Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
А нефть в России всё дороже и глубже....и вдобыче и в разведывании...А у конкурентов нефть лежит выше и стоит дешевле...А Лукашенко и другим европейским странам уже выгоднее танкерами ее возить с другого конца земли...:D По моему "фаллОс на глиняных ногах" начинает рушиться...:ги: Дима и Вовка,а также все имперские амбиции в опасности!
Как бы он нас при этом не придавил... А то у самих дом из соломы, все никак не модернизируем.

Пока толстый сохнет, худой сдохнет ;)
Может и "начинает что-то там рушится", но вы-то уже рухнули, и лежите там себе, потяфкиваете, глядя снизу вверх:D
Ну да, рухнули. В вашем воображении :іржач:

на Лукашенко очень зря они наехали..... Есть вообще хоть одна соседская страна на которую они не наехали ??? все у них *****асы кругом....

А нефть в России всё дороже и глубже....и вдобыче и в разведывании...А у конкурентов нефть лежит выше и стоит дешевле...А Лукашенко и другим европейским странам уже выгоднее танкерами ее возить с другого конца земли...:D По моему "фаллОс на глиняных ногах" начинает рушиться...:ги: Дима и Вовка,а также все имперские амбиции в опасности!
Конечно в России дороже и глубже... Это ж вам не развитая демократия...
В демократиях нефть сама на поверхности плавает. Куда ж дешевле...
Так что "Лукашенко и другим европейским странам уже выгоднее танкерами ее возить с другого конца земли". Подгребаешь на танкере поближе к флориде и начинаешь бысренько-быстренько черпаком работать. Пока не шуганут. :ги:

Как бы он нас при этом не придавил... А то у самих дом из соломы, все никак не модернизируем.
У вас не дом, а хата. И не только из соломы, но и из конского навоза.
Не забывай. :)

на Лукашенко очень зря они наехали..... Есть вообще хоть одна соседская страна на которую они не наехали ??? все у них *****асы кругом....

Ну чтож поделать, если это так... селяви...

Израиль так вообще военные операции проводит. Там такая же песня - "*****асы кругом..."(с) ты
И ничего....

А про скважины тоже презабавно. Если вы не в курсе, то всеми скважинами в Ираке владеет иракское правительство, оно устанавливает квоты на добычу с каждой скважины, и деньги, полученные от продажи нефти по этой квоте идут в бюджет Ирака, а все что добыто свыше - инвесторам. При этом квоты настолько высоки, что инвесторы до сих пор воротят нос от таких "заманчивых" предложений.
А вот это как раз и говорит о провале американской политике в Ираке. Иначе, зачем бы им до сих пор там торчать. Наши, слава богу давно, это поняли и убрали свой контингент из Ирака.

я это прекрасно знаю, но я не пойму, в чем кинули страны Антанты Россию, как вы утверждаете?
Мало того что результатами победы не поделились, но и попытались высадиться в Мурманске и Крыму.

Конечно в России дороже и глубже... Это ж вам не развитая демократия...
В демократиях нефть сама на поверхности плавает. Куда ж дешевле...
Так что "Лукашенко и другим европейским странам уже выгоднее танкерами ее возить с другого конца земли". Подгребаешь на танкере поближе к флориде и начинаешь бысренько-быстренько черпаком работать. Пока не шуганут. :ги:

Ну чтож поделать, если это так... селяви...Израиль так вообще военные операции проводит. Там такая же песня - "*****асы кругом..."(с) ты
И ничего....

Только так это в больном воображении россиян,не более:клас:

Так что, дружно строимся и бегом в НАТО? Пока не поздно, под крылышко США и союзников?:D

Ну у нас то из глины делают. Как и в Англии раньше. И дома такие до 300 лет стоять могут, и дольше. Кстати моя бабушка мне говорила что "если едешь на поезде, вокруг из окна видно всегда белые и чистые хатынки - это Украина. Как только появляеться грязь, крывые срубы и пьяные бабы валяються на вокзалах - это россия".

Вагус сказав(ла):
но вы-то уже рухнули
Мы не рухнули,а динамично развиваемся на пути в ЕС и НАТО :)

Вагус сказав(ла):
Пока толстый сохнет, худой сдохнет
putin%20medvedev.jpg

Толстый не сдохнет...его переизберет худой...:)))

Вагус сказав(ла):
глядя снизу вверх
На "фаллОс" всегда глядят сверху вниз,что мы и делаем :ги:

Ну у нас то из глины делают. Как и в Англии раньше. И дома такие до 300 лет стоять могут, и дольше. Кстати моя бабушка мне говорила что "если едешь на поезде, вокруг из окна видно всегда белые и чистые хатынки - это Украина. Как только появляеться грязь, крывые срубы и пьяные бабы валяються на вокзалах - это россия".

