Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классное пиво Львовское!
а да перепуталне,у них козацкое такое,типа крепкое:6.8 градусов,гусарское обычное:4.4
фу ***ть,*****цкакое сейчас реально самое дешёвое пиво,из крепких сортов?и именно в 2-х литровых боклажках....в стекле ненужно...
Гы. А кто покупает от эти черниговское, оболонь светлое и прочее? Ради вкуса? )))Пиво - алкогольный напиток, который пьют из-за его вкуса, не ради того, чтобы ужраться, а чтобы получить удовольствие именно от вкуса этого напитка. Не понимаю как вообще можно пить дешевое пиво, к тому же еще и крепкое. Самое худшее сочетание, которое можно придумать!!! Не знаю по чем сейчас дешевая водка, но лучше тогда уж водки взять. И дешевую закуску найти можно, раз уж совсем с деньгами все так плохо.
Ты всё правильно прочиталдешевое пиво в баклажках и есть пойло.
![]()
ну то всё понятно,что херня и тд.....вопрос в другом,какое самое дешёвое крепкое пиво..
а дешёвая водка с пивом,уже никак не дешевле получиться,так как нужно купить уже 2 продукта:водку и пиво.....уже дороже,чем просто крепкое пиво...
ну а всё таки?какое?вот например черниговское крепкое 2-л боклажка,стоит под двадцатку....или 17 или 18 грн....ну это же наверняка не самое дешёвое....
от пива цицюрки растут, как у девок, потому что хмель содержит что то вроде эстрогена )))
Знаком с одним бельгийцем, который нереально заценил зеленый туборг в одной кафешке. Говорит огонекчего все(ну или многие)так хвалят его,будто прям с Бельгии приехало....на самом деле,это же санинтербрю,на рогани делают....Если настоящее,завезеное с Бельгии,то я ещё понимаю....а так...рогань,только в тару другую налили...
чего все(ну или многие)так хвалят его,будто прям с Бельгии приехало....на самом деле,это же санинтербрю,на рогани делают....Если настоящее,завезеное с Бельгии,то я ещё понимаю....а так...рогань,только в тару другую налили...
чего все(ну или многие)так хвалят его,будто прям с Бельгии приехало....на самом деле,это же санинтербрю,на рогани делают....Если настоящее,завезеное с Бельгии,то я ещё понимаю....а так...рогань,только в тару другую налили...
Пиво Hoegaarden (Хугарден) с самого начала своего существования (1445 год) и до сегодняшнего дня производится исключительно в Бельгии