Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Shale вне сезона, 2-4 л. Вот то, что начался велосезон, это конечно да, пива хочется бесконечно много.

От пива ростут ******

7568-1384347947.jpg

Моим сиськам и животу в 35 лет, после 15-ти лет ежедневного употребления пива, многие бы удивились (кроме спортсменов, естессно, спортом я никогда не занимался и не занимаюсь, велик и гантели не в счет), но фотки выкладывать не буду;)

Попробовал "Жигулевское" (роганское), бутылочное. Божились страшными клятвами, что вкус этого пива такой же, как был при СССР, снова наебали *****асты, не пиво, а кислая моча

Фу бльо - хочешь жигуля - бери Умань!

О, класс!
Подскажи куда гантели на велик прикрутить, что бы ****** не росли.:пиво::D

Не - их надо раздельно потреблять, причем до пива!:D (а то есть у меня товарищ - выехали покатать, а он на каждой заправке по банке Стеллы берет и всасывает, а потом с башки хлыщет и футболку хоть выжимай, 10 км проехал - говорит "все, покатили обратно, я устал":D)

Моим сиськам и животу в 35 лет, после 15-ти лет ежедневного употребления пива, многие бы удивились (кроме спортсменов, естессно, спортом я никогда не занимался и не занимаюсь, велик и гантели не в счет), но фотки выкладывать не буду

я не так часто и не в таких кол-во употребляю пиво,но если не заниматься физически то тесло становится дряхлым.

есть один знакомый,который тоже пьют пиво часто.Не могу сказать что пиво каждый день пьет.Но бухает почти каждый день:D так ***** у него пухлая и пузо хорошее.

Шмурдяк не пью. Вообще не пью, а если и приходится, то беру что нибудь не из "попсы", что раньше не пробовал или вот недавно подсел на самоваренное из "гершир", "альтбир". 32/0,5 т.е. 3л/200грн. Если как я не часто, то зачем давиться шмурдяком? Вполне можно себе позволить.
у тебя видимо больше чем 25

у тебя видимо больше чем 25
Чо? 200грн на пиво в месяц это дофига? Яж не говорю, что рассиживаю в самом заведении, где на закуски к пиву можно вполне оставить тыщу+. Такое я себе позволить не могу, но и отравлять организм каким нибудь быдлопойлом вовсе не желается как то при том, что опять повторюсь не потребляю почти. Есть же на разлиф, вынос. Зашёл, заправил баклашек и домой в уют и спокойствие с качественным напитком...
Полки С.м. пестрят разнообразными и вполне доступными сортами пива. Почему бы и не попробовать чего то нового? Разве интересно хлебать какую нибудь "гоповскую радость" за "трояку литра"? Если уж устраивать себе не частые праздники, так и напитки должны радовать. Вы же на н.г., д.р. не варите макароны и не запиваете их "бояркой"?... хотя как знать, "гурманы" всякие встречаются :D

Чо? 200грн на пиво в месяц это дофига? Яж не говорю, что рассиживаю в самом заведении, где на закуски к пиву можно вполне оставить тыщу+. Такое я себе позволить не могу, но и отравлять организм каким нибудь быдлопойлом вовсе не желается как то при том, что опять повторюсь не потребляю почти. Есть же на разлиф, вынос. Зашёл, заправил баклашек и домой в уют и спокойствие с качественным напитком...
Полки С.м. пестрят разнообразными и вполне доступными сортами пива. Почему бы и не попробовать чего то нового? Разве интересно хлебать какую нибудь "гоповскую радость" за "трояку литра"? Если уж устраивать себе не частые праздники, так и напитки должны радовать. Вы же на н.г., д.р. не варите макароны и не запиваете их "бояркой"?... хотя как знать, "гурманы" всякие встречаются
полную биографию
от рождения если можно

во всех смыслах этого непонятного слова :D

я вот решил бросать пить пиво часто.Может пару бутылок в неделю.Уже заменяю бермиксом .Просто от пива в сон клонить.А это хреново.Приходишь домой,покушал ,лег полежать и заснул.

Назад
Зверху Знизу