Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
НАТО - контора по впариванию лохам старой американской техники . они все крутые , пока до дела не дошло . В случае войны - никого не соберешь -одному некогда , другого мама не пускает и тп .Как собственно в Ираке и было .

Да речь то как раз в НАТО о снятии национальной идентичности, участники Нато из разных стран, интересы нынче другие а не национальные.

это не показатель, я думаю если провести съезд в пятнашке, то там тоже не будет ни одного НАТОлюба, а вот по поводу русофоба это ты зря, в основном фобию вызывает российская элита и проводимая ими политика, а не народ. А вот кто фоб, так это ты, непримиримость твоих постов явно свидетельствует об этом

Т. е. всем противникам НАТО пора туда? И кто после этого ее пациент?
В чем заключается моя фобия?

Да речь то как раз в НАТО о снятии национальной идентичности, участники Нато из разных стран, интересы нынче другие а не национальные.

Вот именно, что НАТО плевать хотело на интересы своих членов (кроме США)

НАТО - контора по впариванию лохам старой американской техники . они все крутые , пока до дела не дошло . В случае войны - никого не соберешь -одному некогда , другого мама не пускает и тп .Как собственно в Ираке и было .
А что в Ираке? Армию местную ликвидировали быстро, главаря повесили в лучших традициях, нефть получили, в чем лоханулись?
То что текущие оккупационные потери имеются, так это естественный момент(если без пропаганды)

Есть глобальные так сказать , корпоративные интересы, которые требуют новых стратегий.

Смешно слышать это от человека знающего о НАТО на уровне бабок на скамейках:іржач::іржач::іржач:

Я о НАТО знаю лучше тебя. Меньше смотри 5 канал

Мальчик,тебе уже сто раз говорили и я повторю-уди уроки учи:клас: Твои знания ни что иное как несколько кем то вбитых в голову лозунгов в стиле: НАТО ******и,пособники США,США это мировое зло,агенты ЦРУ спят с президентами итд,на их основании ты и выстраиваешь все свои *****ьные высеры пытаясь делать умный вид пока с тебя все орут вокруг и советуют к психотерапевтам обратиться:D Знаний по НАТО итд у тебя НЕТ,только штампы которые успешно вбивали при совке и сейчас в России,а ты лучший потребитель такого пропагандисткого гавна:) Пытаясь делать из себя умного ты успешно делаешь еще более глупый образ чем есть на самом деле:)

Мальчик,тебе уже сто раз говорили и я повторю-уди уроки учи:клас: Твои знания ни что иное как несколько кем то вбитых в голову лозунгов в стиле: НАТО ******и,пособники США,США это мировое зло,агенты ЦРУ спят с президентами итд,на их основании ты и выстраиваешь все свои *****ьные высеры пытаясь делать умный вид пока с тебя все орут вокруг и советуют к психотерапевтам обратиться:D Знаний по НАТО итд у тебя НЕТ,только штампы которые успешно вбивали при совке и сейчас в России,а ты лучший потребитель такого пропагандисткого гавна:) Пытаясь делать из себя умного ты успешно делаешь еще более глупый образ чем есть на самом деле:)

Смеются тут только НАТОфилы. От нормальных форумчан (Прут, Стрелец, Дер Вервольф, Лавагет, Цыпа, Малышев и др.) меня, наоборот, поддерживают
Слушай дальше холуев США

Единственная реальная угроза для России заключается в том, что страны, которые становятся членами НАТО, уже навсегда пересекают точку невозвращения в том, что касается влияния на них со стороны России...

Следует добавить - эти страны пересекают точку невозвращения к дикой феодальной системе, которая и в Украине цветет буйным цветом, система, напоминающее самое ****ливое Зазеркалье, где все с ног на голову поставлено, где власть чиновников, бюрократов и силовых структур, где люди служат власти, а не она им, где власть обогащается за счет людей, а не помогает им обогащаться за счет себя.

россия это тот неадекватный агрессор от которого надо любыми путями искать защиту,как от *****ьного соседа алкоголика который мышцы накачал,****** за пояс засунул и ходит по дому свои порядки наводит.

Эх, если бы просто свои порядки... А то и мебель у соседей выносит (трубу у Лукашенки "купили", например) и территорию захватывает (Тузла, Осетия).

Российское, сегодняшнее Отечество возможно защищать только на коммерческой основе.
Так что воинскую повинность придется в РФ отменить . А дырки затыкать контрактниками.

А оплачивать их услуги деньгами, оставшимися от более статусных и бюджетных пиар-проектов по развитию русского национального самосознания.
и как было замечено одним автором:
"А русский национализм на самом деле означает очень простую вещь – чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не вывозили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой..." но это невозможно.

«to be continued»

Останнє редагування:
Смеются тут только НАТОфилы. От нормальных форумчан (Прут, Стрелец, Дер Вервольф, Лавагет, Цыпа, Малышев и др.) меня, наоборот, поддерживают
Слушай дальше холуев США

Что и требовалось доказать:іржач: Я тебе реально сочувствую,иметь настолько узкое мышление,мировозрение это даже не смешно,это на всю жизнь и во всем....

Господа, пож-ста, аргументируйте характеристику современной России, как империи. Я шось ничего за этим, кроме понтов, не вижу. Может, народ попросту не понимает, что есть империя?

Может кому-то покажется странным слышать от меня такие слова, но нафига? Еще раз говорю, что нам нужен нейтралитет, принцип "моя хата скраю", невмешательство в глобальную политику. Политический либо экономический блок - я за, но не военный

Нейтралитет это хорошо. Вопрос в том, чем его обеспечить. Бумажкой принятой парламентом?
Так это примерно тоже самое, что когда, к вам в квартиру ворвутся бандиты, пытаться их остановить зачитыванием им статьей из уголовного кодекса. Метод конечно оригинальный но в нашем случае, врядли даст положительный результат.

А вот реальный нейтралитет государства обеспечивается в первую очередь динамично развивающейся экономикой, профессиональной, хорошо обученной армией, оснащённой современным вооружением, развитым ВПК и монолитностью нации.

Но такой нейтралитет очень дорогое удовольствие, как для граждан так и для государства в целом.

Вот у меня и возникает вопрос, кто будет финансировать конструкторские бюро, научно-исследовательские институты, испытательные лаборатории и полигоны, производственные предприятия ВПК, обучение ЛС ВС?
Фирташ? Ахметов? Пинчук? Коломойский? Тимошенко? Янукович? Кто?
Я уверен, им это абсолютно не нужно, имея миллиардные состояния и с десяток паспортов разных стран их задача в случае чего, добежать до ближайшего аэропорта.

И ещё к вопросу нейтралитета, в этом году в бюджете страны на закупку новых вооружений для армии выделили аж 7млн.грв., а на закупку представительских авто МВД потратило 9 млн.
Вот вам и весь нейтралитет.

Господа, пож-ста, аргументируйте характеристику современной России, как империи. Я шось ничего за этим, кроме понтов, не вижу. Может, народ попросту не понимает, что есть империя?

Можно вводить для России очередной новый термин, что-то вроде "виртуальная империя", "пиаримперия" или "телеимперия". Пока нефть не подешевела, это "империя" существует в головах российских телезрителей и формирует образ мышления.
Ну а чем хуже "суверенных демократий", "либеральных диктатур" (либеральная империя, или чего там Чубайс лепил)?!

Можно вводить для России очередной новый термин, что-то вроде "виртуальная империя", "пиаримперия" или "телеимперия". Пока нефть не подешевела, это "империя" существует в головах российских телезрителей и формирует образ мышления.
Ну а чем хуже "суверенных демократий", "либеральных диктатур" (либеральная империя, или чего там Чубайс лепил)?!
Помница год- два назад ,когда нефть резко дешевела ,местные политологи дни считали до развала России. И чё? Помогли вам сынки ваши ляххх...,ваши расчеты? В России как то не очень эти понижения и почувствовали,ибо россия это намного больше чем нефть,газ и др полезные ископаемые.Это цивилизация.Шо про Украину и тем более США,к сожалению не скажешь.Богатство и мощь не признак цивилизации, а в лучшем случае сопутствующие вещи.Потому устойчивость США ,в отличии от России
,под большим вопросом.А рухнет США и своей раскормленной тушкой придавит всех своих сателлитов.

Останнє редагування:
Помница год- два назад ,когда нефть резко дешевела ,местные политологи дни считали до развала России. И чё? Помогли вам сынки ваши ляххх...,ваши расчеты? В России как то не очень эти понижения и почувствовали,ибо россия это намного больше чем нефть,газ и др полезные ископаемые.Это цивилизация.Шо про Украину и тем более США,к сожалению не скажешь.Богатство и мощь не признак цивилизации, а в лучшем случае сопутствующие вещи.Потому устойчивость США ,в отличии от России
,под большим вопросом.А рухнет США и своей раскормленной тушкой придавит всех своих сателлитов.

Ценность таких утверждений типа " кролики - это не только ценный мех..." состоит в том, что дальше идет понятный перечень того, что же еще существенного есть в "кроликах": 2-3 кг диетического мяса...:D

А ты загадочно завернул про то, что россия-это не только газ, нефть, но не договорил, что же там еще толкового есть. Ибо, что имелось в виду под ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ мне совсем, например, не понятно.. В чем состоит цивилизационная мощь России, если она даже имея такие запасы ископаемых, газа, нефти тащится в заду по основным параметрам цивилизаций...

Если можно то и подумай, а чего бы и не подумать..:D

Ты не знаешь и я не знаю насколько большое значение и распространение там имеет прецедентное право.

Международный суд ООН при рассмотрение дела и вынесения решений применяет источники права, которые определены в статье 38 его Статута, а именно:
-международные конвенции и договоры;
-международный обычай;
-общие принципы права, признанные цивилизованными нациями;
-судебные решения и доктрины наиболее квалифицированных специалистов по международному праву.

Кроме того, в случае договорённости сторон спора, Суд может разрешать дело на основе принципа ex aequo et bono, то есть по справедливости, не ограничивая себя действующими нормами международного права.

Таким образом прецедент является источником права для Гаагского суда.

Международный суд ООН при рассмотрение дела и вынесения решений применяет источники права, которые определены в статье 38 его Статута, а именно:
-международные конвенции и договоры;
-международный обычай;
-общие принципы права, признанные цивилизованными нациями;
-судебные решения и доктрины наиболее квалифицированных специалистов по международному праву.

Кроме того, в случае договорённости сторон спора, Суд может разрешать дело на основе принципа ex aequo et bono, то есть по справедливости, не ограничивая себя действующими нормами международного права.

Таким образом прецедент является источником права для Гаагского суда.

Одним из источником права для Гаагского суда, если верить тому, что ты взял неизвестно откуда... Где Url ??? ;) Укажи откуда взял, а то можно подумать, что ты не умеешь это делать..

Назад
Зверху Знизу