Водка Борис Ельцин (Boris Jelzin) является самой популярной французской водкой.
Водка создана исключительно с чистой природной воды и лучшего спирта с лучших сортов пшеницы.
При изготовлении, водка Борис Ельцин проходит три стадии фильтрации с помощью известняка и угля.
Этот элитный алкоголь имеет мягкий, приятный, чистый вкус, который можно подчеркнуть охладив его.
Если вы решили организовать свадьбу, вечеринку или любое мероприятие, у вас недостаточно средств, но хотите качественную и элитную водку - водка Ельцин именно то что вам нужно!
Крепость напитка 37,5% об.,легко пьется по сравнению с водкой в магазинах нашей страны.
Имеет чисто кристальный цвет, а послевкусие мягкое и приятное.

Этот элитный алкоголь
такой же элитный, как Салтовка )

вкуса яблок точно не должно быть
вкуса нет, но, вот некий привкус чувствуется. Испытал в разное время на трех человек.

Моя тара была чистая, при чем - я пил из трех разных бутылок (стеклянных уже)

Взял недавно Ельцина - отдает яблоком - это сильно хуево? Вроде, пьется, но, привкус есть.. До этого 2 раза не было такого :(

Дилеру звонить выяснять сразу не смог, да и разлил в стекло, а упаковку выкинул.. хер докажешь

Это нормально. Просто твой дилер, забыл хорошо помыть ёмкость после разлива новой линейки своей продукции.:D
Новинка!!!
Водка Борис Ельцин 3л в тетра паках со вкусом- Манго, Апельсин, Смородина, Лимон. Клюква - 200 грн

также Boris Jelzin 2 л яблоко - 180 грн
https://www.kharkovforum.com/467479...oris_elcin_3_l_i_pshenichnaya_10l_i_vino_10_l

4a8109c0ded8.jpg

хватить как говорится лечить
я знал что ты начнешь писать кучу букаФФ
и специально написал
если верить блаблабла производителя то
а каждый пусть верит или не верит, это их проблема и головная боль

еще встречается мелассный
ох уж сомневаюсь, если сейчас половина рома уже не ром

Это нормально. Просто твой дилер, забыл хорошо помыть ёмкость после разлива новой линейки своей продукции.:D

https://www.kharkovforum.com/467479...oris_elcin_3_l_i_pshenichnaya_10l_i_vino_10_l

4a8109c0ded8.jpg
:іржач:
Ароматизаторы,эссенции,вкусовые концетраты для алкогьныхь напитков
бутылка 30 мл, хватает для заправки 30-60 литр алкоголя. приблизительная дозировка 0,5-1.5 мл на 1 литр алкоголя.
бонификатор(смягчитель водки), с помощью которого можно значительно улучшить вкусовые качества спирта, самогона, водки. они не только облагораживают запах напитка, но и активно влияют на его вкусовые качества. вкус обычной водки(самогона) делается более благородным и после него остается приятное послевкусие. хорошее самочувствие:іржач: после умеренного употребления самогона с добавкой «бонификатор» гарантировано.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да я не против. Есть жгучее желание склеить ласты за 3-4 года - клейте. Убеждать верующих не делать этого - бесполезно.
лично я пиво не пью около 10 месяцев
водку не пью около 4 лет точно не помню, разве что иногда или в виде коктейлей
потребляю свой домашний продукт

Да я не против. Есть жгучее желание склеить ласты за 3-4 года - клейте. Убеждать верующих не делать этого - бесполезно.
Да уже лет 25 пьем.
Магазинную, правда, но там же тоже, как Вы утверждаете, синтетика

вопля, и здесь майдан виноват
Интересно, из чего в рашке гонят?

Не надо ля-ля. У zyka - продукт нормалёк, классная водка, очень мягкая и румяным хлебом прямо пахнет. Взял вчера еще пару баночек - на завтра с однокурсниками встреча (35 лет выпуска) - чтоб не под шмурдяк встречу отмечать а под классную вещь, какую в ресторане не купишь. :клас::пиво:

Дай контакты?Так вкусно про хлебушек пишешь

Халява на Черниговское пиво

Ну наконец то какая никакая акция на пиво,21 грн за 2.5 литра Чернигова:клас::пиво:,главное что бы подольше такая акция продержалась:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу