Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими болезнями не берут в Армию? БФ!

• Автор теми Автор теми ЮГ
  • Дата створення Дата створення
гастрит у каждого можно найти, халецистит тоже, итого предьязвенное состояние. Я так и откосил

ЗЫ: А скока лет топикстартеру, а то может поможет легкая форма хитрожопия, ну пошифроваться там, у бабушки пожить?
Если шифроваться то годика три придется :(
Вот думаю перевестись на дневное отделение в универе, шоб контра меня там не достала :)
А мож и денег дам гадам в пагонах или добрым людям в белых халатах :)

Но лучше искать пути по проще и дешевле ;) так, что ребята тема остается открытой и актуальной... продолжаем делится знаниями с потенциальными призывниками :пиво:

Кстати с холицеститом направляют на лечение, а через пол года на обследование, фишка в том что его можно долго лечить
У меня нашли хронический геппатит, но дошел аж до военного госпиталя, вернее областной военкомат направил

Но лучше искать пути по проще и дешевле так, что ребята тема остается открытой и актуальной... продолжаем делится знаниями с потенциальными призывниками
слушай.. ну назвал бы тему "помогите откосить от армии за минимум денег", было бы всё ясно :)
откосить можно если будети человек который тебе с этим поможет и у которого есть соответствующие связи. Сам ты если сделаешь справку - ничего не добьёшься..

Вот думаю перевестись на дневное отделение в универе, шоб контра меня там не достала
Хм, боюсь не прокатит...
Если шифроваться то годика три придется :(
Скажу по секрету :) Бросил институт еще в 99-м году, 25 лет стукнуло в 2005-м, все это время жил на месте прописки, ходил на работу через подьезд а не через окно с обратной стороны дома. Да, приходили пару раз вояки какие-то, раз даже участковый, кажется, пришел. Но дома меня ни разу не было. Так что, 3 года это не 6 :)

Блин я вот откосил от армии так сейчас очень жалею что это сделал... многое бы изменилось в жизни...

Блин я вот откосил от армии так сейчас очень жалею что это сделал... многое бы изменилось в жизни...
Угу, есть у меня один знакомый распиздяй. Мол, жизнь не устроена, работа отстой, вот сходил бы в армию, щас бы на расхват был...
А я ему прямо говорю - а нихрена бы не поменялось. Просто те два_года-полтора_года-год надо было делом заниматься а не хуи пинать и бухать.

Останнє редагування:
Кто знает с какого по какое число идет призыв? Кто точно знает про вегето-сосудистую дестанию (какие должны быть цифры в справке) я понимаю что она у каждого но там есть разные формы, а если еще и падал вниз головой то это +?

Останнє редагування:
С ВСД берут еще как.

***, люди, ну че вы херней страдаете? 300 убитых енотов и армия вам не светит... Зачем выдумывать еще что-то? За месяц-два эти деньги все равно отработаются... А на справки потратите столько же...

С ВСД берут еще как.
Меня с ВСД взяли, правда там еще чтой-то было, по второй группе ограничения в стройбат попал. Это потому что начал косить, ну и направляли на обследования. А так в ВВС загремел-бы. Просто одна спрака не рулит, с комиссии направляют на обследование, и только если заключение из больницы, проводившей обследование покажет диагноз, при котором призывник не годен, то только тогда признают негодным. И учтите, что если обследовали по направлению районной комиссии, то и с областной могут направить несколько раз для подтверждения (а вдруг выздоровел). В моей ситуации врач на областной предлагал сам, говорил: "Сейчас иду, ставлю сверху моей еще две подписи, и гуляешь вольно". Сумма была озвучена чисто символическая. Но я не пошел на это.

А могут дать белый билет в районном военкомате?

***, люди, ну че вы херней страдаете? 300 убитых енотов и армия вам не светит... Зачем выдумывать еще что-то? За месяц-два эти деньги все равно отработаются... А на справки потратите столько же...
Поподробнее кому давать с кем договариваться? Крикнуть и я могу.

Надо во первых выяснить из какого селения автор, где прописан и проживает ли по месту прописки....
а от сюда уже плясать...
за три года на шифре главное в милицию не попасть...
повестки если приходят, в том случае если человек живет по месту прописки надо получать маме, папе, дедушке, бабушке, собачке и т.д., в этом случае повестка считается типа не действительной, потому что у родственников может быть склероз и так далее, следовательно административной ответственности не несет, хотя по умолчанию в военкомате принято брать за каждый призыв, в который призывник не явился по 51 гривне, как правило при получении билета по истечению призывного возраста 51 грн идет государству а остальное.... как договориться...это и есть типа сумма отмазки от армии...
если призывник живет с родителями, родителям можно фиктивно развестись, маму признать больной и не дееспособной, нужна справка, тогда призывник считается единственным кормильцем в семье и лицом который ухаживает за больной матерью, в этом случае в армию тоже не приглашают...
плюс, если уже половину откосил, и не дай бог попался, смело выдумывай болезни и проси пройти на них проверку, как правило посылают в мед учереждения заинтересованные в призыве молчела на службу, надо отказывать проходить медицинское освидетельствование в таких учереждения, т.к. государство по закону дает право в течении года найти не зависимое медучереждение на территории субъекта, да бы получить объективную оценку здоровья призывника, а это дает возможность еще откосить как минимум год.....ну и т.д.
больше инфы о себе, тогда можно подобрать сто процентный диагноз для откоса от армейских сапог....
а если совсем не повезло, то служат сейчас всего один год, так что дедов не бойся, их там не осталось:-)

его там и дают - но после обследования в областном
Поподробнее кому давать с кем договариваться? Крикнуть и я могу.
так тебе прям на форуме и скажут - пойду к такому то дяденьке и дай ему денег...
узнавай среди знакомых.. в итоге найдёшь того человека, который тебе поможет

так тебе прям на форуме и скажут - пойду к такому то дяденьке и дай ему денег...
узнавай среди знакомых.. в итоге найдёшь того человека, который тебе поможет
А я про тоже что среди знакомых, а не просто пришел с 300 у.е. это уголовное дело как никак.

да я вот тоже подумал на досуге и уже захотел дать денег... но пока не знаю кому давать...

Я так понял платить нужно врачам, от них все зависит?

Я так понял платить нужно врачам, от них все зависит?
в принципе да..
но в тех случаях что я слышал - решали через областной военкомат + врач..

Нет. всмысле там тебе его выдадут. но постановление только после прохождения мед комиссии в областном. там же этот билет и приобретается.

Назад
Зверху Знизу