Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, а подскажите, плиз, почему с плоскостопием не берут (или не брали) в армию? громко топать не получается или в чем проблема?Плоскостопие сейчас в подавляющем большинстве случаев не является проблемой для военных. Только если это крайняя степень плоскостопия.
народ, а подскажите, плиз, почему с плоскостопием не берут (или не брали) в армию? громко топать не получается или в чем проблема?
7-БОсенний призыв в разгаре![]()
Тема стала актуальна после звонка из военкомата))
Думаю многим будет полезно знать на будущее и настоящеекакими болезнями лучше "болеть" чтобы вас-нас не забрали в армию ненароком
![]()
Пусть казармы моют офицеры, ненадо трогать студентов заочников :***:
Люди поделитесь своими знаниями в болезнях, с которыми не берут в армию, мнения бывалых и специалистов приветствуются!![]()
Болезни требуются такие, чтоб без явных признаков даунизма, а так чтоб купил справочку, показал её в военкомате и от тебя больше армия уже ниче не хотела![]()
Убедительная просьба без флуда, а то кто нибудь поведется на стеб и его заберут в армейку на годик![]()
народ, а подскажите, плиз, почему с плоскостопием не берут (или не брали) в армию? громко топать не получается или в чем проблема?
Для того чтобы не взяли по давлению, надо иметь не скромную ВСД, а Гипертоническую болезнь ВТОРОЙ степени (ибо с первой - годен в нестроевые). Единственное потом по жизни осложнение - мед. справку на водительские права будешь покупать.не путайте военную кафедру(учение на офицеров) и армию...на каждое из них разные параметры для принятия.
всякие халециститы и травмы головы впорядке вещей сразу белый получишь...ещё и сердечные болезни,а также желудочные.
По поводу давления..вегето-сосудистая дистания у каждого второго, а то и вообще у каждого человека.
ЗЫ с ДЦП не возьмут точнано если ты его оттренируешь хорошо...тебе во МХАТ дорога
ЗЫЫ у меня однокашник заочник шефруется уже год...![]()
да что тут косить и так служить фонарь - год, а с высшим образованием 9 месяцев, так что не выдумывайте, и осенью на службу РОДИНЕ!!!)))))
А кроме меня, никого не смущает перерыв в теме на 2,5 года?
Круче всех откосил я - мне тупо ниразу не пришла повестка.
Смотри накаркаешьПо возрасту ты еще ого-го! боец!
![]()
Педиков в армию не берут