Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
проблем нет,дальше надо обсуждать:):пиво:Уважаю,кто тоже уважает ахтырское.Чушь,что в стекле плохое,всю жизнь в стекле самое лучшее.По поводу что не порошковое.....ну....это нужно быть на заводе и самим убедится,что с натурального сырья варится.А так...кто точно знает с чего оно....но то что вся линейка оболденная это да.....а медовое редкое пока что....нашёл только возле своего магазинчика на районе...

Медовое пиво сварено с использованием настоящего меда. Это я вам точно сказать могу, у меня знакомый работает на Ахтырском пивзаводе. Кстати и вся их остальная линейка сварена без всяких порошков, сугубо по класической технологии.

т.е он официально так и заявил,только настоящее сырьё?солод,хмель,вода?Если бы так и было...

не.....ну то что ахтырское отличается вкусом,запахом,пеной и тд от всего отечественного пива,это факт...

ну....утверждают что есть...

ну кто ещё попробывал ахтырское медовое?

не попадалось, выложи фото!

ну...это разве что нужно купить бутылку и сфоткать....так как я вот даже сейчас в инете такого не вижу,даже на официальном сайте....найду,выложу...

неа....в инете даже немогу найти....не презентовали офицально что ли,непонятно....так дороже всех,дороже даже,чем козацкое...

ну что....никто ещё не пробывал?

где фото!

самое дешёвое крепкое пиво

какое сейчас реально самое дешёвое пиво,из крепких сортов?и именно в 2-х литровых боклажках....в стекле ненужно...

Три топора, Альминская долина
Ой, *** тема о пиве... а я прочитал как пойло....

арсенал мицне

В баклагах одна моча, а не пиво. Похуй что брать - Рогань ил Чернигов

чушь.....охлади в боклажке и отлично,при чём рзница то какая,это крепкое же....крепкое вообще вкуса не имеет,им убиваются))

Назад
Зверху Знизу