Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
та и вообще,тема не о крепком шмурдяке:)

и не только....шмурдяк должен стоить копейки.а уже нет...

Час назад в соседнем киоске черниговское за 8 грн. для удовольствия выпил, знакомый с пивзавода говорит что зимнее и летнее пиво - две большие разницы, летом процес брожения не полный, не выстаевается в отличии от зимнего, зимой на пиво спрос не большей, вот по технологии и делают.

Час назад в соседнем киоске черниговское за 8 грн. для удовольствия выпил, знакомый с пивзавода говорит что зимнее и летнее пиво - две большие разницы, летом процес брожения не полный, не выстаевается в отличии от зимнего, зимой на пиво спрос не большей, вот по технологии и делают.

тю....ну и нафиг платить 8 за 0.5,32 грн двушка получается,ужас же...

много составляющего в производстве пива это заграничные компоненты

все оборудование покупается за доллары.
сырье для производства также почти не найти адекватного качества у нас.

это бред. какой пивзавод? рогань? ваш знакомый только по наслышке о этом знает видимо
сейчас производства пива это сложный выскотехнологический процесс
пивные компании зарабатывают огромные деньги. процесс произв самое ценное - это не то шо вася какойто сказал...

много составляющего в производстве пива это заграничные компоненты

все оборудование покупается за доллары.
сырье для производства также почти не найти адекватного качества у нас.

та какие там компоненты:D,говорю ж,год назад,двушка шмурдяка с атб,стоила где то 9грн с копейками,что,так порошок в цене вырос?:D

тю....ну и нафиг платить 8 за 0.5,32 грн двушка получается,ужас же...

Вот были времена когда перезимававшее в ангаре пиво, лимонад, воду газированную в баклажках - КАМАЗами на свалку вывозили, что называется водилы день работали, неделю - выдыхали.:D

это бред. какой пивзавод? рогань? ваш знакомый только по наслышке о этом знает видимо
сейчас производства пива это сложный выскотехнологический процесс
пивные компании зарабатывают огромные деньги. процесс произв самое ценное - это не то шо вася какойто сказал...

спорить не буду, как говориться за что купил..

та какие там компоненты:D,говорю ж,год назад,двушка шмурдяка с атб,стоила где то 9грн с копейками,что,так порошок в цене вырос?:D

я знаю что в атб супер лоукост пиво есть
НО либо вам кажется что это было год назад (мне тоже кажется что совсем недавно цены были не такие огромные) либо вы попали на распродажу...

Кончай ты шмурдяк пить. Я вот Paulaner'ом затарился вчера 60грн за бутылку 0,5 это же пиво!

Кончай ты шмурдяк пить. Я вот Paulaner'ом затарился вчера 60грн за бутылку 0,5 это же пиво!

я за 60 куплю 6 литров шмурдяка,с холодильника он:клас:,а что мне 0.5...это залпом выпивается,выброс денег

я за 60 куплю 6 литров шмурдяка,с холодильника он:клас:,а что мне 0.5...это залпом выпивается,выброс денег

Это точно, чтоб такое пиво пить всегда - надо в другой стране жить, надо пить пиво по средствам, с понтами я не дружу. :пиво:

Это точно, чтоб такое пиво пить всегда - надо в другой стране жить, надо пить пиво по средствам, с понтами я не дружу. :пиво:

та да.....ну прикинь,0.5 за 60,и водка 0.5 60 а то и 50.т.е что бы пивка попить(нормально)нужно 240 и более грн выбросить(просто меньше двушки пивка выпить,это дрочилово)

Баклага самогона на грецком орехе! Едрать...
Пиво ,- это пустая трата времени.

кто сказал что одну?

это и есть по средствам, только у каждого они разные

Не,ну шмурдяк совсем прям подорожал:eyecrazy:раньше в АТБ пивной напиток стоил самый дешманский меньше червонца за 2 литра,сейчас 20:eyecrazy:,а ведь это же шмурдяк,его красная цена как раз грн 10 за 2 литра:)

Назад
Зверху Знизу