Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
кто уже пробывал новый сорт ахтырского?как вам оно?МЕДОВОЕ называется...

Где купить? Ахтырское мое любимое.

А как насчет Венского и Мюнхенского? у нас тут в Дигмаре начали продавать, таки скажу Венское=Офигенское, еще Дойчхофф или как то так называется,12 гривен за литрофаныч,тоже очень даже себе ничего.

я вот сегодня с первой расспробывал..

зато вкус нормальный

ну кто ещё попробывал?:-)

Гавно, сделал глоток и оставил сие счастье на тротуаре, пусть бомжи порадуются "вкусному" пиву

кстати,кому нравится арсенал крепкое?

***, та тут одни гурманы собрались:іржач:

как вам этот пивной напиток:)?лучшее на данный момент что есть у рогани?ну хоть вкус с горечью,это радует,не то что остальное всё....как вода...А пиво и должно горькое быть...хоть это и не пиво конечно(рогань):)

не люблю пиво :збентежений: оно все горькое

оболонь чернигов рогань славутич туборг стела арсенал старопрамен вобще одинаковое все на вкус, как его пить можно :eek::eek::eek:

поэтому ахтырское пить надо,конкретно от всех отличается...

два хмеля,от рогани тоже отличается,главное ледяное пить...

Где купить? Ахтырское мое любимое.

А как насчет Венского и Мюнхенского? у нас тут в Дигмаре начали продавать, таки скажу Венское=Офигенское, еще Дойчхофф или как то так называется,12 гривен за литрофаныч,тоже очень даже себе ничего.

ну....пока я только у себя возле дома купил в минимаркете,но думаю уже везде должно быть,на козацкое похоже....легче только..

кстати,янтарь не самое дешёвое и зиберт не самое дешёвое,так как есть пиво львовское светлое по 11,5 грн за 2,5 литра,это 5 бутылок...так что на 25 грн считайте 10 бутылок,вот это я понимаю!!

:клас:

козацкое вкусней конечно...

та и вообще вся линейка..

Вкладення

• 9976597_w200_h200_ahtyrskoe_kozatskoe.webp
    9976597_w200_h200_ahtyrskoe_kozatskoe.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
под футбол тем более....

та откуда он там....дорого было бы

та да,старопрамен это просто название,Чехией не пахнет..

:пиво:

Останнє редагування:
ахтырское медовое в 100 раз лучше чем 2 хмеля

точно гурманы развелись....

А потом удивляются, что в украине самые вымирающие города в мире - когда интересы у нас новый сорт растворимого бухла

Назад
Зверху Знизу