4000 грн на місяць

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Два Хмеля

как вам этот пивной напиток:)?лучшее на данный момент что есть у рогани?ну хоть вкус с горечью,это радует,не то что остальное всё....как вода...А пиво и должно горькое быть...хоть это и не пиво конечно(рогань):)

ну оно конкретно отличается от всей рогани....в этом сорте горечи конечно поддобавили,ладно там если бы настоящая была,от хмеля....но тут наверное что то мешанули по химии...

кстати....сейчас приватня броварня объеденилась с радомишелем.....и кучу разных сортов выпустили,и жигули барное,и трапезное,и ещё какой то сорт...непомню как называется....а радомишль как по мне ужасное..

• Це лайк!
Реакції: 3em
не...ну если вообще все сорта рогани сравнивать,в два хмеля хоть какой то вкус,из за горечи....а остальные...вода водой...Монах просто крепкий например..

я давно Рогань не пил, а тут - решил купить что-то новое.

Считайте меня быдлом, но, вроде ниче.

Bumbarash, попробуй! Еще попробуй пшеничное приватной броварни. И еще пивнуха, что в Олимпии - норм по пиву

нет не ППБ радомышль купили. Эти же сорта гонят в Москве и по Россиию

я пробовал Жигули и Оттингер в Воронеже (Московский, вроде, разлив). Мне показалось, что хуже, чем наши. Ну или не понравилось то, что стоит аккурат в 2 раза дороже

кстати....сейчас приватня броварня объеденилась с радомишелем.....и кучу разных сортов выпустили,и жигули барное,и трапезное,и ещё какой то сорт...непомню как называется....а радомишль как по мне ужасное..

тоже хер.ь
импорт от 8гр,но это пиво!!!
даже Белорусское пиво и то хорошее...

А я сейчас только Ахтырское пью- сильное пивко!Главное в стекле, и чтобы не больше 2-х недель!!!!

я его тоже пью. Но, иногда оно тупо негазированное! Понял как палить - если бутылка заполнена почти под горло - брать не стоит. Ну и срок, ясное дело.

А я сейчас только Ахтырское пью- сильное пивко!Главное в стекле, и чтобы не больше 2-х недель!!!!

в этом согласен.....ахтырское вообще какое то другое,все сорта....суперское пиво!

Назад
Зверху Знизу