Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
Даже и пробовать не хочу.
Пейте Хугарден. На плехановской напротив чистого света продают постоянно свежачок кеговый.
По супер цене.
хорошее пиво по супер цене не бывает, только супер порошок - по супер цене!! раньше пиво продавали а сейчас гавно на говне!

не знаю как называется медовое или нет ,но недавно знакомый привозил ахтырского пива с пивзавода прям ,ах классное пиво ,вкусное, не то что у нас по вкусу , порошок с водой блин, а там пьёш и еще хочется, на утро голова не болит ,короче мне оч понравилось ахтырское пиво! оч вкусное:клас:

не знаю как называется медовое или нет ,но недавно знакомый привозил ахтырского пива с пивзавода прям ,ах классное пиво ,вкусное, не то что у нас по вкусу , порошок с водой блин, а там пьёш и еще хочется, на утро голова не болит ,короче мне оч понравилось ахтырское пиво! оч вкусное:клас:

во во,супер пиво,есть правильные люди!:yahoo::клас::пиво:

когда как,бывает и с третьей

Ну оно и не очень и дешевое.
Всего 25 гр поллитра.
А не 35 , как в барах.

такое пиво везде продают, и цена по 20 грн а не по 25 барыжная, в правильных магазинах покупать надо!!!!! ;)

и еще 2 и 3 литра бесплатная тара

хугарден лучшее пиво!!!стоит 20 грн за 0.5..а вкус у него тикои из-за присутствия в нем кориандра)

А где Вы по 20гр. нашли, а то я дешевле 25 не встречал (кеговое)

кеговое на Хгоре.(22)..вот думаю что баночное ни чем от кегового не отличается....я его все перепил и 0.33 и 0.5 и 0.75 и кеговое..он все зе бест)

Да нет зиберта выйдет две баклаги. двушки.
Он самый дешевый.
Так то ж не пиво.
Кстати, Янтарь еще дешевле и при этом больше похож на пиво, чем Зиберт.

ИМХО, пиво стоит 5-15 гривен за поллитра. А все то, что дороже - то от лукавого. :D
А что дешевле -то не пиво.

Да нет кеговое все же лучше так как не пастеризуется и сохраняется его неповторимый аромат.

.

как это ?...завтра попрошу почитать что там на этикетке на кеге написано...вроде все тоже что и на 0.33...на 0.5 вообще не фига на русском нет)

ИМХО, пиво стоит 5-15 гривен за поллитра. А все то, что дороже - то от лукавого. :D
А что дешевле -то не пиво.

Не вижу разницы между пивасом за 5 грн. и 15 грн., но пью обычно, что дороже....****** маркетинг:пиво:

Так на то оно и кеговое, что без консерванта!
А бутылированное и баночное пастеризуется!

ты заблуждешься:)я тут офф.сайт их почитал ибо стало интересно и мне продавец показывала этикетку с кеги..я вот думал может это меня память подводит))но нет оно таки сначала пастиризуется а потом разливается в тару...бутылки бочки не важно))

7. ....Чтобы увеличить срок хранения «Хугардена», оно пастеризуется.

8. Розлив
Теперь пиво готово для розлива в бочонки и бутылки.

ну не думаю что оболонь свитле такое же как и крушовица светлое или к примеру мушкитер))))))))))))

Про Оболонь речь и не идет. Просто пиво за 5 гривен может оказаться лучше, чем за 15. Та же Крушовица в свое время не впечатлила совсем.

А где Вы по 20гр. нашли, а то я дешевле 25 не встречал (кеговое)

Гагарина 338 сразу за поворота на аэропорт

вот думаю что баночное ни чем от кегового не отличается

Слышал что кеговое действительно везут с Бельгии, а бутылка делается по лицензии в России, незнаю на сколько правда, но на вкус, сто процентов кега вкусней!!!!

а вкус у него тикои из-за присутствия в нем кориандра)

и цедра апельсина))))

Чтобы увеличить срок хранения «Хугардена», оно пастеризуется.

конечно пастеризуется, как его с Бельгии привезти за 3 дня чтоб не скисло, это вам не московское с жигулями с Луганска и Умани, которая прокисает за три дня.Хотя хугарден зараза вкусный (и не похож на любой сорт, он просто другой) но цена немного кусаеться 20грн за 05, вот так береш с женой по пару литров плюс рыбку и сразу пол зарплаты нету :D, но все же это лучше чем на эти деньги каждый день по два хмеля пить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу