Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Ничего бы небыло,россия обламалась бы еще на стадии разгорания конфликта к провокации которого она имела непосредственное отношение.

Denis а можно по поподробнее как обломалась бы россия, и если можно как именно кроме выдачи паспортов россия спровоцировала обстрел Цхинвала "градами" и ******** мирных жителей?
Не уж то грузин показательно на площадях вешала?
Ответь плиз.

Обидно когда кто то гав... сказать может а подтвердить, что там фактами, хотя бы своими предположениями не может. ИМХО это как то не хорошо называется. Не подскажешь Denis как?

Обидно когда кто то гав... сказать может а подтвердить, что там фактами, хотя бы своими предположениями не может. ИМХО это как то не хорошо называется. Не подскажешь Denis как?
Для тебя статья в инете является источником истины? По мне, так на заборах и в общественных туалетых правды больше, чем в заказных статьях.

Аграном не просто если человек что берётся утверждать в ветке политика интересно было бы узнать его мотивацию. Вот у Мекеле к примеру мотивация предельно проста "россия и всё что с ней связано плохо". И спрашивать на конкретных примерах "а кто лучше и в чём" врядли надо, вера дело святое. А тут такое утверждение "россия обламалась бы еще на стадии разгорания конфликта к провокации которого она имела непосредственное отношение." Вот и хотелось бы узнать от его автора обоснования (ну хотя бы лично для него) для подобных утверждений.
А статья в инэте, такое ;).

Аграном не просто если человек что берётся утверждать в ветке политика интересно было бы узнать его мотивацию. Вот у Мекеле к примеру мотивация предельно проста "россия и всё что с ней связано плохо". И спрашивать на конкретных примерах "а кто лучше и в чём" врядли надо, вера дело святое. А тут такое утверждение "россия обламалась бы еще на стадии разгорания конфликта к провокации которого она имела непосредственное отношение." Вот и хотелось бы узнать от его автора обоснования (ну хотя бы лично для него) для подобных утверждений.

Рассия и есть ****о. И всё, что с ней связано таки плохо. Про примеры ты не спрашивал, не гони. У меня их есть.

П.С. И не надо коверкать ник, здесь за это наказывают...

Я же не диссертацию здесь защищаю, а высказываю личное мнение. А тупо сыпать цитатами как Zomb я не собираюсь.

Рассия и есть ****о. И всё, что с ней связано таки плохо. Про примеры ты не спрашивал, не гони. У меня их есть.

П.С. И не надо коверкать ник, здесь за это наказывают...
Периодами, это была хорошая страна. Но сейчас, это действительно - клоака.

Для тебя статья в инете является источником истины? По мне, так на заборах и в общественных туалетых правды больше, чем в заказных статьях.

А ты знаешь источник истины? Приближение к истине получается, когда сравниваются мнения из разных источников, с учетом их качества.. А если в посте голое мнение форумчанина, да по мировым проблемам, так это скорее всего наиболее отдаленное от истины мнение...;):( Будешь спорить?

Если мнение про пиво или футбол-другое дело..

Слышь, а что Denis не так сказал?

Одним из источником права для Гаагского суда, если верить тому, что ты взял неизвестно откуда... Где Url ??? ;) Укажи откуда взял, а то можно подумать, что ты не умеешь это делать..

Да "одним из". И что из этого?

Урл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да "одним из". И что из этого?

Урл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да про то, что надо обращать внимание на мелочи, т.е. подробности. Иногда они играют весьма важную роль:" Казнить нельзя помиловать!"

Даже, если следить за подробностями и то иногда ляпы бывают...:(:D

mikele сори не со зла. Сравнить действия Империи можно только по эффективности этих действий ИМХО конечно. Германская загнулась там-же аглицкая, ******ская(герм.) российская(царя) коммунистическая(СССР). Осталось США и РФ (до империи пока не доросла но стремится). А сравнивать вариации где жить лучше, где счастья больше, где колбаса дешевле где СМИ свободные можно до опупения. Очень уж люди разные и запросы к месту жительства тоже разные. Чистая субективщина один за ради родных берёз едет из Крыма в "деревню в глушь в Саратов" другой за спокойной жизнью в Германию. Третий за баблом в Москву, четвёртый кричит "за перекопом земли нет(крымский перешеек)" ;). Ну и т.д.
GR_ Вобщем я это, чужое мнение уважаю, но когда говорят так мол и так "спровоцировали войну" хочется же узнать катят ли российские паспорта на обстрел жилых домов установками град, или под таким заявлением ещё что-то было.

Если набрать в google.com ключевые слова: "россия занимает место в мире" и посмотреть, что получится... То получится
вот что:
... 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
... 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
... 1 место в мире по числу курящих детей
... 1 место по числу авиакатастроф в мире
... 1-е месте в мире по темпам роста табакокурения
... 1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
... 2 место в мире занимает подводный флот РФ
... 2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек
... 2 место в мире по поставкам оружия
... 2 место в мире по распространению поддельных лекарств
... 2 место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет
... 2 место в мире по числу самоубийств
... 2 место в мире среди производителей пиратских дисков
... 2 место в списке стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия
... 2-е место среди стран мира по числу детей, усыновленных в США
... 3 место в мире по количеству тоталитарных сект
... 3 место в мире по притоку мигрантов
... 3 место в мире по распространению детской ****ографии
... 3 место в мире по угону машин
... 3 место в мире по числу сотовых абонентов
... 3 место по числу беженцев

думаю, всем и так уже давно очевидно, что россия - самое лживое, обозленное и закомплексованное государство Европы. Существование рядом с ним в его нынешнем состоянии - это сродни проклятью.
Но что мы можем в этом случае сделать, рядовые граждане Украины? Выборы проводятся редко, да и власть с мнением граждан слабо коррелируется.
Лично я уже давно по максимуму отказался от покупки всего, что производится в России. Автомобили ТАЗ, бытовая химия и косметика, продукты питания, дерьмовое российское пиво и водка - идут лесом быстрым шагом. Сотовые операторы Билайн, МТС - забанены на весь срок правления путинского режима.
Что еще мы можем сделать? Каждый по чуть-чуть, по крохе, и из тысяч песчинок соберется гора.

