Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Тут кто то тему создавал "как сделать сердце шире". Как, как. Пить как можно больше пива. Для гипертрофии миокарда и образования так называемого бычьего сердца.

Сжечь на костре ТСа. Но дать пива с собой.

Админы шутники, перенесли в Женский, бггггг

и бабы акцию любят,так что супер,что в женском

Черниговское светлое по 4.25 за 0.5

Вот это я понимаю цена:клас:(вот оно столько и должно стоить),так что кто его употребляет,тому:клас::пиво:

Терпеть не могу черниговское пиво.Мой организм его не переносит вообще,а желудок после него вылазит на голову.Всё пиво пью вообще без разницы,потому что особо в нем и не разбираюсь.Но стоит выпить черниговское,всё желудок так хватает и после бутылки пива могу еще и блевать.Почему такая реакция именно на черниговское непонятно.

Терпеть не могу черниговское.От люое пиво пью вообще пофик какое,потому что не разбираюсь в нём.А вот черниговское ни я ни мой организм не переносит.Бутылку пива могу выпить 0,5 черниговского и хорошо проблеваться(((,а потом неделю с желудком носиться.Вообще не пойму почему именно на это пиво такая реакция,фу гадость это черниговское

яка гарна новина, пора начинать пить пЫвО))))

эта моча должна стоить дешевле, шоп вся алкашня быстрее упилась нахрен :D

0/5 это вообще ниочем.Взять 4 бутылки-а тару потом куда девать,выбрасывать???Такая цена -это доплата производителя за неудобство формата.

Единственное кого порадуют эти поллитры - так это тех, у кого поутру "трубы горят"....

Назад
Зверху Знизу