Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С начинается всё пива

• Автор теми Автор теми СЕРЖ31
  • Дата створення Дата створення
рисовая сечка оказывает благоприятное влияние на качество получаемого пива. Так же рис позволяет повысить стойкость пива, за счет отсутствия в нем компонентов, влияющих на помутнение пива. .."

frXIG_nuHkY

кстати,кому нравится арсенал крепкое?

та чё гадостное,обычное крепкое пиво.....и цена отличная,под футбол отлично..

конечно нравится. я когда его пъю, то стою под самым хлипким пролетом моста.
а что....реклама приличная,да и пиво если ледяное,то отличное..

так кому нравится?

как вам этот пивной напиток:)?лучшее на данный момент что есть у рогани?ну хоть вкус с горечью,это радует,не то что остальное всё....как вода...А пиво и должно горькое быть...хоть это и не пиво конечно(рогань):)

сегодня хряпну - определю. если обосрусь - создам тему в разделе Здоровье: "Не пейте роганину".

сегодня хряпну - определю. если обосрусь - создам тему в разделе Здоровье: "Не пейте роганину".

а главное на голодный желудок пивка попить,и не с чего осыраться будет:D

так а арсенал крепкое кому нравится?

видать некому)))))
а я стремаюсь его и пробывать

Ебануться, человек рассуждающий о "Законе о чистоте пива" и при этом потребляющий Рогань и Арсенал.
Сноб-гопник, только на ХФ.

***ха ,две недели не пил ,вспомнил эту задроченную тему ,взял бутыль 2 х.я ,так горячо разрекламированную тсе ,глотнул ,блеванул и отдал бомжу ,который кстати эту мочу вылил ,а бутылку припрятал ,***ха ,попал в 5 .20 гр ,и лишний раз убедился ,что рыгань ****** плебеев ,а тсе !

:D тоже брал 2 хмеля из ТСЕ

нормально...только 5.20 это дорговато,я за 14 грн два хмеля беру 2-х литровую.и кстати,когда оно ледяное,то отличное.любое пиво ледяное приятно пьётся..

ну кстати арсенал крепкое тоже идёт....после него мысли приходят..

человек рассуждающий о "Законе о чистоте пива" и при этом потребляющий Рогань и Арсенал.
да он не рассуждает про него, просто знает что такой был. Правда к теперешнему пиву он никакого отношения уже не имеет, да и не имел особо!

новый сорт пива

кто уже пробывал новый сорт ахтырского?как вам оно?МЕДОВОЕ называется...

ну кто ещё попробывал?:-)

Назад
Зверху Знизу