Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Демократия и не может нравиться всем подряд, она предполагает прежде всего разнообразие точек зрения, обдуманность решений и ответственность за свои действия. Кому то не по силам частная инициатива и возможность распоряжаться своей жизнью исходя только из своих интересов и предпочтений.
Кому то по душе жесткая, но простая по своей видимой сути рука тоталитарного режима. В рабской уравниловке кажется справедливость, а присутствие *****ских слоганов- истины последней инстанции.

Вот другой вариант ответа:
1.Демократия - где она и в чём? В Америке есть демократия? Вы, лично, хотите ТАКУЮ дерьмократию. Я-нет.
2.Внимательно прочтите то, что Вы ек обвели красным, а именно состав НАТО. Затем напрягите мозги и вспомните мировую историю после окончания 2й МВ. А еще вспомните доклад А.Даллеса.
Если имеете достаточно знаний о том что происходило в мире под конец войны и далее, а в особенности намерения стран запада в отношении СССР, потомками которого мы являемся, Вам, возможно, станет понятно с какой целью создавалось НАТО.

А зачем такие намеки, которые только ты понимаешь так, как надо, а остальные понимают только то, что тебе нечего сказать?:іржач:
Что ты загадок нагородил?

чтобы бойкотировать продукцию враждебной нам страны.
Тебе только остаётся, завернувшись в Китайский государственный флаг пошитый в Турции, с криками "Русские идут" выбросится из окна. :D

И где вы это все покупаете в США?:confused: Грузинские вина в США не продает ни одна уважающая себя сеть магазинов, я уж не говорю про солидные винные магазины. Такая же ситуация и с грузинской газводой. Конечно, в каких нибудь подзаборных лавках наверное можно встретить экзотические грузинские товары - но как-то брезгливо...:(
Насчет вещей и обуви сделанные только для внутреннего рынка США - это что? Китайские джинсы или вьетнамская обувь?:confused:
Для внутреннего рынка США действительно много делается в Китае, выгодно,(дешевая раб.сила много предприятий американцы перенесли туда по этой причине)одежда и обувь в частности, но контроль качества другой чем для остальных рынков, стандарты знаете ли, есть еще и Мексика, латинская америка, кое что делается и в Канаде.
А грузинские вина ...скажем так в NY вы сможете купить абсолютно все что вам придет в голову, любой выбор, абсолютно любой.
В данный момент я в Украине,а с этим вином нет проблем, если какой то ******* политик запретил грузинское вино в РФ, то на моих предпочтениях здесь это никогда не скажется, то же касается и "Боржоми"!.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
думаю, всем и так уже давно очевидно, что россия - самое лживое, обозленное и закомплексованное государство Европы....

Когда такое пишет крендель из ua, о да.... это дорогого стОит!:D

Ага,а когда галичанская республика лет через 10 будет в развитии на уровне европейских стран что такие как ты будут петь?:D

Вот свидомый ткнул в небо, но стопроцентно попал в десятку. По уровню тотальной нищеты, к тому времени, территории о которых говорится выше будут примерно на одном уровне :D

...россия - самое лживое, обозленное и закомплексованное государство Европы...

:браво:

Ты решил устроить перекличку всех наших северо-восточных доброжелателей... Посмотри сколько их набежало ...

Вот другой вариант ответа:
1.Демократия - где она и в чём? В Америке есть демократия? Вы, лично, хотите ТАКУЮ дерьмократию. Я-нет.
2.Внимательно прочтите то, что Вы ек обвели красным, а именно состав НАТО. Затем напрягите мозги и вспомните мировую историю после окончания 2й МВ. А еще вспомните доклад А.Даллеса.
Если имеете достаточно знаний о том что происходило в мире под конец войны и далее, а в особенности намерения стран запада в отношении СССР, потомками которого мы являемся, Вам, возможно, станет понятно с какой целью создавалось НАТО.

А какая ТАКАЯ демократия там?

Провозглашая Россию как некую "неоимперию" российские руководители несомненно отдают себе отчет что в ближайшем будущем им придется столкнуться с более сильным Китаем и очень вероятно мигрировать на Запад как это делали все кочевники.И эта миграция будет осуществляться до границ другой империи НАТО. Войдя Украина в НАТО-ареал миграции существенно сужается.А так маємо-те що маємо.

Хм... а мне всегда казалось, что НАТО - блок военный. НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ. А когда в лозунгах военных блоков написано что-то вроде "Мы будем воевать за демократию" или "...за комунизм", это значит, что собираются воевать со всеми. Сами решат, где демократия нарушена, сами и воевать будут. А местного населения и не спросят что для них демократия. НАТО ваше - ****о. Это просто военный блок. Скока смотрю на разговоры вокруг него - стока понять не могу - зачем Украине военный блок? Если не лезть в военные союзы с Россией и США, врагов у нас нету и защищаться нам неоткого.

Хм... а мне всегда казалось, что НАТО - блок военный. НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ. А когда в лозунгах военных блоков написано что-то вроде "Мы будем воевать за демократию" или "...за комунизм", это значит, что собираются воевать со всеми. Сами решат, где демократия нарушена, сами и воевать будут. А местного населения и не спросят что для них демократия. НАТО ваше - ****о. Это просто военный блок. Скока смотрю на разговоры вокруг него - стока понять не могу - зачем Украине военный блок? Если не лезть в военные союзы с Россией и США, врагов у нас нету и защищаться нам неоткого.