Ох и шалунья была твоя бабка.... :D

Мало того что результатами победы не поделились, но и попытались высадиться в Мурманске и Крыму.

так ведь россия вышла из войны, по сути расписав мировую с Германией! То ли не угадали и просчитались, то ли Ульянов-Ленин действительно был агентом немецкой разведки. Русские кинули союзников, а не наоборот. А в Мурманске высадились англичане для эвакуации поставленного по союзным обязательствам вооружения, чтобы оно не досталось большевикам.
Еще до заключения Брестского мира союзники особенно беспокоились о судьбе Мурманска. За годы войны он стал главным портом, через который в Россию направлялись военная техника и снаряжение. Но после заключения Брестского мира возникла угроза захвата этого имущества Германией. Не было сомнения, что немцы попытаются захватить военное снаряжение или советская власть сама передаст его противникам Антанты. Такие перспективы заставляли союзников искать любую возможность для спасения боевых ресурсов. Приходилось ориентироваться на сотрудничество с местной властью. Еще накануне заключения мира Мурманский совет принял резолюцию, осуждающую ультиматум Германии на брестских переговорах. Контр-адмирал Кемп, командующий союзной эскадрой на Белом море, незамедлительно предложил местному совету военную поддержку. И 2 марта на совместном заседании представителей совета и союзных миссий было выработано "Соглашение о совместных действиях англичан, французов и русских по обороне Мурманского края". Оно предусматривало создание союзного военного совета и высадку английского десанта в Мурманске.

так до сих пор и есть. Сам в этом лично убедился. Чуть далее за Воронеж - и вдоль дорог одни скособоченный хибары, унылого серого цвета, зачастую без заборов... о том, что перед хатой под окнами у хорошей хозяйки всегда цветы растут - в тех краях и не слыхали

Ох и шалунья была твоя бабка.... :D
А ещё честным и справедливым человеком. Тему домов закрыли? Или рассказать что о вас (с любовью) говорил мой знакомый ***** (прозвище такое) который в Калуги живет? )

а ты сам по званию кто будешь? Хотя бы рядовой запаса? Или может ты откосил? А может ты Джон Рембо из элитного спецназа, и можешь поручится, что защитишь страну сам, без любой помощи извне?:D Просто если большинство офицерского и командного состава украинской армии, а также Генштаб выступали и выступают за НАТО, а Дмитро з Дніпропетровська против єтого, так что лично мне ничего не остается, как прислушаться к более компетентному в данном вопросе мнению. Но у кого оно компетентнее, у генералов или у тебя, я не знаю:іржач:

И не удивительно, что не знаешь... Если бы все вопросы в стране решали генералы - было бы другое дело. Но, к счастью, решать не им. А вот к тебе у меня второй вопрос - ты кто будешь? Можешь поручиться, что если развяжется военный конфликт между страной-участником НАТО и Российской Федерацией возмешь автомат и пойдешь россиян отстреливать? За Американцев... Если да - то нефиг мне с тобой в принципе разговаривать. Или может ты считаешь, что в случае вооруженного конфликта нас не втянут? Знаешь, почему генералы за вступление так пекутся? По стандартам НАТОвским содержание армии предусматривает расходы куда большей доли бюджета, чем у нас. Вот они и мечтают карманы понабивать. Мы не в НАТО, не сами по себе не в состоянии воевать.

А ещё честным и справедливым человеком. Тему домов закрыли? Или рассказать что о вас (с любовью) говорил мой знакомый ***** (прозвище такое) который в Калуги живет? )

Каких домов? Сельских или городских? И что твой знакомый, который в КалугЕ живёт, может рассказать нового? Удиви.;)

А как на самом деле? А?
Просвяти пожалуйста.

Я тебя прошу...пытаться просветить россиян в том что это не все вокруг плохие,это политика его страны настолько ублюдочная как по отношению к соседям,так и к собственным гражданам так же бесполезно как и доказать *****у что он *****:D Гораздо проще внушить людям что во всех бедах виноваты окружающие :D

Я тебя прошу...пытаться просветить россиян в том что это не все вокруг плохие,это политика его страны настолько ублюдочная как по отношению к соседям,так и к собственным гражданам так же бесполезно как и доказать *****у что он *****:D Гораздо проще внушить людям что во всех бедах виноваты окружающие :D

У тебя беда? Может помощь какая нужна? не?

Назад
Зверху Знизу