Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
:пиво:ОльК,спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем и желаев счасть,любви и исполнения желаний!:love:

Всех с праздниками!!!

Ineska-Var

Инуся,наконец то ты вышла из подполья!!! Как там наш любимый мальчик,или вы имидж поменяли и теперь и глаз на кажете? Спасибо за поздравление.

Да уж, теперь мы вот такие, но я очень надеюсь, что наша шикарная юбочка и ушки скоро отрастут, будим стараться!!!

Вкладення

• P1010152.webp
    P1010152.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 74
  • P1010158.webp
    P1010158.webp
    158.9 КБ · Перегляди: 85
  • P1010182.webp
    P1010182.webp
    148 КБ · Перегляди: 71
  • P1010198.webp
    P1010198.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 73
  • P1010155.webp
    P1010155.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 82
ИННУСЯ,ВОТ ЭТО ФОТКИ! РЕД моднявый парень и заводила,видно прогулка удалась ,фотки супер,живие и очень красивые.:клас::клас::клас: Иннуся, молодец не пропадай тока.:love:

Ineska-Var

Ну да, теперь столько свободы! Бегай нехочу! Новые фотки в студию!!!

Цветных не запрещено с однотонными вязать, но тут уже большая вероятность плембрака по окрасу.
А какой окрас считается браком?

Terry

Однотонный(черный,палевый,шоколадный) если имеют белые пятна,расположенные еще где нибудь ,кроме груди и горле или белое пятно превышает 10% от основного цвета. У цветников (пятнистых) обьем пятен не может быть меньше 10%. И они распологаются по всему телу.Это коротко. Т.е черные ,палевые,шоколадные могут иметь белый галстук. Но белых отметин больше нигде быть не должно. Цветники могут быть бело-черными,черно-белыми,бело -рыжими и тд. Не допускаются излишне забеленные и затемненные. Подпалые собаки ,как однотонные,так и цветные должны иметь хорошо очерченный подпал в положенных местах(одинаково для всех пород).

Timpani, Спасибо. В общих чертах понятно :)
Очень красивые собачки. И шерсть и окрасы, и двигаются очень красиво. :)

23-24.01 были участниками мастер класса.Феня в качестве модели.Получила приз самой лучшей и терпеливой модели(по словам Марии). Вот фотки отткда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

://s005.***/i209/1001/f5/41cac0fe54aat.jpg[/IMG][/URL]

Timpani Фенька опытный боец. А когда к себе на мастер-класс в гости пригласишь?

ОльК

В любое время.У меня украли телефон.Сбрось в личку свои телефоны ,Ирыны и Татьянины,а то я без связи.Мне звоните на Стаськин телефон. Как мой только последняя цифра 04. Свой номер восстановлю в блиайшие дни.

Ineska-Var

Инусь,спасбо.А сама чего не пришла?

Леночка,спасибо за фотки и за предоставление супер терпеливой модели Фени.Мастер-класс по груменгу прошел в теплой и доброжелательной отмосфере, на мой взгляд,думаю что многим этот семинар дал дополнительные знания т.к. была не одна порода.Это всегда хочется приветствовать!

Irina-Lilu

Согласна.Было действительно интересно.

А за фотки спасибо Лене,маме Робина.

Timpani, не смогли от большой лени и нехватки времени и финансов.
А 24 января в клубе "Антарес" проходил плем смотр, где нам торжественно вручили Дипломчик с медалькой и самое гдавное "Дозвіл на племінне використання".

Ineska-Var

Инусь, поздравляю с успешным прохождением племсмотра. Теперь Рэдик настоящий племенной кобель. Гарем ему побольше. А оплата за мастер класс была очень символическая(70гр.) Ну я думаю это не последний раз,сходиш еще.

Кому тошно на душе, щелкните на ссылке.

Назад
Зверху Знизу