Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Да норм водка, брали на свадьбу цена была за 5 литров 250 грн. в баклажках.
Идёт легко, утром голова ясная, никаких запахов не выявлено.

Кстати, если через фильтр пропустить любую водку она становится намного мягче.

Дорогие мои друзья-контрабандисты, а как решить вопрос с сигаретами?

Те, что на лотках у метро продаются - гавнище полное.

Меня устраивает Ротманс из обычных магазинов и киосков, но, платить за бумажку совсем не хочется

Ужс... Водка канистрами :рл:
Я б покупателям еще и бонус 10 литров давал, если лично выпьет купленное за пару дней например.
Таких для жизни оставлять бесполезно...

брали подобную, нормально

Как можно пить мочу бактерий?

п.с. спиртное это моча бактерий!

Не просто моча,
Ввиду особенностей устройства организма бактерии, то это моча с калом 🍬

закусывать пробовал?...
Возможно, дело даже не в закуси, а в индивидуальной переносимости. Я, например, пью всё, что горит и не горит, мне похуй - дорогое пойло, дешёвое, не из графьёв мы, выёбываться не приучены. Но есть такой ***** мне непонятный спирт, который я ни при каких раскладах проглотить не могу, хоть закусывай, хоть запивай, похуй. Используется он, например, в коньяке O`Kvin и водке, которая раньше продавалась в бывшей сети Ликерс, связанной каким-то образом с Олимпом. Тёрпкий, сковывающий язык и нёбо вкус, стоящий колом в горле. После первой рюмки вторую уже не хочется.

Покупаете ли Вы такие сабжи?как по вкусу?Ещё вроде есть тара картонная по 10 литров даже:клас:
Покупаю.Водкав магазине уже дорого,с самогонкой много мороки.Пить можно.Взял на празники 10 литров,5 уже раздавили под мясо.

Раздавили мочу с калом бактерий под куски трупа, которые в природе при так называемом переваривании выделяют трупный яд!

Раздавили мочу с калом бактерий под куски трупа, которые в природе при так называемом переваривании выделяют трупный яд!

Да это я так прикалываюсь.На самом деле шашлык из соевого мяса с родниковой водой.

Первого пили "коньяк" с баклафанов, ну его на х.. , я половины гулянки не помню, файлы постирались, хотя и не сильно набухался. Вчера опохмелялись, взял водки (казёнки) с памятью всё хорошо.

а кто в росте брал 10 л по 300 грн с краником,как вам водка?

Когда то пробовал 5л говорят с завода прайм такое фуфло как спиртяку разбавили

Покупаете ли Вы такие сабжи?как по вкусу?Ещё вроде есть тара картонная по 10 литров даже:клас:

Нет, я **** такое пить, но чиновники-сотрудники жены только такое и ебашат.:D Шо не праздник, то 5 литров.

может дело тренировки,сам пью не ниже 40 и пофиг коньяк или сем...
Я алкоголик со стажем, и мне тоже пофиг. Но вот именно эти виды бухла, что я обозначил выше, идут мне как-то хуёво.

Назад
Зверху Знизу