Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Классное пиво Львовское!

Жигулевское красное

не люблю крепкое пиво, тем более дешёвое. Какой смысл пить невкусное пойло? Если цель побыстрее напиться, то лучше коньяка выпить

Пиво - алкогольный напиток, который пьют из-за его вкуса, не ради того, чтобы ужраться, а чтобы получить удовольствие именно от вкуса этого напитка. Не понимаю как вообще можно пить дешевое пиво, к тому же еще и крепкое. Самое худшее сочетание, которое можно придумать!!! Не знаю по чем сейчас дешевая водка, но лучше тогда уж водки взять. И дешевую закуску найти можно, раз уж совсем с деньгами все так плохо.

от пива цицюрки растут, как у девок, потому что хмель содержит что то вроде эстрогена )))

Пиво - алкогольный напиток, который пьют из-за его вкуса, не ради того, чтобы ужраться, а чтобы получить удовольствие именно от вкуса этого напитка. Не понимаю как вообще можно пить дешевое пиво, к тому же еще и крепкое. Самое худшее сочетание, которое можно придумать!!! Не знаю по чем сейчас дешевая водка, но лучше тогда уж водки взять. И дешевую закуску найти можно, раз уж совсем с деньгами все так плохо.
Гы. А кто покупает от эти черниговское, оболонь светлое и прочее? Ради вкуса? )))
Вот собсна пролетариат решает тут - как можно упороться по минимуму средств.
Тут вопрос стоит острый - в каких баклажка спирт не так сильно штыняет.
А вы - вкус, вкус :D

Ты всё правильно прочитал :клас: дешевое пиво в баклажках и есть пойло. ;)

:клас::клас::клас::клас:

ну то всё понятно,что херня и тд.....вопрос в другом,какое самое дешёвое крепкое пиво..

а дешёвая водка с пивом,уже никак не дешевле получиться,так как нужно купить уже 2 продукта:водку и пиво.....уже дороже,чем просто крепкое пиво...

ну а всё таки?какое?вот например черниговское крепкое 2-л боклажка,стоит под двадцатку....или 17 или 18 грн....ну это же наверняка не самое дешёвое....

ТС,такое впечатление,что ,кроме пива,тебя,вообще ,ничего не интересует.Ты свою печень экономь.

ну а портер как вам?

кстати,кто вот такое пробывал?что скажите?

Вкладення

• -0005.webp
    -0005.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 59
  • -0006.webp
    -0006.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 55
  • -0007.webp
    -0007.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 53
  • -0008.webp
    -0008.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 56
  • -0009.webp
    -0009.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
никто видимо не пробывал...

пиво Hoegaarden

чего все(ну или многие)так хвалят его,будто прям с Бельгии приехало....на самом деле,это же санинтербрю,на рогани делают....Если настоящее,завезеное с Бельгии,то я ещё понимаю....а так...рогань,только в тару другую налили...

Ну года два назад оно было очень приличным на вкус.) Может щас испортили уже).

да-да на разлив возле Аэропорта брали, в кегах.... очень хорошее было... года три назад пил.... дорогое, зараза... )))

чего все(ну или многие)так хвалят его,будто прям с Бельгии приехало....на самом деле,это же санинтербрю,на рогани делают....Если настоящее,завезеное с Бельгии,то я ещё понимаю....а так...рогань,только в тару другую налили...
Знаком с одним бельгийцем, который нереально заценил зеленый туборг в одной кафешке. Говорит огонек:)

вот блин жеж... а состав же они не имеют права врать, по составу нет мальтозной патоки и прочей дряни( тем более неб и змеля по вкусу с прочей дешёвкой
а крушовице как ?

Вброс - ***ня. Сенсации не получилось.

Официально на сайте САН ИнБев
Пиво Hoegaarden (Хугарден) с самого начала своего существования (1445 год) и до сегодняшнего дня производится исключительно в Бельгии

Назад
Зверху Знизу