Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими болезнями не берут в Армию? БФ!

• Автор теми Автор теми ЮГ
  • Дата створення Дата створення
Учтите, что потом, при получении водительских прав или разрешения на ношение и хранение оружия, нужно будет больше заплатить за сертификат.

откуда знаешь? :ги:

да нафиг оружее кому нужно...Большого топора в машине хватит.Да и вообще если идти по злачным местам ,топора хаватит:)

да нафиг оружее кому нужно...Большого топора в машине хватит.Да и вообще если идти по злачным местам ,топора хаватит:)

ну вообще я имел в виду охотничье :)
Разрешение на другое ****** стоит столько, что цена на сертификат просто не замечается.

Или на кабана с топором? :D

хех...) <В> - ограничено годен к военной службе) это типо гуд ... а это то , что и не знал бы я лучше ... Компьютерная томография головы.= определяется ассиметричное расширение ЛбЖ 1.23см. за счет атрофического процесса -ужас....
Ретроцеребеллярная киста 1 , 0 см врожденного характера) Заключение - моновентикулярная гидроцуфалия , ретроцеберальная киста)

Если 11 зубов нету - в армию не возьмут!Посилання видалено

ожирение начиная со 2 степени,
плоскостопие со 2 степени
искривление позвоночника

перед призывом сломать руку/ногу...

Не берут с некоторыми пороками сердца.
На самом деле болезней много, я думаю если погуглить, то список вполне можно найти.
Проблема в том, что для подтверждения этих болезней нужна справка. Причём недостаточно пойти к врачу, дать немного денег и получить справку. Врачи они не тупые и понимают, зачем берётся такая справка. Мало того, потом военкомат может послать в другую больницу. И там врачам придётся платить ещё раз. Но даже после этого на областно комиссии могут послать в третью больницу.
Поэтому договариваться лучше всего непосредственно с военкоматом.
Конечно есть болезни, которые можно "косить", в основном невропатология и психиатрия. Но не факт, что грамотно закосишь, да и потом могут быть проблемы при поступлении на работу.
Тут ещё рассказывают о том, что "армия - школа жизни". Ну во-первых в армии должны служить профессионалы, а не бесплатные рабы. Для всех остальных - месячные курсы, научить обращаться с автоматом и всё такое. Не высшая математика, много ума не нужно. Тем более я не знаю как сейчас, а раньше в 9-10 классе преподавали НВП (начальную военную подготовку).
Во-вторых это примерно такая же школа жизни как зона. Загоняют тебя туда насильно и прав у тебя там практически нет, одни обязанности.
У меня товарищ сам пошёл, в армию, потому как нужно было для будущей работы. И был он совсем не в восторге, хотя пацан не мелкий, занимался борьбой и всё такое. Понятно, что шестерить там его не заставили. Во-первых часть была приличной (а уровень дедовщины сильно зависит от руководства части), во-вторых он не позволил, но всё равно восторга он не испытывал. И он благодаря умению где поговрить и подмазать, а где и в ухо двинуть, в общем отслужил нормально. Но рассказывал много интересного. И это в достаточно приличной части. А уж что твориться где-нить в зажопинках, представить себе достаточно тяжело. Никакой "школой жизни" там не пахнет.
Кроме того, нужно ещё учитывать интеллектуальный уровень солдат. Это при союзе служили если не все, то большинство. А сейчас народ с мозгами старается откосить. Даже будущие офицеры идут сразу в военный институт а не рядовым. Поэтому попадают в армию люди самые разные, но в основном не блещущие интеллектом и культурой. Я не говорю, что там все тупые ублюдки, но процент их там выше чем в обычно обществе. Кроме того, там вы заперты с ними в одном помещении.
Ну а если хотите "школу жизни", поезжайте у другой город, поживите на съёмной квартире, поработайте, добейтесь чего-нибудь. Вот и будет школа жизни.

С синдромом Дауна точно не берут !

Заболевания щитовидной железы, но нужно куча обследований. Вообще если идти туда не планировал нужно зарание вопросом заниматься.

Скажите лучше сколько после института служить?И как попасть в норм войска,какие требования,нормативы?

Блин,да неужели все только косят от армии?????Только спросил как попасть в нормальные войска всё заглохло((((((((((((((((((

Останнє редагування:
Скажите лучше сколько после института служить?И как попасть в норм войска,какие требования,нормативы?

Блин,да неужели все только косят от армии?????Только спросил как попасть в нормальные войска всё заглохло((((((((((((((((((

нужно забашлять долларЫ,военкому:ги:

плоскостопие со 2 степени
С 3-ей, 2-я не канает. Это при том, что у меня 2-я, и у меня начинают сильно болеть мышцы стопы после часа ходьбы, получаса бега или 15-20 мин стояния на месте. Как же тогда с 3-ей?:eek:

С 3-ей, 2-я не канает. Это при том, что у меня 2-я, и у меня начинают сильно болеть мышцы стопы после часа ходьбы, получаса бега или 15-20 мин стояния на месте. Как же тогда с 3-ей?:eek:

А с 3-ей, это когда после 5-ти минут лежания болеть начинают:)

Ребят отпишитесь по подробнее на счет гастрита. кто знает.. жду...:)

Ребят отпишитесь по подробнее на счет гастрита. кто знает.. жду...:)

Гастри́т (лат. gastritis, от греч. γαςτερ — желудок) — собирательное понятие, используемое для обозначения различных по происхождению и течению воспалительных и дистрофических изменений слизистой оболочки желудка. Поражение слизистой может быть первичным, рассматриваемым как самостоятельное заболевание, и вторичным, обусловленным другими инфекционными и неинфекционными заболеваниями или интоксикацией.

Шо болезные, призыв начался?:D

Шо болезные, призыв начался?:D

:D
вообщето я сам сейчас учусььь..учусь в универе с военной кафедрой. и всегда хотел в принцепи в армию пойти. вот ходил ко врачу на гастроскопию отправили и там сказали Хронический Гастрит с эррозией. вот я хочу узнать что и как вообще нас4ет откоса...просто *** мне парится в универе 3 года с военкой если можно если можно так военник получить...

а нафиг тебе белый билет?

почему белый?

Назад
Зверху Знизу