а ты сам по званию кто будешь? Хотя бы рядовой запаса? Или может ты откосил? А может ты Джон Рембо из элитного спецназа, и можешь поручится, что защитишь страну сам, без любой помощи извне?:D Просто если большинство офицерского и командного состава украинской армии, а также Генштаб выступали и выступают за НАТО, а Дмитро з Дніпропетровська против єтого, так что лично мне ничего не остается, как прислушаться к более компетентному в данном вопросе мнению. Но у кого оно компетентнее, у генералов или у тебя, я не знаю:іржач:

:браво:

Ты решил устроить перекличку всех наших северо-восточных доброжелателей... Посмотри сколько их набежало ...

А также перекличку всех наших заокеанских "доброжелателей". Посмотри, сколько их здесь было, есть и будет...

Всё равно придётся в конце-концов принять чью-то сторону.
Взять 1-ую мировую, россия присоединилась к странам Антанте, потому что те пообещали отдать босфорский пролив России, что означало полный контроль на Чёрном море. После чего её откровенно кинули.
Украине за посылку контингента в Ирак, НАТО пообещало дать под контроль несколько нефтяных скважин. Но потом, как оказалось, и Украину кинули. Теперь, что осталось поманить Украину морковкой в виде разработки Афганских месторождений. НАТО - полное кидалово.

Взять 1-ую мировую, россия присоединилась к странам Антанте, потому что те пообещали отдать босфорский пролив России, что означало полный контроль на Чёрном море. После чего её откровенно кинули.
Украине за посылку контингента в Ирак, НАТО пообещало дать под контроль несколько нефтяных скважин. Но потом, как оказалось, и Украину кинули. Теперь, что осталось поманить Украину морковкой в виде разработки Афганских месторождений. НАТО - полное кидалово.

интересно, где вы черпаете сей бред?:D Можно подумать, что если бы страны Антанты пообщели это в самом деле, то Турция послушно бы отдала? Нет, пришлось бы воевать потом еще и с Турцией отдельно. Даже если бы Российская империя не развалилась во время войны и не вышла из нее, то воевать бы потом за Босфор она банально не смогла бы. Так в чем кидок?:) Или это Антанта способствовала развалу России и спонсировала Ленина?

А про скважины тоже презабавно. Если вы не в курсе, то всеми скважинами в Ираке владеет иракское правительство, оно устанавливает квоты на добычу с каждой скважины, и деньги, полученные от продажи нефти по этой квоте идут в бюджет Ирака, а все что добыто свыше - инвесторам. При этом квоты настолько высоки, что инвесторы до сих пор воротят нос от таких "заманчивых" предложений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иракскому правительству удалось заключить контракт на разработку только одного, самого крупного, месторождения Румайла на юге Ирака. Оно содержит 17 млрд баррелей нефти, почти 15% запасов всей страны. Его согласился обслуживать консорциум из британской компании BP и китайской China National Petroleum. Выяснилось, что условия иракских властей далеко не такие выгодные, как предполагали участники аукциона: с каждого барреля, добытого сверх квоты, BP и China National Petroleum будут получать всего лишь $2, а после уплаты налогов эта сумма снизится до 95 центов. Другим участникам аукциона такие условия показались не очень привлекательными, и они отозвали свои предложения. Американская корпорация ConocoPhillips, например, намеревалась получать $26,7 за баррель при разработке месторождения Бай-Хассан, а иракское правительство было согласно только на $4.
То есть, до сих пор, если у Украины имеются свободные средства и желание участвовать в нефтедобыче Ирака, она свободно это может сделать. Но стоит ли?:) Так что господа кремлефилы в очередной раз спиздемши. Скажите честно, кто вас пичкает подобным псевдопатриотическим ****ом?

Всё равно придётся в конце-концов принять чью-то сторону.
Скорее страны Антанты присоединились к России потому что россия начала в войну из-за Сербии.

интересно, где вы черпаете сей бред?:D Можно подумать, что если бы страны Антанты пообщели это в самом деле, то Турция послушно бы отдала? Нет, пришлось бы воевать потом еще и с Турцией отдельно. Даже если бы Российская империя не развалилась во время войны и не вышла из нее, то воевать бы потом за Босфор она банально не смогла бы. Так в чем кидок?:) Или это Антанта способствовала развалу России и спонсировала Ленина?
Я отвечу частями:
На стороне Антанты выступили Япония и Египет, а Германию и Австро-Венгрию поддержали Болгария и Турция
Российская империя претендовала на свободный проход своего флота в Средиземное море, настаивала на ослаблении или пересмотре в свою пользу режима контроля над проливом Дарданеллы.
Тройственный союз проиграл (в том числе и Турция, выступая на их стороне)

россия уже давно превратилась в сырьевую страну, именно страну, а не придаток. Если бы не российские природные ресурсы, которыми они уже всю Европу задолбали, то не было бы ни Вовы ни Димы. Любой ***** сможет сидеть на месторождении газа или нефти и считать себя крутым.
С другой стороны глобуса, уже от Канады до Кубы изговняли пол-океана, тоже наверное думали что если у них нефть - то супер-крутые....

А нефть в России всё дороже и глубже....и вдобыче и в разведывании...А у конкурентов нефть лежит выше и стоит дешевле...А Лукашенко и другим европейским странам уже выгоднее танкерами ее возить с другого конца земли...:D По моему "фаллОс на глиняных ногах" начинает рушиться...:ги: Дима и Вовка,а также все имперские амбиции в опасности!

Назад
Зверху Знизу