Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
не факт,что растворимое....

ахтырское классное пиво-гусарское,светлое,золотое перо и козацкое-все со сроком годности 1 месяц....пока неиспортилось...

ахтырское классное пиво-гусарское,светлое,золотое перо и козацкое-все со сроком годности 1 месяц....пока неиспортилось...

так вот,новый сорт вышел:медовое,суперское,на козацкое похоже...

я несказалбы про себя -что помешан на пиве! но наднях -пил - город производитель -кременное -производитель -пинта -пивко называлось -московское:yahoo:! не реклама -рекомендую:пиво: но к сожалению -это север луганской области и у меня в городе его некупиш

ты его пил?
если да то не мог не заметить на самом деле этот цветочный привкус.;)
если нет,то обязательно раскошелься и выпей...не пожалеешь:)

а бутылки и банки из России.

И брать только разливной так как в банке и бутылке жалкая пародия!

чушь...в банках и бутылках 0,75 оно не из России 100%,про 0,33 бутылки не чего сказать не могу,но если бы оно было из России то таки там бы было это написано,как на остальном пиве произведенном в России по лицензии...
почитай что написано на хугардене и к примеру на другом пиве иностранной торговой марки но про изведенном в России,к примеру есть хайникен и из России и из Европы;)
или ты думаешь зря на нем такие белые наклейки вместо типографии :)

я ещё саксонское попробывал(Лесичанск)в литровой боклахе идёт....

ну кто сегодня два хмеля будет употреблять?пятница как никак...

krusovice.webp

Самое вкусное что я пробовал!
в супермаркетах по 18 грн за банку..

Ахтырское само по себе ***** в бутылках. На разлив в магазине от завода ещё можно пить.

Медовое пиво сварено с использованием настоящего меда. Это я вам точно сказать могу, у меня знакомый работает на Ахтырском пивзаводе. Кстати и вся их остальная линейка сварена без всяких порошков, сугубо по класической технологии.

Пейте Хугарден. На плехановской напротив чистого света

ога...захотелось мне пивка вечерком пийнуть бутылочку-другую...и вот я со Студенческой по пробкам ломлюсь на Плехановскую паля бензин, резину и моцк...

Лучше схожу в ларек Живого пива по Блюхера чуть выше Ранчо... там и разливного уйма и импорт бутылочный в ассортименте... "Таити...Таити...нас и здесь неплохо кормят"(С).:)

Медовое пиво сварено с использованием настоящего меда. Это я вам точно сказать могу, у меня знакомый работает на Ахтырском пивзаводе. Кстати и вся их остальная линейка сварена без всяких порошков, сугубо по класической технологии.

видимо шото у них поменялось... ибо находясь в 2007 году в селе Груни под Ахтыркой, купил в магазине "на пробу" Ахтырского в бутылке...

Вышел на крыльцо магазина...сделал глоток холодненького пива.... и выплюнул его в урну...туда же полетела бутылка....

Не знаю вкуса ослиной мочи, но мне кажется что вкус у неё примерно такой...

круто!Ахтырское-самое любимое пивко!обязательно попробую медовое,пока не встречал еще.

а мне нравится... и баста

Назад
Зверху Знизу