Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С любовью к Американскому кокеру!

• Автор теми Автор теми Irina-Lilu
  • Дата створення Дата створення
Инночка,поздравляю тебя и Редика конечно прежде всего с успешным прохождением племсмотра.Да мы даже и не сомневались в успешном исходе!!!Молодцы!:клас::клас::клас:

Привет всем форумчанам!Хочется поделится не очень хорошими новостями, но не говорить об этом тоже не правельно.У всех нас есть любимые собани,котырых мы ростим,холим и лилеим,любовь к этой породе открывает в нас самые замечательные человеческие качества,но есть и другая сторона медали.Например воровство фото наших собак и используя их в своих целях,вот ссылка где человек наших собак выдаёт за своих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот фото

На двух первых фото Кима- это мама Лилу и на последней Лилу маленькая.
А вот девушка которая выкладывает украденные фото собак как своих к сожалению проживает в Харькове -это Леночка Горбачёва у которой проблемы с совестью!

Irina-Lilu

Да, неприятная история,но наверное не одни мы сталкиваемся с этим. Просто иногда такая злость берет. И мы выставляем фотографии чужих собак,но при этом обязательно указываем,кто это и кому принадлежит.А иначе это обычное воровство.

Вот обсуждение этого вопроса на форуме кокерклуба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем Анечку и Маргошку отличным результатом на выставке в Киеве"Акана"-лучший юниор и юниорский САС!Умнички!:клас::клас::клас:

.....

....

Класс,поздравляю!!!

Аня,а где фотки с выставки? Если есть,выставляй.

Ну,Ане некогда,выставлю я

Ну пока Анюта с Маргошкой заваёвывала Киев,мы с Лилу и Робочкой наслаждались красотами Харьковских парковых зон.Зима в этом году выдалась на редкость снежной и полученное удовольствие было чудестным, как для нас так и для собаней.

........

.....

....

....

И мы с Феней и Соней пофоткались. Правда до парка не добрались,но и во дворе дома снега валом.Такого раздолья ,как у вас небыло,но ве же...

Еше фотку Маргошкину нашла на кокерклуб форуме

:клас:Я вижу вам тоже не скучно было!:love: Фотка Маргошки классная,я думаю Аня её не видела.:клас:

Когда сфоткаеш Лилуху в сапогах? Ну не терпится ж!!!

Хочется хвастануть обновкой модницы Лилуси,у нас новые сапожки и решили примерять.Вот как это выглядит......

...

...

...

...

...

... Ну вот похвасталась,моднявая Лилу по моему довольна собой!

Класс!!! Я тоже такие хочю. Видно,что Лилухе в них комфортно. А на улицу уже выходили?

Леночка,мы на улицу ещё не выходили в сапожках.На выставку прийдём и проверим на прочность и камфорт.:yahoo::):):)

:клас:Ваша Лилу такая красавица, настоящая фотомодель!

Lelka_Smile,Спасибо нам очень приятно,хорошо что зашли к нам в гости,делитесь своими новостями и событиями,будем рады!:love::love::love:

Какие замечательные красотуны! Просто приятно смотреть! Собакевичи радуют всем своим видом! Масса положительных эмоций и позитива! Новых побед и удач собачкам и их родителям!

БЕТТИ,Спасибо за пожелание,приятно что наши любимцы вызвали приятные эмоции!Заходите к нам мы всегда будем вам рады!:love::love::love::love::love:

Ну, что , все к выставке готовы?

Инусь,а как же иначе?! Мы уже готовы)))

Назад
Зверху Знизу