Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Ловите наркомана

С начинается всё пива

Ну что,кто уже начал сезон по пиву на улице?:пиво:тепло ж пришло,поэтому сейчас:клас:пропустить пару литров ледяного шмурдяка,типа черниговского на улице,на лавочке и тд.короче где хочеться:клас::пиво:
А ведь даже шмурдяк типа черниговского уже не копейки стоит,как раньше,поэтому несколько литров,это уже дорого:eyecrazy:.Кто как из этой ситуации выходит,кто какой шмурдяк пьёт?:пиво::)

Шмурдяк не пью. Вообще не пью, а если и приходится, то беру что нибудь не из "попсы", что раньше не пробовал или вот недавно подсел на самоваренное из "гершир", "альтбир". 32/0,5 т.е. 3л/200грн. Если как я не часто, то зачем давиться шмурдяком? Вполне можно себе позволить.

О, точно, скоро всі обригани повилазять у сквери. Дякую, що нагадав

У мну сизон не закинчивался

я пиво и зимой пил.Для тех кто любит пиво,погода не главное.Но конечно намного приятней пить в теплую погоду.

Пить пиво на улице-нарушать закон. Полиция приедет, будет портить пивное настроение.
Вообще дома приятнее всего пить. Из нормальной посуды а не из горла оглядываясь. Одновременно ощущая и вкус и запах пива, да с рыбкой вяленой или копчёной:клас:

летом не пью почти пиво,а теперь ещё дорого.

пью охтырское или домса,если приспичит

Каждый вечер приходят на детскую площадку юные *****асы пить пиво. Потеплело.

ld78asj6rx.jpg

Кто пьет пиво - тот ссыт криво!

От пива ростут ******

7568-1384347947.jpg

Мне сейчас нравится львовское "Роберт Домс" и калушское пиво очень хорошее - "Бандерiвске", "Калушское до Вiдня", "Калушское до Прагi".
Туборг стабильно неплох.

Назад
Зверху Знизу