Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Челюсть упала
b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif
Красавец просто

Terry

У меня тоже падает и не только челюсть но и планка.

Не зря он интерчемпион.

Ой хотела упорядочить свои фотки и запуталась.Попробую снова выложить!Лилуся тырит со стола:eek:

На елочке дед мороз весит не правельно!

Это довольная физиономия у Лилуси,ЕЙ НАДЕВАЮТ КРАСНЕНЬКУЮ ЛЕНТОЧКУ!ВЫБРАЖУЛЯ С ДЕТСТВА!

Останнє редагування:
Irina-Lilu
Как и должен поступать порядочный кокер.
А мы сфоткались в вами подаренном на Новый Год комбезе.

Вкладення

• 4163.webp
    4163.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 91
  • 4167.webp
    4167.webp
    179.1 КБ · Перегляди: 86
  • 4168.webp
    4168.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 89
  • 4175.webp
    4175.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 82
  • 4177.webp
    4177.webp
    194.8 КБ · Перегляди: 111
ВОт прикольная Феня!:клас:Я очень рада что вам понравился подарок,талько жаль цвет реальный фотки не передали.:(

Поздравляю харьковских красавиц сетричек-американочек с первым юбилеем! С годиком! Желаю крепкого здоровья, расти такими же красавицами и только побед в рингах! Радуйте своих мам! Ируся и Анечка спасибо за любовь и заботу о девочках, о таких владелицах может только мечтать каждый заводчик! *смайлик с цветами* ))

*не вставляются у меня на этом форуме ни смайлики ни картинки, хочет форум чтоб я 20 сообщения нафлудила*

*не вставляются у меня на этом форуме ни смайлики ни картинки, хочет форум чтоб я 20 сообщения нафлудила*

Ничего Оля,я за тебя вставлю. За одно поздравляю их с Днем Рождения! Успешной и долгой выставочной карьеры и простого собачьего счастья.

Вкладення

• 030.gif
    030.gif
    187.8 КБ · Перегляди: 103
Ой как приятно!Спасибо Леночка и Олечка за поздравления и пожелания.Наши красотки сегодня наслождаются праздником.Фото под названием"КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ"

Irina-Lilu КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ"
Господи,Ира, мы ж ее почти такую из Киева и привезли. Даже не верится.

Frontline

И спорить не будем,Красивые.Хотя поспорю,не красивые, а очень красивые!!!

Так выглядела Феня в 4 месяца

А это мы на ее первой выставке(лучший бэбик)

Наша первая JСАСка в Суммах 06.07.08

Так Выглядела Феня в Донецке 18.10.08 когда закрыли Юного чемпиона Украины

Еще несколько фотографий с разных выставок. Феня юный чемпион Украины,чемпион Украины и Грандчемпион Украины.

Леночка,какая ты молодец,что выложила фотки Фени!Очень приятно было глянуть на достойную дочь своих родителей!:клас::клас::клас:

Irina-Lilu

Мы стараемся! Вот теперь бы сохранить шерсть до февраля!

Timpani Лена, хорошая история Фени в картинках.

irusj

Что смогли,то и получилось. Рада , что тебе понравилось.

Timpani Красотища! А как она бежит!

Amcocker

Спасибо Оля. Как твои детки? Показала б.

ОльК

Ты права,бежит классно, лиж бы успеть. Я в таком темпе не выдерживаю,ты , кажется, тоже пробовала. Надо искать хендлера.

Timpani Вот если б он была чепрачная...:)
Кстати вопрос:мама черная, папа рыжий.Каких окрасов кокеров можно сводить, что бы неполучить порочный окрас?

Timpani Вот если б он была чепрачная...:)
Кстати вопрос:мама черная, папа рыжий.Каких окрасов кокеров можно сводить, что бы неполучить порочный окрас?
Всех однотонных(черных,палевых,шоколадных,подпалых).
Или цветничков(пятнашек) . Цветных не запрещено с однотонными вязать, но тут уже большая вероятность плембрака по окрасу.

Сегодня канун Старого Нового Года. Поздравляю всех участников и гостей нащей странички, всех любителей кокеров с этим веселым праздником.

Всех кокеристов с Праздником!
Timpani Спасибо за ответ!

Назад
Зверху Знизу