думаю, всем и так уже давно очевидно, что россия - самое лживое, обозленное и закомплексованное государство Европы. Существование рядом с ним в его нынешнем состоянии - это сродни проклятью.
Но что мы можем в этом случае сделать, рядовые граждане Украины? Выборы проводятся редко, да и власть с мнением граждан слабо коррелируется.
Лично я уже давно по максимуму отказался от покупки всего, что производится в России. Автомобили ТАЗ, бытовая химия и косметика, продукты питания, дерьмовое российское пиво и водка - идут лесом быстрым шагом. Сотовые операторы Билайн, МТС - забанены на весь срок правления путинского режима.
Что еще мы можем сделать? Каждый по чуть-чуть, по крохе, и из тысяч песчинок соберется гора.
Приведу цитату:
Итак, евреи всего мира объявили Германии бойкот. Он был настолько эффективным, что ни в одном магазине ни в одной стране мира невозможно было отыскать ни одной вещи с клеймом "Сделано в Германии". Например, представитель компании "Вулворф" рассказал мне, что им пришлось бросить в реку посуды и одежды на миллионы долларов. Их магазины бойкотировались в том случае, если кто-то заходил туда и находил какую-нибудь чашечку с клеймом "Сделано в Германии" 'Тут же вокруг магазина объявлялись пикетчики с плакатами, гласящими "Гитлер", "убийца" и т.п. Вообще на юге это довольно популярное мероприятие. В одном магазине, принадлежащемм Р.Маси /магазин контролировался семейством Штрауссов - евреев/ одна женщина нашла как- то пару чулков, сделанных в городе Хемнитц, что в Германии. Я видел, как люди бойкотировали магазин Р.Маси - сотни пикетчиков толпились около него с плакатами, гласящими "убийцы", "гитлеровцы" и т.п. А ведь вплоть до того времени ни один волос не упал с голов немецких евреев. В Германии не было страдающих евреев, там не было голодающих евреев, там не было убитых евреев.
Тебе это ничего не напоминает?

Приведу цитату:
Тебе это ничего не напоминает?

евреи были не правы, когда бойкотировали товары страны, сжигавшей их единоверцев в промышленных масштабах? Или ты гитлерофан?:) Я не пойму...

евреи были не правы, когда бойкотировали товары страны, сжигавшей их единоверцев в промышленных масштабах? Или ты гитлерофан?:) Я не пойму...
Это было в начале тридцатых годов.

Это было в начале тридцатых годов.

и что? Тогда к власти пришел Гитлер и начать "просвещать" народ насчет того, кто их главный враг, и потихоньку кучковать этих врагов в гетто. Вообще, просьба - не еби мне мозги всяким псевдоисторическим дрочевом. В теме речь, если не ошибаюсь, о днях не столь далеких

и что? Тогда к власти пришел Гитлер и начать "просвещать" народ насчет того, кто их главный враг, и потихоньку кучковать этих врагов в гетто. Вообще, просьба - не еби мне мозги всяким псевдоисторическим дрочевом. В теме речь, если не ошибаюсь, о днях не столь далеких
Это не псевдоистория
Judea_r.webp

Газета "Deily Express", США. 24 марта 1933 года. № 10258

Это не псевдоистория
Газета "Deily Express", США. 24 марта 1933 года. № 10258

я тебе еще раз какбэ намекаю, что не вижу ничего постыдного в том, чтобы бойкотировать продукцию враждебной нам страны. При чем здесь 1933 год, Гитлер и евреи? Евреи бойкотировали немецкие товары, немцы - английские, русские в данный момент бойкотируют товары из половины всех стран-соседей - и ****? Разреши мне присоединится к продвинутым нациям, не хлещи мне по роже старой газетой:D

Я тоже не покупаю российские товары, но зато мне нравятся грузинские вина, минеральная вода.
Вещи и обувь сделанные только для внутреннего рынка в США.

Останнє редагування:
ТС свои личные деньги если надо внесёт на правое дело. Типично кугутский подход - обвинять оппонентов в корысти,если нечего больше предположить.:ги:

Вот другой вариант ответа:
1.Демократия - где она и в чём? В Америке есть демократия? Вы, лично, хотите ТАКУЮ дерьмократию. Я-нет.
2.Внимательно прочтите то, что Вы ек обвели красным, а именно состав НАТО. Затем напрягите мозги и вспомните мировую историю после окончания 2й МВ. А еще вспомните доклад А.Даллеса.
Если имеете достаточно знаний о том что происходило в мире под конец войны и далее, а в особенности намерения стран запада в отношении СССР, потомками которого мы являемся, Вам, возможно, станет понятно с какой целью создавалось НАТО.

Назад
Зверху Знизу