Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
ну а всё таки.....за 2-х литровую боклажку крепкого пива,какие цены?тот же например арсенал крепкое....

Самое дешевое пиво я считаю - чистая отрава.

Туда и ссут и варят не пойми из чего это пиво. Я не увлекаюсь пивом, по этому если и захочу, то не поскуплюсь и куплю что-то по лучше.

епт
Когда вы уже все сопьетесь?

Туда и ссут и варят не пойми из чего это пиво. Я не увлекаюсь пивом, по этому если и захочу, то не поскуплюсь и куплю что-то по лучше.
:любов:
__

Ну что вЫ?!
вы попали на форум алегархов с 25см:D

ну а конкретно?сорта,цены?

не,ну самое дешёвое лёгкое,может и отрава,а самое дешёвое крепкое,ещё пьёться...

какое сейчас реально самое дешёвое пиво,из крепких сортов?и именно в 2-х литровых боклажках....в стекле ненужно...

как его вообще можно пить? :eek: или вы собираетесь делать маску для волос? :)

Есть такое. Берешь дешевую водку мешаешь с пивом Рыгань и рецепт дешевого крепкого пива готов. Только плохо чуть будет потом.

как его вообще можно пить? :eek: или вы собираетесь делать маску для волос? :)

От такой маски все волосы повыпадают:D

Идите лесом! Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я Люблю, а не то, что модно, престижно или положено.
Video Killed Radio Star

Это ваше высказывание к чему?)

ну то всё понятно,что херня и тд.....вопрос в другом,какое самое дешёвое крепкое пиво..

а дешёвая водка с пивом,уже никак не дешевле получиться,так как нужно купить уже 2 продукта:водку и пиво.....уже дороже,чем просто крепкое пиво...

ну а всё таки?какое?вот например черниговское крепкое 2-л боклажка,стоит под двадцатку....или 17 или 18 грн....ну это же наверняка не самое дешёвое....

ну допустим....цена 2-литровой баклажки какая?

ну и....разве арсенальчиг крепкий,невозможно пить?на самом то деле,во всём крепком пиве на первое место выходит вкус спирта....на то и крепкое,т.е любой сорт,похож друг на друга,различие в цене....

та же девятка например......ну вкус такой же,что у арсенальчика....крепкое и в африке крепкое....

не лучше водки треснуть ,от того как пиво ща как юпи готовят ,сплошной концентрат

не лучше водки треснуть ,от того как пиво ща как юпи готовят ,сплошной концентрат

ну......это мы так все думаем,что как юпи....а на самом деле никто незнает,это надо на завод попасть и своими глазами увидеть,как готовят....тогда можно будет говорить,что с порошка и тд....а так догадки одни...

Самое охуенное - это Львівске "Портер". Но оно в стекле, поэтому наверное на подойдет. А жаль.

Самое охуенное - это Львівске "Портер". Но оно в стекле, поэтому наверное на подойдет. А жаль.

согласен,люблю это пиво(ну и как чёрное у ппб).Ну портер конкретно крепкий,8 градусов и плотный.

Ахтырсоке было?? Помоему Гусарское именуется.

не,у них козацкое такое,типа крепкое:6.8 градусов,гусарское обычное:4.4

Назад
Зверху Знизу