Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Это лишь устранение тех кто путается под ногами и бонзов водочной мафии Украины
Вы ещё живые после своих экспериментов покупки непонятно чего?![]()
Я так понял, тут отписываются только выжившие после этого шмурдяка![]()
В СССР водку никогда не гнали из опилок (из гидролизного спирта)!
Даже самую дешёвую гнали из мелассы и картофеля (из спирта получаемого из этого пищевого сырья).
А вот в современных России и Украине гонят не только из опилок (гидролизный спирт), но и из нефти (из газа этилена, образующегося при глубокой перегонке нефти) - см.. Ибо как минимум в 10 раз более выгоднее по совокупным расходам гнать из синтетического спирта, чем из зернового.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем из синтетического спирта ныне в России и в Украине гонят не только водку, но и всевозможные лекарственные препараты для аптек - см. "Этиловый спирт синтетический - Инструкция" -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому как надо уменьшить население России и Украины (согласно плана Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства США и ЕС - https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансатлантическое_торговое_и_инвестиционное_партнёрство ) за ближайшие 10-15 лет как минимум в 3-4 раза (ибо по этому плану как россия (страна-террорист), так и Украина, да и целый ряд иных восточно-европейских стран) не только не нужны для этого сотрудничества, но должны интенсивно деградировать экономически и социально, чтобы полностью лишиться людских ресурсов и предоставить свои территории в качестве колониальных баз лишь для добычи и первичной переработки сырья оставшимися на них (или завезенными из стран Азии и Африки) экономическими рабами в общем объеме не более 15-20% от нынешней численности населения огромнейших территорий указанных стран.
И водка из синтетического спирта - самое надёжное средство для такого уменьшения.
Пару лет назад нашел водку Пшеничную и Портвейн еще советский. Пить жалко, под особый случай храню.
В моей водке конца 80-х-начала 90-х завелись какие-то мушки. Как они туда попали и как выжили-размножились - загадка. Пришлось выбросить.
Та че там шмурдяк? Обычный спирт.Я так понял, тут отписываются только выжившие после этого шмурдяка
может они завелись от Наташки?В моей водке конца 80-х-начала 90-х завелись какие-то мушки
ДаПол-литра вдребезги ? (С)
Да еще и с мясом ?
может они завелись от Наташки?
Десятка в картоне Кировоградская очень плоха. Брал один раз еле выпил, на вкус лекарствами штыняет, на утро коровник вспоминается. А в баклажках как получится, в основном гораздо лучше, чем магазинная.Дегустировал десятку в картоне за 320 гр. - офогенная водюля!
Кафэшки такую берут и толкают на розлив, на уже дороже...![]()