Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
цена 200 грн окончательно затмевает качество продукта, плюс еще и тара в которой она попадает к конечному покупателю и еще вопрос как и в чем она попадает к барыгам
разовью все мифы. всн гараздо хуже по поводу экономики страны. реальная цена с первых рук - 5л 150грн, 10л 240грн, коньяк 170. Продукция с с освобожденных тер-рий. то что говорят что с Прайма выносят вранье для свидомых. Продукция норм, для бартера в сельской местности самое оно, только вот происхождение удручает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виски 10 л за 600 грн - шо это?

разовью все мифы. всн гараздо хуже по поводу экономики страны. реальная цена с первых рук - 5л 150грн, 10л 240грн, коньяк 170. Продукция с с освобожденных тер-рий. то что говорят что с Прайма выносят вранье для свидомых. Продукция норм, для бартера в сельской местности самое оно, только вот происхождение удручает

ну так а как купить именно с первых рук,что бы именно 150 5 л стоило?:)

кстати,а пиво такое есть дешманское,что бы грн 3 пол литра было:клас:?

В АТБ сейчас акция - 15 грн за 2 литра. Калькулируй. :) 3,75 за литр

75b5236d5479.jpg

Спрашивал у торгового, грит внутри оболонь светлая, разлитая под АТБшную марку. Да и на этикетке написано - изготовитель Оболонь.

На вкус не пробовал - я его брал шашлыки поливать на мангале

Покупаете ли Вы такие сабжи?как по вкусу?Ещё вроде есть тара картонная по 10 литров даже:клас:

Я брал водяру. Посредственная. Но водка она и есть водка - как ни бодяж спирт с водой особой разницы в качестве не будет. Я понял это заводы левак гонят. Безакцизный.
Вопщем резюме: за такие бабки можно брать.

ну так а как купить именно с первых рук,что бы именно 150 5 л стоило?:)

так это вообще просто - у продавана по 200 просите тел позвонить и срисовуете тел с подписью "Толян" водяра :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виски 10 л за 600 грн - шо это?

А оливковое масло 5л - 230 грн на Аукро:D
Львовяне даже под него жестяные канистры красивые клепают. Продают как "контрабас" или как "украденная гуманитарка".
Что на самом деле в тех канистрах наверное даже Богу неведомо...
Но оливковое масло там и в километре рядом не провозили.
Кстати в Италии (откуда типа масло) о таких фирмах даже и не знают:)
У них масло такого отжима стоит около 33 евриков за литр.

А у нас - 9 долларов 5 литров;)

Самое что доставляет - находятся ****** которые покупают этот шмурдяк и пишут в отзывах, что масло крутецкое:іржач::іржач::іржач:

А оливковое масло 5л - 230 грн на Аукро:D
Львовяне даже под него жестяные канистры красивые клепают. Продают как "контрабас" или как "украденная гуманитарка".
Что на самом деле в тех канистрах наверное даже Богу неведомо...
Но оливковое масло там и в километре рядом не провозили.
Кстати в Италии (откуда типа масло) о таких фирмах даже и не знают:)
У них масло такого отжима стоит около 33 евриков за литр.

А у нас - 9 долларов 5 литров;)

Самое что доставляет - находятся ****** которые покупают этот шмурдяк и пишут в отзывах, что масло крутецкое:іржач::іржач::іржач:

:D это как мне недавно хвастались крутой кухней с корпусом из осб - клиенту рисунок понравился :іржач:

Я понял это заводы левак гонят

Подпольные цеха на Шишковке так громко называть - заводы?:D

:D это как мне недавно хвастались крутой кухней с корпусом из осб - клиенту рисунок понравился :іржач:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Подпольные цеха на Шишковке так громко называть - заводы?
Из 30 работающих в Украине ликеро-водочных заводов минимум 10 занимаются изготовлением контрафакта. По данным Антикоррупционной правозащитной организации, это заводы "Александрия-БЛИГ" (Кировоградская область) - КАРТОННАЯ 10л с краником - ихняя, ЗАО "Люботинский завод Продтовары", ООО "Концерн "Биг-М", ООО "Запад Алко-Групп", "Латона-Инвест", AMG, "Викинг", "Эльбор", ЗАО Черниговский ликеро-водочный завод Черниговская водка, Ровес и другие.
5л баклажки из зоны АТО - у них с картоном проблем

Отнести бы её в лабораторию. Интересно что там с составом?
как не странно все норм - борятся за рынок, конкурентов хватает

Покупаете ли Вы такие сабжи?как по вкусу?Ещё вроде есть тара картонная по 10 литров даже:клас:

во первых не картонная,а внутри пакет с краном
во вторых беру 5 л по 175
либо 10 л по 350
водку не пью,но пробовал
водка як водка
щетаю это благо
ибо нехуй акцизами кормить государство,которое уже охуело вкрай
пусть ***ть не кредиты у МВФ берут за мой счет,а развивают экономику
пидары ***ть:фак:

А вообще это печально.
То, что такую водку/масло/чай/стиральный порошок продают в открытую через интернет....торговые представители возят по точкам, особо не шифруясь... говорит о том, что власти в стране нет...:(

Даже в лихие 90-е и то пацаны шифровались крепче...

ибо нехуй акцизами кормить государство,которое уже охуело вкрай
пусть ***ть не кредиты у МВФ берут за мой счет,а развивают экономику
пидары ***ть

а ***** ты им нужен? сдохнешь и сдохнешь. самки еще нарожают рабов

все это гавно, а домашнее вино рулит ;)
особенно если дать настояться в погребе или в кладовке пару-тройку лет, но обычно не получается больше полутора лет, после этой Пасхи осталось только 3 литра урожая 2015 :(

А вообще это печально.
печально платить за газ в 7 раз дороже и покупать пачку сигарет за 20 грн,себестоимость которой 5
остальное акциз
у меня рука не поднимется заплатить за бутылку шмурдяка 0.5 60 грн,зная что эти бапки пойдут на пенсии жителям ДНР
пусть сосут ***

Назад
Зверху Знизу