Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужс... Водка канистрами
Я б покупателям еще и бонус 10 литров давал, если лично выпьет купленное за пару дней например.
Таких для жизни оставлять бесполезно...
Как можно пить мочу бактерий?
п.с. спиртное это моча бактерий!
Не просто моча,
Ввиду особенностей устройства организма бактерии, то это моча с калом 🍬
Возможно, дело даже не в закуси, а в индивидуальной переносимости. Я, например, пью всё, что горит и не горит, мне похуй - дорогое пойло, дешёвое, не из графьёв мы, выёбываться не приучены. Но есть такой ***** мне непонятный спирт, который я ни при каких раскладах проглотить не могу, хоть закусывай, хоть запивай, похуй. Используется он, например, в коньяке O`Kvin и водке, которая раньше продавалась в бывшей сети Ликерс, связанной каким-то образом с Олимпом. Тёрпкий, сковывающий язык и нёбо вкус, стоящий колом в горле. После первой рюмки вторую уже не хочется.закусывать пробовал?...
Покупаю.Водкав магазине уже дорого,с самогонкой много мороки.Пить можно.Взял на празники 10 литров,5 уже раздавили под мясо.Покупаете ли Вы такие сабжи?как по вкусу?Ещё вроде есть тара картонная по 10 литров даже![]()
Раздавили мочу с калом бактерий под куски трупа, которые в природе при так называемом переваривании выделяют трупный яд!
Раньше его воровали с крыма,а теперь откуда?С немышли?Еще слыхал что с цистерн на станции Основа сливают.Первого пили "коньяк" с баклафанов
Раньше его воровали с крыма,а теперь откуда?С немышли?Еще слыхал что с цистерн на станции Основа сливают.
Когда то пробовал 5л говорят с завода прайм такое фуфло как спиртяку разбавили
Покупаете ли Вы такие сабжи?как по вкусу?Ещё вроде есть тара картонная по 10 литров даже![]()
ну если чиновники такое ебашат,то значитНет, я **** такое пить, но чиновники-сотрудники жены только такое и ебашат.Шо не праздник, то 5 литров.
Я алкоголик со стажем, и мне тоже пофиг. Но вот именно эти виды бухла, что я обозначил выше, идут мне как-то хуёво.может дело тренировки,сам пью не ниже 40 и пофиг коньяк или сем...