Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если шифроваться то годика три придетсяЗЫ: А скока лет топикстартеру, а то может поможет легкая форма хитрожопия, ну пошифроваться там, у бабушки пожить?
слушай.. ну назвал бы тему "помогите откосить от армии за минимум денег", было бы всё ясноНо лучше искать пути по проще и дешевле так, что ребята тема остается открытой и актуальной... продолжаем делится знаниями с потенциальными призывниками
Хм, боюсь не прокатит...Вот думаю перевестись на дневное отделение в универе, шоб контра меня там не достала
Скажу по секретуЕсли шифроваться то годика три придется![]()
Угу, есть у меня один знакомый распиздяй. Мол, жизнь не устроена, работа отстой, вот сходил бы в армию, щас бы на расхват был...Блин я вот откосил от армии так сейчас очень жалею что это сделал... многое бы изменилось в жизни...
Я знаю случаи и с переломом позвоночника брали это все относительно повторюсь есть разные стадии ВСД.С ВСД берут еще как.
Меня с ВСД взяли, правда там еще чтой-то было, по второй группе ограничения в стройбат попал. Это потому что начал косить, ну и направляли на обследования. А так в ВВС загремел-бы. Просто одна спрака не рулит, с комиссии направляют на обследование, и только если заключение из больницы, проводившей обследование покажет диагноз, при котором призывник не годен, то только тогда признают негодным. И учтите, что если обследовали по направлению районной комиссии, то и с областной могут направить несколько раз для подтверждения (а вдруг выздоровел). В моей ситуации врач на областной предлагал сам, говорил: "Сейчас иду, ставлю сверху моей еще две подписи, и гуляешь вольно". Сумма была озвучена чисто символическая. Но я не пошел на это.С ВСД берут еще как.
Поподробнее кому давать с кем договариваться? Крикнуть и я могу.***, люди, ну че вы херней страдаете? 300 убитых енотов и армия вам не светит... Зачем выдумывать еще что-то? За месяц-два эти деньги все равно отработаются... А на справки потратите столько же...
его там и дают - но после обследования в областномА могут дать белый билет в районном военкомате?
так тебе прям на форуме и скажут - пойду к такому то дяденьке и дай ему денег...Поподробнее кому давать с кем договариваться? Крикнуть и я могу.
А я про тоже что среди знакомых, а не просто пришел с 300 у.е. это уголовное дело как никак.так тебе прям на форуме и скажут - пойду к такому то дяденьке и дай ему денег...
узнавай среди знакомых.. в итоге найдёшь того человека, который тебе поможет
в принципе да..Я так понял платить нужно врачам, от них все зависит?
А могут дать белый билет в районном военкомате?