Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Хочу поделиться огромной радостью и неимоверным счастьем!!!
В рождественскую ночь моя русская спаниель Ванда подарила мне 7 очаровательных карапузов!!!! 4 девки и 3 пацана
Поздравляю. Вот это Рождественский подарочек! Уматные. Спасибо за поздравления. Тебе тоже желаю самого лучшего,а деткам здоровья.Пусть ростут побыстрее.Их уже заждались их новые ,самые лучшие и любящие ,мамы и папы.
Вот это да!Семь карапузиков,дааааааааааа настоящий подарок Рождественский!Ванда умничка,Анютка поздравляю тебя с прибавлением семейства,пусть растут здоровенькими и счастливыми,любячих им родителей.
Timpani Леночка,я рада что ты нашла время освоить этот форум и кокериная семья Харькова будет всё больше!Показывай красотку Фенечку и делись успехами на выставках.А вам есть чем поделиться,ждём фотки и коментарии к ним!
Ну наконец Леночка у тебя всё получилось УРА!!!!!!!!!!!!!!!!А я сейчас покажу как Лилуся решила востановить справедливость пока все были заняты подготовкой к Новому году......дежурство на балконе.........спят усталые детишки.